Отработки рецептуры нового блюда
Наименование предприятия ________________________________
Дата проверки работ ______________________________________
Наименование блюда______________________________________
Наименова ние продук тов | Масса нетто продук тов по рецептуре | Данные отработки на небольших партиях, кг | Сред ние данные, кг | Данные ап-робации на укрупненных партиях, кг | Сред ние дан ные | Принятая рецеп тура, кг | ||||||
Опыт 1 | Опыт 2 | Опыт 3 | Опыт4 | Опыт 5 | Опыт 1 | Опыт 2 | Опыт 3 | |||||
Масса набора продуктов
Масса полуфабрикатов
Производственные потери, %
Масса готового блюда:
в горячем состоянии
в остывшем состоянии
Потери при тепловой обработке, %
Описание технологического процесса с указанием марки оборудования
Заключение:
Разработчики: Подпись:
Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ В
Утверждаю
_____________________________-
Руководитель предприятия (Ф.И.О.,)
_________________________________
(дата)
АКТ
от _______ № _______ г. _______________
Комиссия в составе ______________________________________
составила настоящий акт в том, что для проведения отработки нового блюда _____________________________________________________________________
(наименование блюда, изделия)
и проверки его рецептуры были получены _______________________________________ со склада
(кем)
по накладной № ___________ от _________________ следующее сырье и продукты:
Наименование сырья | Количество, кг | Цена за1 кг, руб. | Сумма, руб. |
_____________
Всего:
В ходе отработки вышеуказанное сырье использованы полностью и подлежат списанию на сумму __________________________________
(сумма прописью)
Разработчики: Подписи:
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Примерные акты по определению отходов и потерь
АКТ
По определению отходов и потерь при механической
Обработке сырья
Наименование предприятия _______________________________________________
Дата проведения работы (число, месяц, год) __________________________________
Поставщик, дата получения, N накладной ____________________________________
Наименование и характеристика сырья (продукта) _____________________________
Наименование позиции | Опыт 1 | Принятые отходы и потери, % | |
кг | % | ||
Масса партии сырья | |||
Масса пленки, упаковки, глазури и т.п. | |||
Масса партии сырья без пленки, глазури, упаковки и т.п. | |||
Масса размороженного сырья | |||
Потери при размораживании | |||
Масса сырья до механической обработки | |||
Масса сырья после механической обработки | |||
Отходы при механической обработке | |||
Потери неучтенные | |||
Общие потери при механической обработке |
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)
с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи
Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ Г
АКТ
По определению производственных потерь
при обработке сырья (продуктов)
Наименование предприятия ___________________________________________
Дата проведения работы (число, месяц, год) _____________________________
Поставщик, дата получения, N накладной _______________________________
Наименование и характеристика сырья (продукта) ________________________
Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
кг | % | ||
Масса сырья нетто | |||
Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке | |||
Производственные потери |
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)
с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи
АКТ
По определению потерь при тепловой обработке
сырья (продуктов)
Наименование предприятия __________________________________________________
Дата проведения работы (число, месяц, год) ________________________________
Поставщик, дата получения, N накладной ____________________________________
Наименование и характеристика сырья (продукта) ____________________________
Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
кг | % | ||
Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке | |||
Масса готового продукта после тепловой обработки | |||
Потери при тепловой обработке | |||
Масса готового продукта после остывания | |||
Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании |
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)
с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи
ПРИЛОЖЕНИЕ Д