Тема: Расширение ассортимента блюд для питания детей школьного возраста в период летней оздоровительной кампании
Тема: Расширение ассортимента блюд для питания детей школьного возраста в период летней оздоровительной кампании
Институт/Факультет/Департамент/ | Студент | Арисов А. В. | |||||
Центр | департамент магистратуры | ||||||
Группа | М-ТПП-15 | ||||||
Направление подготовки | 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Руководитель | Чугунова О.В., профессор, д.т.н. | ||||
Консультанты | |||||||
Направленность (профиль) | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||||||
(должность, звание) | |||||||
Кафедра | технологии питания | Нормоконтролер | |||||
(должность, звание) | |||||||
Дата защиты | Рецензент | ||||||
Оценка | |||||||
Екатеринбург
2017 г.
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Выпускная квалификационная работа (ВКР) выполнена
Студентом (кой) | Арисовым Александром Валерьевичем | |
Институт/факультет/департамент/центр | департамент магистратуры | |
Кафедра | технологии питания | Группа | М-ТПП-15 |
Направление подготовки | 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | ||
Направленность (профиль) | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||
Руководитель: | Чугунова Ольга Викторовна, УрГЭУ, профессор, д.т.н. | ||
Тема: | Расширение ассортимента блюд для питания детей школьного возраста в период летней оздоровительной кампании | ||
Оценка соответствия ВКР требованиям ФГОС
Результаты освоения основной профессиональной образовательной программы, представленные в ВКР | Соответствует | В основном соответствует | Не соответствует |
В части общекультурных компетенций | |||
В части общепрофессиональных компетенций | |||
В части профессиональных компетенций |
Общая характеристика работы студента в период выполнения ВКР: | |
Отмеченные достоинства: | |
Отмеченные недостатки: | |
Заключение: | |
Научный руководитель:___________________ «______» ____________20__ г.
(подпись)
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
"Уральский государственный экономический университет" (УрГЭУ)
Департамент, институт департамент магистратуры | Кафедра технологии питания |
Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Группа М-ТПП-15 |
Направленность (профиль)Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | |
Квалификация (степень): магистр |
«Утверждаю»
Зав. кафедрой _______________
«16» января 2017 г.
ЗАДАНИЕ
НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Студенту | Арисову Александру Валерьевичу |
(Фамилия, Имя, Отчество)
Руководитель | Чугунова Ольга Викторовна, УрГЭУ, профессор, д.т.н. |
(Фамилия, И. О., место работы, должность)
Тема выпускной квалификационной работы |
Расширение ассортимента блюд для питания детей школьного возраста в период летней оздоровительной кампании
По чьей заявке выполняется работа: | по заданию кафедры | ||
Целевая установка | |||
План работы и сроки выполнения:
Обзор литературы до 03 марта
Введение до 10 марта
Экспериментальный раздел до 26 мая
Аналитический раздел до 19 мая
Экономический раздел (при наличии) до 26 мая
Оформление до 1 июня
Срок сдачи студентом законченной работы«01» июня 2017 г.
Руководитель выпускной квалификационной работы __________________
(подпись)
Задание принял к исполнению ________________________
(подпись)
«_______» _______ 20___ г.
ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ
НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
1. Отзыв научного руководителя о рекомендации к защите
Работа соответствует заданию, студент Арисов Александр Валерьевич заслуживает присвоения квалификации магистр.
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись руководителя
Решение кафедры о выдвижении ВКР на защиту
_____________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись зав. кафедрой
ЗАДАНИЕ
Решение кафедры о выдвижении ВКР на защиту
_____________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись зав. кафедрой
ЗАДАНИЕ
Решение кафедры о выдвижении ВКР на защиту
_____________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись зав. кафедрой
ЗАДАНИЕ
Решение кафедры о выдвижении ВКР на защиту
_____________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись зав. кафедрой
ЗАДАНИЕ
Решение кафедры о выдвижении ВКР на защиту
_____________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись зав. кафедрой
ЗАДАНИЕ
Решение кафедры о выдвижении ВКР на защиту
_____________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись зав. кафедрой
ЗАДАНИЕ
Решение кафедры о выдвижении ВКР на защиту
_____________________________________________________
__________ ______________________
дата подпись зав. кафедрой
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
ЗАДАНИЕ
Тема: Расширение ассортимента блюд для питания детей школьного возраста в период летней оздоровительной кампании
Институт/Факультет/Департамент/ | Студент | Арисов А. В. | |||||
Центр | департамент магистратуры | ||||||
Группа | М-ТПП-15 | ||||||
Направление подготовки | 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Руководитель | Чугунова О.В., профессор, д.т.н. | ||||
Консультанты | |||||||
Направленность (профиль) | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||||||
(должность, звание) | |||||||
Кафедра | технологии питания | Нормоконтролер | |||||
(должность, звание) | |||||||
Дата защиты | Рецензент | ||||||
Оценка | |||||||
Екатеринбург
2017 г.
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Выпускная квалификационная работа (ВКР) выполнена
Студентом (кой) | Арисовым Александром Валерьевичем | |
Институт/факультет/департамент/центр | департамент магистратуры | |
Кафедра | технологии питания | Группа | М-ТПП-15 |
Направление подготовки | 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | ||
Направленность (профиль) | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||
Руководитель: | Чугунова Ольга Викторовна, УрГЭУ, профессор, д.т.н. | ||
Тема: | Расширение ассортимента блюд для питания детей школьного возраста в период летней оздоровительной кампании | ||
Оценка соответствия ВКР требованиям ФГОС
Результаты освоения основной профессиональной образовательной программы, представленные в ВКР | Соответствует | В основном соответствует | Не соответствует |
В части общекультурных компетенций | |||
В части общепрофессиональных компетенций | |||
В части профессиональных компетенций |
Общая характеристика работы студента в период выполнения ВКР: | |
Отмеченные достоинства: | |
Отмеченные недостатки: | |
Заключение: | |
Научный руководитель:___________________ «______» ____________20__ г.
(подпись)
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
"Уральский государственный экономический университет" (УрГЭУ)
Департамент, институт департамент магистратуры | Кафедра технологии питания |
Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Группа М-ТПП-15 |
Направленность (профиль)Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | |
Квалификация (степень): магистр |
«Утверждаю»
Зав. кафедрой _______________
«16» января 2017 г.
ЗАДАНИЕ