b zLyXN98rVpPtxRFH3zlScLOIQCDVznTUKNh+rq8zED5oMrp3hApm9LAqz88KnRt3og88VqERHEI+ 1wraEIZcSl+3aLVfuAGJtW83Wh14HRtpRn3icNvLOIrupNUd8YdWD/jUYr2vDlbBc7VZrr+utlM8 12/v1Wu239D8otTlxfT4ACLgFP7M8IvP6FAy084dyHjRK0iSNGWrgizhTmxYpjEPOz7c3oMsC/m/ QfkDAAD//wMAUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhALaDOJL+AAAA4QEAABMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFtD b250ZW50X1R5cGVzXS54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAOP0h/9YAAACUAQAACwAAAAAAAAAAAAAA AAAvAQAAX3JlbHMvLnJlbHNQSwECLQAUAAYACAAAACEApgSTv20CAACIBAAADgAAAAAAAAAAAAAA AAAuAgAAZHJzL2Uyb0RvYy54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAZ00QLd8AAAAJAQAADwAAAAAAAAAA AAAAAADHBAAAZHJzL2Rvd25yZXYueG1sUEsFBgAAAAAEAAQA8wAAANMFAAAAAA== ">
/ GGLt7IPDxDS0Uge8cLjr5WOWLaVDS/yhw8G8dab53o9OwTDlSO/FePyydpyPofjY7tArdX83v65B JDOnPzNc63N1qLnTyY+ko+iZ50vekhis+F4NL08rECcGz3kGsq7k/wn1LwAAAP//AwBQSwECLQAU AAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW0NvbnRlbnRfVHlwZXNdLnht bFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAAAAAAAAAAAC8BAABfcmVscy8ucmVs c1BLAQItABQABgAIAAAAIQAcpaHQKAIAAEwEAAAOAAAAAAAAAAAAAAAAAC4CAABkcnMvZTJvRG9j LnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA88X+32wAAAAoBAAAPAAAAAAAAAAAAAAAAAIIEAABkcnMvZG93 bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAigUAAAAA " adj="2055" strokecolor="black [3040]">
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» мая 2015г | №2 От «__»____2015г | №3 От «__»____2015 г | №4 От «__»____2015 г |
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп |
Наименование | Код |
| Говядина | | 21,7 | 360-00 | 7812-00 | | | | | | | | | |
| Лук репчатый | | 5,00 | 120-00 | 600-00 | | | | | | | | | |
| Морковь | | 6,00 | 120-00 | 720-00 | | | | | | | | | |
| Сметана | | 5,00 | 120-00 | 600-00 | | | | | | | | | |
| Корень петрушки | | 4,00 | 30-00 | 120-00 | | | | | | | | | |
| Мука | | 2,00 | 40-00 | 80-00 | | | | | | | | | |
| Сыр твердый | | 1,00 | 320-00 | 320-00 | | | | | | | | | |
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 10252-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | |
Наценка 200% | | 20504-00 | | | | | | |
Цена продажи блюда, руб. коп. | | 307-56 | | | | | | |
Выход блюда в готовом виде, гр | | | | | | | | |
Заведующий производством | | | | | |
Калькуляцию составил | | Поротькина Я.К. | | | |
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Говядина в сметане»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» мая 2015г | №2 От «__»____2015г | №3 От «__»____2015 г | №4 От «__»____2015 г |
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |
Наименование | Код | |
| Макароны «ракушки» | | 8,00 | 29-00 | 232-00 | | | | | | | | | | |
| Грецкие орехи | | 3,5 | 450-00 | 1575-00 | | | | | | | | | | |
| Сыр Дорблю | | 8,00 | 300-00 | 2400-00 | | | | | | | | | | |
| Листья фризе | | 2,00 | 100-00 | 200-00 | | | | | | | | | | |
| Масло грецких орехов | | 1,00 | 400-00 | 400-00 | | | | | | | | | | |
| Оливковое масло | | 2,00 | 350-00 | 700-00 | | | | | | | | | | |
| Красный винный уксус | | 1,00 | 280-00 | 280-00 | | | | | | | | | | |
| Соль | | 0,1 | 13-00 | 1-30 | | | | | | | | | | |
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 5788-30 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | |
