На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Ковалева Елена Анатольевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Жаркое из кур | |||
Салат «Мясной» | |||
Компот из сухофруктов | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Лумпова Ирина Игоревна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Тефтели с гарниром | |||
Салат «Мясной» | |||
Кисель из плодов и ягод | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Тенькова Ирина Алексеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Бефстроганов с гарниром | |||
Салат «Рыбный» | |||
Кисель молочный | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Мехеда Екатерина Александровна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Поджарка с гарниром | |||
Винегрет рыбный | |||
Яблоки печеные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Бервицких Анастасия Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Печень, тушенная в соусе | |||
Винегрет мясной | |||
Гренки с консервированными плодами | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Серова Анастасия Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Мясо тушеное с гарниром | |||
Салат «Белорусский» | |||
Яблоки в тесте жареные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Юрьева Наталья Викторовна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Жаркое по-домашнему | |||
Салат «Изюминка» | |||
Бананы в тесте жареные | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы
По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ФИО студента(ки) Смакауз Элина Сергеевна
Группа ТПОП-31
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дата 20.10.2017
Виды работ | Затраченное время, мин | Ученическая норма времени, мин | Оценка |
Гуляш с гарниром | |||
Салат с печенью | |||
Яблоки в слойке | |||
Итого |
Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова
Студент(ка)_____________________
М.П.
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
НАРЯД
На выполнение практической квалификационной работы