Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне.

5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;

6 поэтому я отрекаюсь и расКаиваюсь в прахе Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru и пепле Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru .

7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.

8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб МойВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruИов помолится за ВАС, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть ВАС за то, что ВЫ говорили о Мне не так верно, как раб Мой Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruИов.

9 И пошли Елифаз Феманитянин и Вилдад Савхеянин и Софар Наамитянин, и сделали так, как Господь повелел им, - и Господь принял лице Иова.

10 И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruза друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.

11 Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его, и ели с ним Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Хлеб в доме его, и тужили с ним, и утешали его за всё зло, которое Господь навёл на него, и дали ему каждый по кесите и по золотому кольцу.

12 И Благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц.

13 И было у него семь сыновей и три дочери.

14 И нарек он имя первой Емима, имя второй - Кассия, а имя третьей - Керенгаппух.

15 И не было на всей земле таких прекрасных женщин, как дочери Иова, и дал им отец их наследство между братьями их.

16 После того Иов Жил сто сорок лет, и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвертого рода;

17 и умер Иов в старости, насыщенный днями.

Иов.12: 1 И отвечал Иов и сказал:

2 подлинно, - ВЫ люди, и с вами умрёт (ваша?!) мудрость!

3 И у меня - сердце, как у ВАС; не ниже я ВАС; и кто не знает того же?

4 Посмешищем стал я для друга своего, я, который взывал к Богу Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, и Которому Он отвечал Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, посмешищем Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , - Праведный, Непорочный.

5 Так презрен по мыслям сидящего в покое факел Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, приготовленный Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru для спотыкающихся ногами.

6 Покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , своих.

7 И подлинно: спроси у скота (их авторитетов), и научит тебя, у птицы небесной (Души своей), и возВестит тебе;

8 или побеседуй с землею (соседями и товарищами), и наставит тебя, и скажут тебе (Правду) рыбы морские (мудрые люди, если найдутся среди них Человеки).

9 Кто во всем этом не узнает, что рука Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruГоспода сотворила сие?

10 В Его руке Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru душа всего Живущего и дух Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru всякой человеческой Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru плоти.

11 Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус Пищи?

12 В старцах - Мудрость Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , и в долголетних - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Разум.

13 У Него ПреМудростьВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruи Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruсила; Его Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Совет и Разум.

14 Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится.

15 Остановит воды Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, и все высохнет; пустит их Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, и превратят землю.

16 У Него могуществои Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru ПреМудрость Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , пред Ним заблуждающийся и вводящий в заблуждение.

17 Он приводит советников в необдуманность и судей делает глупыми.

18 Он лишает перевязей Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruцарей и поясом Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruобвязывает чресла Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruих;

19 князей Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru ,Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , лишает достоинства и низвергает храбрых;

20 отнимает язык у велеречивых и старцев лишает смысла;

21 покрывает стыдом знаменитых и силу могучих ослабляет;

22 открывает глубокое Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruиз среды Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru,Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , тьмы и выводит на Свет Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruтень смертную;

23 умножает народы и истребляет их; рассевает народы и собирает их;

24 отнимает Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruум у глав народа земли и оставляет их блуждать в пустыне Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru,Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , где нет пути:

25 ощупью Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruходят они во тьме Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru,Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , без Света Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, и шатаются, как Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , пьяные.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь Жизнь Вечную; а они свидетельствуют о Мне - Иоан.5:39.

40 Но ВЫ не хотите придти ко Мне, чтобы иметь Жизнь.

41 Не принимаю славы Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru от человеков (по мудрости их),

42 но знаю ВАС: ВЫ не имеете в себе Любви к Богу.

43 Я пришел во имя Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruОтца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru его примете.

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а Славы Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Которая от Единого Бога, не ищете?

45 Не думайте, что Я буду обвинять ВАС пред Отцем: есть на ВАС обвинитель Моисей, на которого ВЫ уповаете.

