Индивидуальные соревнования

(для обучающихся в профильных учебных заведениях)

Продолжительность работы 30 минут.

Участник готовит вегетарианскую холодную закуску с использованием местного сырья, используя свои продукты и посуду, в количестве 2-х порций. Одна на экспозицию, одна в жюри для дегустации. Допускается использование полуфабрикатов и готовых соусов. Для защиты участник должен представить ТТК. Защита 2-3 мин.

6. Конкурс «Арт-класс»

В конкурсе определены внутренние классы, каждый из них оценивается отдельно.

Арт-класс поваров

- карвинг (сыр, масло, маргарин, овощи).

Арт-класс кондитеров

- изделия из мастики или марципана;

- изделия из теста;

- кондитерские изделия.

6.3. Класс «Иное»

- картины, панно из различных композиций из специй, чая, кофе, сухариков, зерновых и бобовых культур;

- композиции или изделия из соленого теста.

В каждом классе участник может выставить только одно изделие.

К каждому блюду и изделию прилагается информационная карточка, где указывается:

- внутренний класс конкурса;

- название блюда (изделия), стола;

- Ф.И.О. исполнителя;

- наименование образовательного учреждения;

- город, район.

Победитель конкурса определяется в каждом классе отдельно по наибольшему количеству набранных баллов по следующим критериям:

- соблюдение требований, предъявляемых к изделиям, конкурсу соответствующего класса;

- степень сложности, дизайн (мастерство лепки, резки, оформления);

- тонкость и изящество оформления изделия, работы;

- воплощение идеи, законченность работы;

- оригинальность исполнения.

Блюда, потерявшие эстетический и внешний вид, снимаются с экспозиции.

⃰ Представление одного изделия на фестивале «Пермская кухня» и Олимпиаде «Индустрия питания» в конкурсах Арт-класса не допускается.
Приложение 3.1

(на бланке учебного заведения)

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

(командные соревнования)

IX Краевой Олимпиады «Индустрия питания»

Среди обучающихся профильных образовательных учреждений

Пермского края

Название учебного заведения (согласно уставу) __________________________________

_____________

№ пп Ф.И.О. обуч-ся Ф.И.О. капитана команды Год рожд. обуч-ся Группа, курс, класс   Название конкурса ФИО преподавателя (мастера п/о) –руководителя полностью
1.            
2.            
3.            

E-mail________

Контактный телефон______

ФИО (полностью) руководителя учебного заведения _____________

Реквизиты учебного заведения

(на бланке учебного заведения)

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

(индивидуальные соревнования)

IX Краевой Олимпиады «Индустрия питания»

Среди обучающихся профильных образовательных учреждений

Пермского края

Название учебного заведения (согласно уставу) __________________________________

_____________

№ пп Ф.И.О. обуч-ся Год рожд. обуч-ся Группа, курс, класс   Название конкурса ФИО преподавателя (мастера п/о) –руководителя полностью
1.          
2.          
3.          

E-mail________

Контактный телефон______

ФИО (полностью) руководителя учебного заведения _____________

Реквизиты учебного заведения

ПРИЛОЖЕНИЕ № 3.2

ДОГОВОР

об участии в студенческом мероприятии

г. Пермь «_____» _______________ 2016 г.

____________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________________, действующий на основании __________________________________________________, с одной стороны и федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Пермского института (филиала) ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова» Гордеевой Елены Валентиновны, действующей на основании Положения о филиале и доверенности № 715/Д от 13.10.2015г., с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется организовать и провести 02 марта 2016 г. Студенческое мероприятие - XIII Краевую Олимпиаду «Индустрия питания» (далее – «Мероприятие») г. Пермь, ул. Петропавловская, 185, «Дворец молодежи» города Перми, а также обеспечить необходимые условия для участия в Мероприятии студента (студентов) Заказчика (далее – «Участники») в количестве ____________человек, заявленных Заказчиком.

В обязанности Исполнителя входит организация и проведение Мероприятия в соответствии с утвержденной Исполнителем Положением, информационное обеспечение Участников Мероприятия, в случаях, установленных Положением Мероприятия, награждение победителя (победителей).

2. В свою очередь Заказчик обязуется:

- обеспечить участие Участников в Мероприятии;

- внести Исполнителю организационный взнос в связи с участием Участников в Мероприятии в сумме 2 500 (Двух тысяч пятисот) рублей 00 копеек, с учетом НДС, за команду – участников конкурса кулинарного мастерства среди студентов СПО, 500 (Семьсот) рублей 00 копеек с учетом НДС за каждого участника Арт-класса, и 1000 (Тысяча) рублей 00 копеек с учетом НДС за каждого участника индивидуального конкурса.*

3. Во всем ином, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются Положением Мероприятия и действующим законодательством.

4. Заказчик, подписывая настоящий договор, тем самым подтверждает, что Положение Мероприятия доведено до его сведения.

5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

* Если учебное заведение заявляется на участие в нескольких конкурсах, то договор заключается на каждый конкурс отдельно.

Наши рекомендации