Деградирующий фактор - причина, активизирующая процесс разрушения.
Деенаправленный - направление вектора деятельности.
Деенаправленная причастность - приложение частичных функций к объёму действий, имеющему целенаправленный фактор.
Демоны – существа, живущие и развивающиеся в Отрицательных Мирах и идущие Деструктивным путем. Подобно Вознесенным Учителям, Ангелам и Архангелам - Демоны занимают определенные посты в своих Мирах.
Существуют также Энергетические Демоны. Это существа, созданные людьми, группами, обществами, которые живут как энергетические субстанции. Если у них происходит зарождение Души, тогда их продолжительность существования очень сильно увеличивается. Вселяясь в людей и подталкивая их на определенные отрицательные поступки, состояния и т.д., созвучные с ними, они начинают эволюционировать в Отрицательные Миры. Если такое существо очень сильно развилось и выросло эволюционно, человек ему уже не обязателен и оно может эволюционировать дальше самостоятельно, как индивидуальная личность.
Деформация действительности (реальности) - изменение реальности,
Подстраивание реальности под себя.
Динамико-активизированное сопровождение - активное движение, сопровождающее что-либо.
Динамическая генерация - а) формирование объёма или процесса при определённом движении.
б) активное формирование чего-либо.
Динамический принцип - принцип поэтапного, эволюционного развития чего-либо во времени.
Дистиллат (Дистиллированная вода) - очищенная вода, не содержащая примесей и посторонних включений. Получают перегонкой в специальных аппаратах - дистилляторах.
В течение многих лет дистиллированная вода была предметом споров. И сегодня мы продолжаем слышать те же самые старые мифы и ошибочные мнения, что и десять-пятнадцать лет назад, а неправильные представления о дистилляции и дистиллированной воде распространены очень широко. Например, нас убеждают, что дистилляция удаляет полезные минеральные вещества. Возможно, вы слышали и читали это бесчисленное число раз, обычно в литературе, распространяемой компаниями, производящими фильтры, которые пытаются убедить вас в том, что фильтры удаляют все плохие загрязнители, но сохраняют хорошие и полезные минеральные вещества. К счастью, есть много уважаемых компаний, которые никогда не поместят подобные заявления в своей рекламе.
Дистилляция убивает и удаляет бактерии, вирусы и цисты, также как и тяжелые металлы, радионуклиды, органические и неорганические соединения и взвесь. При дистилляции удаляются и минеральные вещества, которые входят в категорию неорганических загрязнителей. Являются ли минеральные вещества, содержащиеся в воде, полезными или бесполезными - также предмет непрекращающихся споров.
Мы получаем все минеральные вещества с пищей: свежими фруктами, овощами, мясом, птицей, крупой, орехами и молочными продуктами. Содержание минеральных веществ в воде настолько скудно, что для того, чтобы получить рекомендуемую дневную норму кальция, вам надо выпить 676 стаканов воды из-под крана. Вам придется выпить 1848 стаканов воды, чтобы получить дневную норму магния, 848 стаканов - для получения дневной нормы железа и 168960 стаканов - для получения дневной нормы фосфора. Даже думать о том, чтобы выпить столько воды - полное сумашествие. Большинство людей не может выпить даже рекомендованные восемь стаканов воды в день, которые так превозносят специалисты здравоохранения.
Какие определения приходят вам в голову, когда вы думаете о воде? Это должна быть H2O. Это не H2O с минеральными веществами и фтором, т.к. все это не подходит под описание чистой воды. Со всех точек зрения, дистиллированная вода наиболее точно соответствует определению чистой питьевой воды. В процессе дистилляции удаляется широчайший спектр загрязняющих веществ, входящих в любую пользовательскую систему.
Говорят, что дистиллированная вода вымывает жизненно-важные минеральные вещества. Это просто смешно. Сторонники этого мифа хотят, чтобы вы поверили в то, что, поскольку дистиллированная вода настолько чистая, она будет вымывать из вашего организма минеральные вещества, лишая вас здоровья и пищи. Для этого заявления нет фактических оснований.
Дистиллированная вода имеет присущее только ей свойство. Действуя как магнит, она собирает все отторгаемые, отбрасываемые и негодные для использования минеральные вещества и с помощью крови и лимфы несет их к легким и почкам - для удаления из организма.
Утверждение, что дистиллированная вода вымывает из организма минеральные вещества, не основано на фактах. Она не вымывает минеральные вещества, которые становятся частью клеточной структуры. Она собирает только минеральные вещества, которые уже были отвергнуты или выведены клетками… Предполагать, что дистиллированная вода удаляет минеральные вещества из пищи таким образом, что пища оказывается бесполезной для организма - абсурдно.
Возможно, наиболее популярный миф о дистиллированной воде - это то, что она безвкусная. Вы, возможно, часто читали это утверждение в статьях о системах обработки воды. Когда в статье дело доходит до дистилляции, обычно пишут, что она удаляет минеральные вещества и делает воду безвкусной. Вероятно, авторы этих статей никогда не пробовали свежеизготовленную дистиллированную воду из домашнего дистиллятора воды. Скорее всего, они прочитали это утверждение где-то еще и использовали в своих собственных статьях для описания вкуса дистиллированной воды.
