№209 Рассольник московский.
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций |
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто |
Петрушка (корень) | | | | | | |
Пастернак (корень) | | | | | | |
Сельдерей (корень) | | | | | | |
Лук репчатый | | | | | | |
Лук-порей | | | 26,5 | | | |
Щавель | | | 26,5 | | | |
Шпинат | | | | | | |
Или салат | | | | | | |
Огурцы солёные | | | 33,5 | | | |
Масло сливочное | | | | | | |
Сливки | | | | | | |
Или молоко | | | | | | |
Яйца | ½ шт | | | | | |
Бульон или вода Выход | | | | | | |
Письменная экзаменационная работа | Лист |
Курилова Маргарита |
Группа 3.2 | |
| |
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций |
Брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто |
Говядина (котлетное мясо) | | | | | | |
или свинина (котлетное мясо) | | | | | | |
или свинина (котлетное мясо) | | | | | | 380 |
или баранина, козлятина | | | | | | |
(котлетное мясо) | | | | | | |
Хлеб пшеничный | | | | | | |
Молоко или вода | | | | | | |
Лук репчатый | | | | | | |
Жир животный топлёный пищевой | | | | | | |
Масса пассированного лука | .- | | | | | |
Мука пшеничная | | | | | | |
Масса полуфабриката | - | | | | | |
Жир животный топленый пищевой | | | | | | |
Масса готовых тефтелей | - | | | | | |
Соус N 824, 833, 848, 864 | - | | | | | |
Гарнир N 744, 747, 757, 759, 765 Выход | - | | | | | |
№668. Тефтели (1-й вариант)
№747. Рис отварной
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций |
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто |
Крупа рисовая | | | | | | |
Маргарин столовый или масло сливочное Выход | | | | | | |
№929 Компот из апельсинов
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций |
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто |
Апельсины | | | | | | |
Или мандарины | | | | | | |
Сахар | | | | | | |
Цедра | | | | | | |
Вода | | | | | | |
Выход | | | | | | |
Письменная экзаменационная работа | Лист |
Курилова Маргарита |
Группа 3.2 | |
| |
Хворост .
Наименование продуктов | По рецептуре | На 1 порцию | На 10 порций |
брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто |
Мука | - | | | | | |
Сахар | - | | | | | |
Меланж | - | | | | | |
Дрожжи | - | | | | | |
Жир для фритюра | - | | | | | |
Сахарная пудра для посыпки | - | | | | | |
Ванильный сахар Выход | - | | | | | |
Письменная экзаменационная работа | Лист |
Курилова Маргарита |
Группа 3.2 | |
| |
Рассольник Московский
Куриный бульон с потрохами и почками |
Листья шпината, щавеля или салата |
Тефтели.
m /ofNmHizi5AWiiyN8eOkB0QPPW5hBFJ2lrBbQH+9Y3rQ23w8eeeZbLeYXkw4us6SgttVAAKpsnVH jYKP9+ebBITzmmrdW0IFX+hgl19eZDqt7UxvOJW+ERxCLtUKWu+HVEpXtWi0W9kBiXefdjTaczs2 sh71zOGml2EQbKTRHfGFVg/40GJ1LE9GQfz0UhbD/Pj6XchYFsVkfXLcK3V9tdzfgfC4+D8YfvVZ HXJ2OtgT1U70CsIwiRjlYr2NQTBxnhwURJtoDTLP5P8f8h8AAAD//wMAUEsBAi0AFAAGAAgAAAAh ALaDOJL+AAAA4QEAABMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFtDb250ZW50X1R5cGVzXS54bWxQSwECLQAU AAYACAAAACEAOP0h/9YAAACUAQAACwAAAAAAAAAAAAAAAAAvAQAAX3JlbHMvLnJlbHNQSwECLQAU AAYACAAAACEA2P/+g+MBAADcAwAADgAAAAAAAAAAAAAAAAAuAgAAZHJzL2Uyb0RvYy54bWxQSwEC LQAUAAYACAAAACEA4cdmxt8AAAALAQAADwAAAAAAAAAAAAAAAAA9BAAAZHJzL2Rvd25yZXYueG1s UEsFBgAAAAAEAAQA8wAAAEkFAAAAAA== " strokecolor="black [3040]"/>
6 [3209]" strokeweight="2pt">
6 [3209]" strokeweight="2pt">
Рис отварнойКомпот из апельсинов
Хворост.
Остальное добавление муки |
сахар