ПК 4.3. Контролировать текущую деятельность сотрудников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества продажи гостиничного
продукта.
Действия | Умения | Знания | Ресурсы | ||
Оценка | Контролировать | Правила | и нормы | Оборудование | |
учебного | |||||
выполнения | соблюдение | охраны | труда, техники | ||
кабинета и | |||||
сотрудниками | сотрудниками | безопасности, | |||
рабочих мест | |||||
стандартов работы | требований охраны | производственной | |||
кабинета | |||||
и регламентов | труда в процессе | санитарии, | |||
«Организация и | |||||
службы | работы в службе | противопожарной защиты | |||
деятельности | |||||
бронирования и | бронирования и | и личной гигиены в | |||
сотрудников | |||||
продаж | продаж; | процессе работы с | |||
службы | |||||
Контролировать | клиентами; | ||||
бронирования и | |||||
выполнение | Стандарты работы и | продаж»: | |||
сотрудниками | регламенты службы | АРМ- | |||
стандартов работы с | бронирования и продаж; | преподавателя | |||
клиентами и | критерии и показатели | АРМ-студента | |||
регламентов службы | качества деятельности; | АСУ | |||
бронирования и | Современные методы и | предприятием: | |||
продаж | Opera, Fidelio, | ||||
технологии повышения | |||||
PMS Libra; | |||||
Анализировать | эффективности работы по | ||||
Телефон, факс; | |||||
результаты | сбыту гостиничного | ||||
деятельности | продукта | Мультимедийное | |||
Разрабатывать | |||||
оборудование | |||||
практические | |||||
Панель | |||||
рекомендации по | |||||
плазменная | |||||
формированию | |||||
Принтер | |||||
спроса и | |||||
Комплект | |||||
стимулированию | |||||
учебно- | |||||
сбыта гостиничного | |||||
методической | |||||
продукта для | |||||
документации, | |||||
различных целевых | |||||
ЭОР. | |||||
сегментов. | |||||
Выявление | Выбирать и | Критерии и методы | |||
показателей | определять | оценки качества работы | |||
качества работы | показатели качества | службы бронирования и | |||
службы | работы службы | продаж; | |||
бронирования и | бронирования и | Критерии эффективности | |||
продаж | продаж, | ||||
работы персонала | |||||
Определять | гостиницы по продажам; | ||||
эффективность | виды отчетности по | ||||
мероприятий по | продажам | ||||
стимулированию | |||||
сбыта гостиничного | |||||
продукта; | |||||
Разрабатывать и | |||||
представлять | |||||
предложения по |
повышению
эффективности
сбыта гостиничного
продукта
Спецификация общих компетенций
Приведенные ниже спецификации общих компетенций будут полезны для
формирования содержания учебных дисциплин и междисциплинарный курс.