Отработки рецептуры нового блюда

Наименование предприятия ________________________________

Дата проверки работ ______________________________________

Наименование блюда______________________________________

Наименова ние продук тов Масса нетто продук тов по рецептуре Данные отработки на небольших партиях, кг Сред ние данные, кг Данные ап-робации на укрупненных партиях, кг Сред ние дан ные Принятая рецеп тура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3 Опыт4 Опыт 5 Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

Масса набора продуктов

Масса полуфабрикатов

Производственные потери, %

Масса готового блюда:

в горячем состоянии

в остывшем состоянии

Потери при тепловой обработке, %

Описание технологического процесса с указанием марки оборудования

Заключение:

Разработчики: Подпись:

Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ В

Утверждаю

_____________________________-

Руководитель предприятия (Ф.И.О.,)

_________________________________

(дата)

АКТ

от _______ № _______ г. _______________

Комиссия в составе ______________________________________

составила настоящий акт в том, что для проведения отработки нового блюда _____________________________________________________________________

(наименование блюда, изделия)

и проверки его рецептуры были получены _______________________________________ со склада

(кем)

по накладной № ___________ от _________________ следующее сырье и продукты:



Наименование сырья Количество, кг Цена за1 кг, руб. Сумма, руб.
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

_____________

Всего:

В ходе отработки вышеуказанное сырье использованы полностью и подлежат списанию на сумму __________________________________

(сумма прописью)

Разработчики: Подписи:

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Примерные акты по определению отходов и потерь

АКТ

По определению отходов и потерь при механической

Обработке сырья

Наименование предприятия _______________________________________________

Дата проведения работы (число, месяц, год) __________________________________

Поставщик, дата получения, N накладной ____________________________________

Наименование и характеристика сырья (продукта) _____________________________

Наименование позиции Опыт 1 Принятые отходы и потери, %
кг %
Масса партии сырья      
Масса пленки, упаковки, глазури и т.п.      
Масса партии сырья без пленки, глазури, упаковки и т.п.      
Масса размороженного сырья      
Потери при размораживании      
Масса сырья до механической обработки      
Масса сырья после механической обработки      
Отходы при механической обработке      
Потери неучтенные      
Общие потери при механической обработке      

Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)

с указанием оборудования

Заключение:

Ответственные сотрудники

Подписи

Продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ Г

АКТ

По определению производственных потерь

при обработке сырья (продуктов)

Наименование предприятия ___________________________________________

Дата проведения работы (число, месяц, год) _____________________________

Поставщик, дата получения, N накладной _______________________________

Наименование и характеристика сырья (продукта) ________________________

Наименование позиции Опыт Принятые потери, %
кг %
Масса сырья нетто      
Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке      
Производственные потери      

Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)

с указанием оборудования

Заключение:

Ответственные сотрудники

Подписи

АКТ

По определению потерь при тепловой обработке

сырья (продуктов)

Наименование предприятия __________________________________________________

Дата проведения работы (число, месяц, год) ________________________________

Поставщик, дата получения, N накладной ____________________________________

Наименование и характеристика сырья (продукта) ____________________________

Наименование позиции Опыт Принятые потери, %
кг %
Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке      
Масса готового продукта после тепловой обработки      
Потери при тепловой обработке      
Масса готового продукта после остывания      
Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании      

Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)

с указанием оборудования

Заключение:

Ответственные сотрудники

Подписи

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Наши рекомендации