Подобные замечания дезинформируют потребителей, навязывая им предвзятое мнение о дистиллированной воде еще до того, как они ее попробуют. Есть несколько объяснений появлению мифа об отсутствии вкуса у дистиллированной воды:
Во-первых, в прошлые годы в дистилляторах не устанавливали предварительные и конечные угольные фильтры. Если вы пробовали дистиллированную воду прямо из дистиллятора, без предварительной и окончательной фильтрации через активированный уголь, то она могла иметь затхлый или «несвежий» вкус. При дистилляции фильтрация через активированный уголь применяется следующим образом: вода из-под крана или из скважины сначала пропускается через предварительный фильтр для того, чтобы удалить хлор, запахи, осадок и органические загрязнения до того, как она попадет в бак для кипячения дистиллятора. После того, как пар конденсируется и образует дистиллированную воду, она пропускается через конечный угольный фильтр для удаления газов и летучих органических загрязняющих веществ, которые могли выйти с паром при кипячении. В прошлом, когда при дистилляции не использовались конечные фильтры, эти газы и вещества могли быть причиной «несвежего» вкуса дистиллированной воды. Конечный угольный фильтр исключительно важен, т.к. он служит как бы «полирующим» фильтром для удаления летучих газов, которые могут придавать «несвежий» вкус и которые могли выйти вместе с паром при кипячении.
Другой причиной появления мнения об отсутствии вкуса у дистиллированной воды может являться то, что человек может привыкнуть пить хлорированную воду или воду с высоким содержанием железа. Если такому человеку вдруг приходится попробовать дистиллированную воду, то это похоже на шок для его органов вкуса. Например, для людей, привыкших к высокому содержанию железа в воде из их скважин, будет привычным ее «сладкий» вкус, однако, попробовав дистиллированную воду, они могут сказать, что она безвкусная, т.к. дистиллированная вода очищена от железа.
Вкус - это причина номер один, по которой люди покупают воду в бутылках. Это - рынок, объемом в четыре миллиарда долларов. Многих потребителей удается убедить, что минеральные вещества в воде необходимы для придания ей вкуса. Однако, на самом деле, вкус воде придает кислород. Вода не должна иметь вкуса или металлического послевкусия.
Дистиллированную воду, как и бутылочную воду, хранят в дешевых пластиковых контейнерах. Как известно, некоторые из них выделяют в воду метилхлорид (канцерогенное вещество) и придают ей вкус и запах пластмассы. Воду называют универсальным растворителем. Она вбирает в себя все, с чем соприкасается. Поскольку дистиллированная вода действительно абсолютно свободна от загрязняющих веществ, она может впитывать вкус пластмассы из низкокачественной бутылки, в которой она хранится. Поэтому старайтесь покупать бутылки из стекла или Лексана, которые не дают вкуса и запаха пластмассы.
И самое главное
Первое: вода из-под крана, минеральная вода и даже фильтрованная и, якобы очищенная, так или иначе имеет очень большую плотность. Когда у человека в крови большая плотность - жировые бляшки и другие проблемы… никакая жидкость их так просто не выводит. Дистиллат имеет низкую плотность, растворяет и выводит все эти гадости.
Второе: например, минеральная вода - считается как бы хорошей и везде принято, все знают, что ее нужно пить. Но дело в том, что минеральная вода, проходя через Землю, соприкасается и окутывает собой все трупы, программы гниения и мн.др. негативной информации, накопленной за миллионы лет. И когда человек пьет ее, у него усиленно активируется Программа смерти, потому что сама вода несет эту информацию в чистом виде. Когда вода дистиллированная - она, в своей жидкокристаллической Структуре имеет минимальную информационную запись - она практически пуста. И это также хорошо тем, что в нее легче записать другую информацию, например, активировать информацию о Качественных Энергиях (Любовь, Мудрость, Гармония и т.д.). Все знакомы с феноменом надписи на бутылках и изменением кристаллов воды в сторону того, что на ней написано. Если вы берете бутылку с минеральной водой, убираете наклейку и наклеиваете свою, например, слово «Любовь», тем самым вы должны старую информацию заменить на новую. Дистиллат - чистый - пустой и вам не нужно переписывать информацию, а просто внести. Это и быстрее и качественней.
Это два самых важных фактора, которые отличают дистиллированую воду от любой другой - замороженной, фильтрованной, намагниченной и т.д. Какая бы очищенная вода не была бы, она все равно не изменит свою плотность и практически не изменит свою Энерго-информационную составляющую.
Даже на посту, при голодании было замечено: когда голодаешь на минеральной воде, урина на третий день уже белая, а на дистиллате она на седьмой день еще желтая и с неприятным запахом. Это показатель того, насколько эффективно дистиллированая вода очищает организм.
Дистилляция - перегонка, испарение жидкости,с последующим охлаждением и конденсацией паров. Аппарат, проделывающий данную функцию назывется дистиллятор.
Дисциплина - внутренняя целостность, контроль собственного внутреннего мира и его проявлений во вне (мысли, слова и поступки).
Дисциплина - это Качественная Матрица, объединяющая в себе Качества: Обязательность, Целеустремленность, Порядочность, Спокойствие, Ответственность, Самообладание, Решительность, Трудолюбие, Терпимость, Справедливость, Внимательность, Контроль, Умиротворение, Закон, Стойкость, Непрерывность, Непривязанность и конечно же, Сила Воли.
Дисциплина является непременным требованием при работе с Тонкими Уровнями Энергий и Уровнями власти. Нарушение требования приводит к загрязнению чернотой самых Тонких Уровней организации Мира, затем эта чернота сваливается на нас.