ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
на период производственной практики с 2017г. по _____________2017 г. обучающемуся Васильев Роман Сергеевич
группы ПК-61 курса I , по профессии повар, кондитер.
СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:
1. Приготовить рулет с яйцом и луком
2. Приготовить гарнир картофельное пюре
3. Рассчитать количество продуктов для приготовления 5 порций рулета с яйцом
Руководители практики:
От предприятия__________________________________
подпись, ФИО
От техникума ___________________________________
подпись, ФИО
Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________
_________________________ «____»_______________20___г. протокол №________
Председатель__________________________________
ГБПОУ РК
«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»
Дневник
Производственной практики
Габриелян Ирина Агароновна
Курс обучения I № группы ПК-61
Профессия повар, кондитер
Профессиональный модуль ПМ 04, ПМ 05
Место прохождения:
Руководитель практики от техникума_________________________________
Руководитель практики от предприятия _______________________________
Начат « » 2017г
Окончен « » 2017г
УТВЕРЖДАЮ
Зам.директора по УПР
______________Шкурко Т.Н.
Подробная программа производственной практики
№ п/п | Наименование работ | Кол-во часов |
1. | Производить обработку рыбы с костным скелетом | |
2. | Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом | |
3. | Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Дифференцированный зачет | |
4. | Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. | |
5. | Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. | |
6. | Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов. | |
7. | Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы. Зачет | |
Всего |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
Габриелян Ирина Агароновна
повар, кондитер
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику
(организация)
с « » 2017 по « » 2017г
1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;
2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;
3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);
4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);
5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно
№ | Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||||
Вид профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». | ||||||
ПК 4.1. | Производить обработку рыбы с костным скелетом | |||||
ПК 4.2. | Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом | |||||
ПК 4.3. | Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Дифференцированный зачет | |||||
ПК 5.1. | Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. | |||||
ПК 5.2. | Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. | |||||
ПК 5.3. | Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов. | |||||
ПК 5.4. | Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы. Зачет |
Руководитель практики от организации_______________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума ________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
Габриелян Ирина Агароновна
(фамилия, имя, отчество)
повар кондитер
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику в
(организация)
с « » 2017 г по « » 2017 г
Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).
Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.
№ | Компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | |||
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | |||
ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | |||
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |||
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством. | |||
ОК 7 | Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. | |||
ОК 8 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ________________________________________________________________________
Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии _____________________________________________________________________________________
Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?
Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________
Руководитель практики от организации ____________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума_____________________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
СОГЛАСОВАНО:
1. Задание на производственную практику
2. Программа, содержание и планируемые
результаты производственной практики
3. Форма отчетности и оценочный материал
Представитель работодателя:
______________________________________
ФИО
______________________________________
должность, подпись
"_____" _______________20 г.
НАРЯД - ЗАДАНИЕ