46 Ибо если бы ВЫ верили Моисею, то поверили бы и Мне Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, потому что он писал о Мне Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru.

47 Если же его Писаниям не верите, как поВерите Моим Словам?

Еккл.10:2 Сердце мудрого Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- на правую сторону, а сердце глупого -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - на левую.

8 Кто копает яму - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- , тот упадёт в неё, и кто разрушает ограду - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru-, того ужалит змей - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru-.

12:11 Слова Мудрых - как иглы и как вбитые Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruгвозди, и составители их - от Единого Пастыря.

13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для Человека;

14 ибо всякое дело Бог Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru приведет на суд Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, и все тайное, хорошо ли оно, или худо Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru .

Притч.1:1 Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского,

2 чтобы познать Мудрость и наставление, понять изречения Разума;

3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;

4 простым дать смышленость Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, юноше - Знание и рассудительность;

5 послушает МудрыйВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - и умножит поЗнания, и Разумный найдёт Мудрые Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Советы;

6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.

7 Начало Мудрости -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- страх Господень; [доброе разумение у всех Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, водящихся им; а благоговение Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru к Богу -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- начало Разумения;] глупцы - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru только презирают мудрость и наставление.

Принципы Жизни Души.

1. Блаженнее давать, нежели принимать - Деян.20:35;

2. Не делайте другим того, чего себе не хотите - Деян.15:29; будьте здравы.

3. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru) - Матф.6:24;

4. Одно тело и один дух, как ВЫ -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- призваны к одной надежде ВАШего звания; Один Господь, - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- одна Вера - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- одно крещение -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Один Бог - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Отец всех, Который над всеми, - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- через всех - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru-Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru во всех Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruнас. Каждому же из нас дана благодать -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - по мере дара Христова - Еф.4:4-7;

5. Всё предано Мне Отцем Моим (Отец любит Сына - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- всё дал в руку Его - Иоан.3:35, от руки Его лучи -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- здесь тайник Его силы! - Авв.3:4, некоторые возгордились, но я скоро приду к ВАМ, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru-, ибо Царство Божие не в слове, а в -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- силе - 1Кор.4:18-20), и никто не знает Сына Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, кроме Отца; и Отца - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - не знает никто, кроме Сына Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , и Кому Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Сын хочет Открыть - Матф.11:27-30;

6. Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -»; и «да отступит от неправды - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - всякий, исповедующий имя Господа» - 2Тим.2:19;

7. Я есмь Дверь -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru-: Кто войдёт Мною Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, тот Спасётся, и войдёт и выйдет, и пажить Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruнайдёт - Иоан.10:9-11,14-15; никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня; и Я восКрешу его в последний День - Иоан.6:44;Я есмь Хлеб Жизни - Иоан.6:48; Моя Пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его - Иоан.4:34; ибо воля Божия есть ОсВящение - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из ВАС умел соблюдать свой сосуд в Святости и Чести, а не в страсти похотения, как и язычники -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, не знающие Бога - 1Фес.4:3-5,6-8; Гал.3:5-7; Я Свет - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - пришёл в мир Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, чтобы всякий Верующий Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru в Меня не оставался во тьме -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Иоан.12:46;

8. Итак, Вера от слышания, а слышание от Слова Божия - Рим.10:17; Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в Невидимом Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Евр.11:1;

9. Посему бодрствуйте; и ныне предаю ВАС, братия, Богу - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - и Слову -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- БлагоДати Его, могущему назидать более и дать ВАМ наследие со всеми ОСвящёнными - Деян.20:31-32;

10. Потому что Бог наш есть Огонь поядающий - Евр.12:29; но тот же Огонь, дабы напитались Праведные, терял свою силу. Ибо тварь (ангелы, служебные духи (имеющие Разум от Него)), служа Тебе, Творцу, устремляется к наказанию нечестивых -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - и утихает для благодеяния Верующим Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruв Тебя - Прем.Сол.16:23-24, 26-27, дабы Сыны Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Твои, Которых Ты, Господи, возлюбил, познали, что не роды плодов питают Человека (и нас и ВАС в том числе), но Слово Твоё сохраняет Верующих Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru в Тебя;

