ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных

И кондитерских изделий

на период производственной практики с . .2017г. по 20.06.2017 г. обучающемуся Васильев Роман Сергеевич

группы ПК-61 курса I, по профессии повар, кондитер.

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:

1. Торт «Прага»

Руководители практики:

От предприятия__________________________________

подпись, ФИО

От техникума ___________________________________

подпись, ФИО

Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________

_________________________ «____» _______________20___г. протокол №________

Председатель__________________________________

ГБПОУ РК

«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»

Дневник

Производственной практики

Габриелян Ирина Агароновна

Фамилия, имя, отчество

Курс обучения I № группы ПК-61

Профессия повар, кондитер

Профессиональный модуль ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных

и кондитерских изделий

Место прохождения ______________________________________________________

Руководитель практики от техникума_________________________________

Руководитель практики от предприятия _______________________________

Начат « » 2017г

Окончен «20 » июня 2017.

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

______________Шкурко Т.Н.

Подробная программа производственной практики

№ п/п Наименование работ Кол-во часов
1. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба
2. Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий
3. Приготовление и оформление печенья, пряников, коврижек
4. Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов
5. Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных
6. Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов, и пирожных. Зачет
7.    
  Всего

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

(фамилия, имя, отчество)

повар, кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику _________________________________________

(организация)

с « » 2017 по «20» июня 2017г

1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;

2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;

3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);

4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);

5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно

Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
Вид профессиональной деятельности: ______________________________________________
ПК 8.1. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба
ПК 8.2. Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий          
ПК 8.3. Приготовление и оформление печенья, пряников, коврижек
ПК 8.4. Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов
ПК 8.5. Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных
ПК 8.6. Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов, и пирожных

Руководитель практики от организации_______________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума ________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

(фамилия, имя, отчество)

повар кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику в _______________________________________

(организация)

с « » 2017 г по «20» июня 2017г

Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).



Компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством.
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.

Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ______________________________________________________

Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии ________________________________________________________________________

Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?

Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________

Руководитель практики от организации__________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику

2. Программа, содержание и планируемые

результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

______________________________________

ФИО

______________________________________

должность, подпись

"___" _______________20 г.

НАРЯД - ЗАДАНИЕ

Наши рекомендации