Стоимость контракта и порядок оплаты
3.1. Оплата Исполнителю производится за фактически оказанные услуги по ценам, указанным в Приложении № 1.
3.2. Предельная стоимость договора в соответствии с п. 2.4. настоящего договора и с Приложением №1, составляет ______________________
3.3. Оплата Исполнителю по настоящему договору производится за счет средств бюджетного финансирования со счета, указанного в настоящем договоре, на счет Исполнителя в течение 15 банковских дней после предоставления документов для оплаты, при наличии соответствующего бюджетного финансирования по данной статье расходов.
3.5. Для оплаты Исполнитель представляет следующие документы:
- счет;
- акт выполненных работ ;
- накладную, подтверждающую – прием и выдачу белья с подписью и штампом организации, предоставляющей услугу и подписью и четкой печатью Заказчика.
4. Гарантии и ответственности сторон
4.1.Исполнитель гарантирует сохранность передаваемого ему в обработку белья и несет материальную ответственность в случае утери белья в производстве.
4.2.Исполнитель гарантирует соблюдение утвержденных технологических режимов для обработки белья и качественное оказание услуг.
4.3.Исполнитель гарантирует соблюдение установленных сроков обработки и доставки белья и несет ответственность за соблюдение указанных сроков.
4.4.Заказчик не несет ответственности за несвоевременную оплату Исполнителю в случаях представления Исполнителем неправильно оформленных документов на оплату, а также задержки бюджетного финансирования по данной статье расходов.
4.5.Все споры, возникшие при заключении и исполнении настоящего договора, решаются в установленном законодательством порядке. В случае не достижения сторонами согласия, спор рассматривается в Арбитражном суде г.Москвы.
4.6.Стороны в праве расторгнуть договор по взаимному соглашению или в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
4.7. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством.
Форс – мажор
5.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием природных явлений, действия объективных высших факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора. При этом срок исполнения обязательств по данному договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства. Если эти обстоятельства будут продолжаться более двух месяцев, то каждая сторона имеет право аннулировать настоящий договор, и в этом случае ни одна из сторон не будет иметь право на возмещение убытков.
Срок действия договора
6.1.Срок действия договора с _______________________по ____________________
Окончание срока действия контракта не освобождает стороны от взаимных расчетов.
6.2. Настоящий контракт подлежит обязательной регистрации в Реестре государственных и инвестиционных контрактов г. Москвы.
К контракту прилагаются:
Приложение № 1 – стоимость обработки 1 кг белья.
Юридические адреса и реквизиты сторон.
Список использованной литературы
1. Азар В.И. Экономика и организация туризма. – М.: 2007. – с. 185
2. Александрова А.Ю. Экономика и территориальная организация Международного туризма. Учебное пособие. – М., 2006. – с. 283
3. Александрова А.Ю. Международный туризм. – М.: 2010. – с. 239
4. Балашова Е.А. Как достичь безупречного сервиса. – М: 2009. – с. 109
5. Брайиер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2005. – с. 130
6. Внешнеэкономический бизнес в России: Справочник / Под ред. И.П. Фаминского. – М.: Республика, 2007. - с. 291
7. Гвозденко А.А. Гостиничный и туристский бизнес. - М.: Тандем, 2008. - с. 127
8. Герасимова А., Скапенкер М. Туристический бизнес: особенности бухучета и налогообложения // Экономика и жизнь. - № 14. – 2006. - с. 211
9. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности. Учебное пособие. – М.: Нолидж, 2006. – с. 148
10. Ефимова Е. А. Гостиничный бизнес. – М: - 2007. – с. 94
11. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. – М: - 2008. – с. 247
12. Зорин И.В., Квартальное В.А. Туристский бизнес и гостиничное хозяйство.- М.: Финансы и статистика, 2009. – с. 186
13. Исмаев Д.К. Маркетинг гостиничных услуг в России. – М.:2009. – с.81
14. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2010. – с. 205
15. Пузакова Е.П., Честникова В.А. Международный туристский бизнес. – М.: Экспертное бюро, 2009. – с. 261
16. Родигин Е.А. Информационные технологии в гостиничном и туристском менеджменте. – М.: РИБ "Турист", 2007. – с. 193
17. Сенин В.С. Введение в туризм. – М.: РИПРИКТ, 2009. – с. 38
18. Система классификации и других средств размещения. – Режим доступа: www.russiatuorism.ru
19. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Март, 2006. – с. 352
20. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. – М.: ЮНИТИ, 2005. – с. 178
21. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М.: Финансы и статистика, 2007. – с. 176
22. Ходорков Л.Ф. Мировое гостиничное хозяйство. – М.: ВКШ по иностранному туризму, 2007. – с. 94
23. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристский бизнесс. – М.: ЭКМОС,2008. – с. 284
24. Чудновский А.Д., Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве. – М.: КНОРУС, 2005. – 320 с.
25. Чудновский В.Г. Туризм и гостиничное хозяйство. - М:, 2010. – с.132
26. http://www.spraduga.ru
27. http://ru.wikipedia.org
28. http://www.d-servis.ru
29. http://www.europahotel.ru
30. http://www.management/trebovaniya-predyavlyaemy-k…
31. http://www.hotel-selivanov.ru
32. http://www.npark.ru/funkcionalnye-trebovaniya-k-gostinicam-page2.html
33. http://www.schneider-electric.ru/russia/ru/solutions/hotels/hotels.page
34. http://russiogostinici.ru/
35. http://turism-goodline.livejournal.com/39419.html
36. http://turgostinica.ru/gostinichniy-kompleks
37. http://www.soko-hotels.ru/Trebovaniya-k-menedzheru-gostinitsy.php
38. http://restings.narod.ru/PoavSuGost.htm
39. http://libgost.ru/gost/gost_r/59137-Tekst_GOST_R_50645_94_Turistsko_ekskursionnoe_obsluzhivanie_Klassifikaciya_gostinic.html
40. workinhotel.com