ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

на период производственной практики с 2017г. по _____________2017 г. обучающемуся Васильев Роман Сергеевич

группы ПК-61 курса I , по профессии повар, кондитер.

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:

1. Приготовить рулет с яйцом и луком

2. Приготовить гарнир картофельное пюре

3. Рассчитать количество продуктов для приготовления 5 порций рулета с яйцом

Руководители практики:

От предприятия__________________________________

подпись, ФИО

От техникума ___________________________________

подпись, ФИО

Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________

_________________________ «____»_______________20___г. протокол №________

Председатель__________________________________

ГБПОУ РК

«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»

Дневник

Производственной практики

Габриелян Ирина Агароновна

Курс обучения I № группы ПК-61

Профессия повар, кондитер

Профессиональный модуль ПМ 04, ПМ 05

Место прохождения:

Руководитель практики от техникума_________________________________

Руководитель практики от предприятия _______________________________

Начат « » 2017г

Окончен « » 2017г

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

______________Шкурко Т.Н.

Подробная программа производственной практики

№ п/п Наименование работ Кол-во часов
1. Производить обработку рыбы с костным скелетом
2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом
3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Дифференцированный зачет
4. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.  
5. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
6. Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.  
7. Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы. Зачет  
  Всего

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

повар, кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику

(организация)

с « » 2017 по « » 2017г

1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;

2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;

3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);

4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);

5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно

Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
Вид профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы».
ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом
ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом          
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Дифференцированный зачет
ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.
ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
ПК 5.3. Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.
ПК 5.4. Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы. Зачет


Руководитель практики от организации_______________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума ________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

(фамилия, имя, отчество)

повар кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику в

(организация)

с « » 2017 г по « » 2017 г

Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).

Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.

Компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством.
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ________________________________________________________________________

Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии _____________________________________________________________________________________

Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?

Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________

Руководитель практики от организации ____________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума_____________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику

2. Программа, содержание и планируемые

результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

______________________________________

ФИО

______________________________________

должность, подпись

"_____" _______________20 г.

НАРЯД - ЗАДАНИЕ

Наши рекомендации