11. Страх Господень научает Мудрости, и СлавеВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruпредшествует смирениеВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Пр.15:33;

12. В повелениях Его, Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - всё Его БлагоВоление, и никто не может умалить Спасительность их - Сирах.39:24;

13. Откуда же исходит преМудрость? И где место Разума? - Иов.28:20. Вот, страх Господень есть Истинная преМудрость -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- и удаление от зла п Разум - Иов.28:28; 29:14;

14. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий Правды, - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- не есть от Бога, равно и не любящий брата своего - 1Иоан.3:10;

15. Дети! Вы от Бога, и Победили их (- духов злобы поднебесных - Еф.6:12); ибо Тот, Кто в вас Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, больше того (- падшего ангела, сатаны Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -1Пар.21:1, Иов.1:6-22, 2:1-10, Сирах.21:30, Зах.3:1-10, Матф.4:10-17, Откр.20:7), кто в мире - 1Иоан.4:4-6;

16. Дав бывшим с ним условный Знак - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - «Божия победа», предоставив попечение о себе Создателю мира, он убеждал бывших с ним сражаться мужественно до смерти, за законы, за храм Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, город Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Отечество Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruи права Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruгражданские - 2Мак.13:15-14;

17. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruи посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в рёбраВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Мои; и не будь неверующим, но Верующим Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Иоан.20:27, 31; Пс.120:5; (Откр.13:16, 20:4,10, Иер.17:1-5, 16:10-12,19-21, Ис.10:5-12) Иов.19:22-24; Ис.9:6,53:5, Иер.15:16, 25:31; Быт.18:17-19, Иер.5:19, 4:1-8, 3:17-25, Откр.22:4;

18. Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и Учению Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru о БлагоЧестии, тот горд, ничего не Знает - 1Тим.6:3-16;

19. Впрочем, ВЫ имеете Помазание от Святого - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -, и Знаете всё; впрочем, ПоМазание Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Которое ВЫ получили от Него, в ВАС пребывает, и ВЫ не имеете нужды,чтобы кто учил ВАС; но как самое -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- ПоМазание Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru учит ВАС всему, и оно Истинно и неложно, то, чему Оно научило ВАС, в Том пребывайте - 1Иоан.2:20, 27;

20. ПоКайтесь Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, и да крестится Каждый из ВАС во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -Святого Духа - Деян.2:38; и они постоянно пребывали в Учении Апостолов (для нас Новый Завет - Источник Любви и Мудрости), в общении и Преломлении Хлеба (Ветхий Завет - Источник Знаний для нас, заблудших, живущих в конце века тени смертной; детоводитель ко Христу) и в Молитвах Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Деян.2:42;

21. Душа! Пожри смысл и поглоти Мудрость. Ибо ты обещала слушать (до воплощения нашего на землю) Бога Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , и пожелала пророчествовать (воплотившись, мы за год научились говорить, а за шестьдесят лет дальнейшей душевной жизни своей: - помолчать не можем; ибо мы стали язычниками), а тебе дано время только, чтобы Жить (после ПоКаяния Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , проповедуемого в сих записках книги-Проповеди и в «Вечном Евангелие - Откр.14:6») - 3Ездр.8:4-41, 54;

22. В начале было Слово -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Слово было у Бога - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Слово было Бог Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Иоан.1:1; В Нём была Жизнь, - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Жизнь была Свет Человеков; - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Свет во тьме Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Светит, и тьма -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru не объяла Его Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Иоан.1:4-5, 9-10;

23. А тем, Которые приняли Его, Верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, Которые не от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Родились Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Иоан.1:12-13, 3:13-21;