Наценка 200% | | 11576-60 | | | | | | | |
Цена продажи блюда, руб. коп. | | 174-65 | | | | | | | |
Выход блюда в готовом виде, гр | | | | | | | | | |
Заведующий производством | | | | | |
Калькуляцию составил | | Поротькина Я.К. | | | |
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Салат с сыром, орехами и «ракушками»»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» мая 2015г | №2 От «__»____2015г | №3 От «__»____2015 г | №4 От «__»____2015 г |
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | |
Наименование | Код | |
| Куриная грудка | | 10,00 | 210-00 | 2100-00 | | | | | | | | | | |
| Сухое белое вино | | 2,00 | 450-00 | 900-00 | | | | | | | | | | |
| Перец горошком | | 0,4 | 1700-00 | 680-00 | | | | | | | | | | |
| Сок лимона | | 0,5 | 90-00 | 45-00 | | | | | | | | | | |
| Веточки тимьяна | | 0,3 | 80-00 | 24-00 | | | | | | | | | | |
| Салат романно | | 3,00 | 100-00 | 300-00 | | | | | | | | | | |
| Помидоры | | 6,00 | 280-00 | 1680-00 | | | | | | | | | | |
| Яйца | | 4,00 | 68-00 | 272-00 | | | | | | | | | | |
| Авокадо | | 3,00 | 180-00 | 540-00 | | | | | | | | | | |
| Бекон | | 3,00 | 420-00 | 1260-00 | | | | | | | | | | |
| Зеленый лук | | 2,00 | 80-00 | 160-00 | | | | | | | | | | |
| Чеснок | | 0,13 | 150-00 | 19-50 | | | | | | | | | | |
| Уксус с экстраганом | | 0,6 | 80-00 | 48-00 | | | | | | | | | | |
| Горчица | | 0,2 | 60-00 | 12-00 | | | | | | | | | | |
| Масло растительное | | 1,1 | 120-00 | 132-00 | | | | | | | | | | |
| Перец молотый | | 0,1 | 1700-00 | 170-00 | | | | | | | | | | |
Общая стоимость сырьевого набора | Х | Х | 6830-50 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | | |
Наценка 200% | | 13661-00 | | | | | | |
Цена продажи блюда, руб. коп. | | 205-00 | | | | | | |
Выход блюда в готовом виде, гр | | | | | | | | |
Заведующий производством | | | | | |
Калькуляцию составил | | Поротькина Я.К. | | | |
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Голливудский салат с курицей и беконом»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения | №1 От «25» мая 2015г | №2 От «__»____2015г | №3 От «__»____2015 г | №4 От «__»____2015 г |
№ п/п | Продукты | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп | Норма ,кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб, коп |
Наименование | Код |
| Помидоры | | 7,1 | 280-00 | 1988-00 | | | | | | | | | |
| Болгарский перец | | 5,00 | 320-00 | 1600-00 | | | | | | | | | |
| Огурец | | 5,7 | 180-00 | 1026-00 | | | | | | | | | |
| Лук репчатый | | 2,1 | 120-00 | 252-00 | | | | | | | | | |
| Сыр Фета | | 2,8 | 220-00 | 616-00 | | | | | | | | | |
| Маслины | | 2,1 | 160-00 | 336-00 | | | | | | | | | |
| Масло растительное | | 0,7 | 120-00 | 84-00 | | | | | | | | | |
| Лимонный сок | | 0,3 | 90-00 | 27-00 | | | | | | | | | |
| Перец молотый | | 0,1 | 1700-00 | 170-00 | | | | | | | | | |
Общая стоимость сырьевого набора | | Х | 6099-00 | Х | Х | | Х | Х | | Х | Х | |
Наценка 200% | | 12198-00 | | | | | | |
Цена продажи блюда, руб. коп. | | 183-00 | | | | | | |
Выход блюда в готовом виде, гр | | | | | | | | |
Заведующий производством | | | | | |
Калькуляцию составил | | Поротькина Я.К. | | | |
Утверждаю руководитель организации | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Салат Греческий»