24. А Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, Которую Я дам ему, сделается в нём Источником воды, текущей в Жизнь вечную - Иоан.4:14, 23(данная книга-Проповедь и Проповедь «Вечное Евангелие - Откр.14:6»);

25. Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -, ибо Спасение от Иудеев -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - - Иоан.4:21, 22-24;

26. Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru свою в мире сем, - сохранит её в Жизнь вечную - Иоан.12:25, 24-32, 43, 46, 50; потому что душа тела в крови, и Я назначил её вам для Жертвенника, чтобы Очищать Души ваши, ибо Кровь сия - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- душу Очищает - Левит.17:11, 14; Суд.2:1-2-13, 17, 18-23;

27. Безумные И СЛЕПЫЕ! Что больше: золото, или храм, освящающий золото? - Матф.23:17; БЕЗУМНЫЕ И СЛЕПЫЕ! Что больше: дар -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -, или Жертвенник - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -, ОсВящающий Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruдар - Матф.23:19;

28. Если Любите Меня, соблюдите Мои заповеди - Иоан.14:15, 2-3, 6-7, 9-14, 21-26;

29. Не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruи да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: «иду - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - и приду к вам Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru». Если бы вы Любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru более Меня Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Иоан.14:27-28;

30. Тем прославится Отец Мой, если ВЫ принесёте много Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruплода, и -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- будете Моими Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Учениками - Иоан.15:8; итак, дана Мне всякая власть на Небе и на земле: идите, научите все народы, крестя их во имя - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Отца - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Сына - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - Святого Духа Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, уча их соблюдать всё, что Я повелел ВАМ: - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- ЯВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru с ВАМи Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruво все дни до скончания века. Аминь - Матф.28:18-20; идите и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет Веровать Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru и креститься, Спасён будет; а кто не будет Веровать, осуждён будет - Марк.16:15-16;

31. На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное Человекам; ибо сами Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru не входите, и хотящих войтиВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru не допускаете - Матф.23:2,13-16;

32. Всякий подарок и несправедливость будут истреблены, а верность - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- будет стоять вовек Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Сирах.40:12, 15:17-20, 17:1-31;

33. На суд - Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - пришёл Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruЯВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru в мир Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruсей, чтобы невидящие Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruвидели, а видящие Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru стали слепы. 41 Если бы ВЫ были слепы, то не имели бы греха. Но как ВЫ Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru говорите, что ВЫ видите, то грех ВАШ Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru остаётся на ВАС - Иоан.9:39, 41;

34. Вот пост, который Я избрал: разреши оковыВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru неправды, развяжи узыВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruярма, и угнетённых Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruотпусти на Свободу, и расторгни всякое -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruярмо; раздели с голодным хлеб Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruтвой, и скитающихся бедных Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruвведи в Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruдом; когда увидишь -Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru -нагого, оденьВыслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru его, и от единокровного Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruтвоего Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - не укрывайся Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Ис.58:6-8, Лук.4:18;

35. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это анти-христ Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет Отца; а исповедующий Сына Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru имеет и Отца Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru - 1Иоан.2:22-23 ;

36. Если ВЫ знаете, что Он Праведник, знайте и то, что всякий, делающий Правду, Рождён Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru от Него - 1Иоан.2:29;

37. Итак, очистите старую закваску (берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие, - Лук.12:1; разве не знаете, что малая закваска квасит всё тесто? - 1Кор.5:6), чтобы быть ВАМ новым Тестом, так как ВЫ бесквасны (едите Хлеб Новый Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru- Опресноки, то есть, читаете и разумеете книгу-Проповедь сию), ибо Пасха наша Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ruХристос Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru, Заклан за нас - 1Кор.5:7-8;

38. Царство Небесное подобно закваске, которую женщина (ПреМудрость Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Его, Матерь наша при Рождении нашем сВыше: - от воды (Слова Его) и Духа (Крови Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru , Выслушай - и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. - student2.ru Его)), взяв, положила в три меры муки (похоть