Перечень вопросов контрольной работы
Методические указания по выполнению контрольной работы
По дисциплине «Основы управления ассортиментом
непродовольственных товаров»
Для студентов группы ТЭКз-144
Контрольную работу выполняют после изучения теоретического материала предмета.
Контрольная работа состоит из пяти вопросов, которые распределены в
50 вариантной системе в таблице.
Номер варианта соответствует двум последним цифрам шифра личного дела студента заочного отделения.
По объему контрольная работа должна быть не более ученической тетради. В тетради должны быть поля, а страницы пронумерованы. В конце работы надо указать список использованной литературы, поставить дату выполнения работы и личную подпись.
Ответы на вопросы нужно давать четко, конкретно, последовательно.
Контрольная работа должна быть выполнена аккуратно и написана разборчивым почерком.
После получения проверенной работы необходимо внимательно проанализировать все замечания и рекомендации рецензента, дополнительно проработать соответствующий материал темы.
Если работа отправлена на «доработку», то в этой же тетради нужно дописать необходимый изученный материал.
Если работа не зачтена, то ее нужно выполнить повторно в соответствии с замечаниями преподавателя и направить в заочное отделение.
Варианты контрольной работы
Последняя цифра шифра | ||||||||||
Первая цифра шифра | ||||||||||
21 43 | 2 9 12 39 44 | 3 8 13 38 45 | 4 7 14 37 46 | 5 6 15 36 | 5 16 35 48 | 7 4 17 34 49 | 8 3 18 33 50 | 9 2 19 32 41 | 10 1 20 31 | |
19 30 | 12 10 18 29 41 | 7 20 28 43 | 14 6 27 38 | 5 16 26 45 | 4 15 25 46 | 17 3 14 24 47 | 1 12 23 48 | 19 8 13 21 49 | 20 2 11 22 50 | |
21 8 18 22 41 | 22 7 19 23 31 | 10 17 24 32 | 24 5 20 25 33 | 25 9 12 21 34 | 26 6 14 27 35 | 27 2 13 28 36 | 28 1 15 29 37 | 29 4 11 30 39 | 30 3 26 40 | |
7 23 37 50 | 32 6 24 38 49 | 33 9 25 31 48 | 34 10 26 32 47 | 35 3 27 33 41 | 2 28 34 42 | 37 1 29 35 43 | 38 8 30 36 44 | 5 22 40 45 | 40 4 21 39 46 | |
16 24 36 49 | 42 15 26 37 50 | 43 14 27 40 41 | 44 13 28 31 42 | 45 12 29 32 43 | 46 20 30 33 44 | 47 18 21 34 45 | 48 19 22 35 46 | 17 23 39 47 | 50 11 25 38 48 | |
25 40 48 | 2 14 27 39 47 | 13 28 33 50 | 4 12 30 34 49 | 5 11 29 35 44 | 6 16 21 36 45 | 7 20 22 37 46 | 8 19 23 38 41 | 9 18 24 31 43 | 17 26 32 42 | |
4 26 32 47 | 28 31 | 2 29 34 49 | 14 1 30 35 50 | 8 21 36 | 16 9 22 37 43 | 17 10 23 38 44 | 18 6 24 33 45 | 19 5 25 39 46 | 20 7 27 40 41 | |
22 2 17 33 45 | 23 1 15 32 47 | 24 4 16 34 48 | 25 5 14 35 50 | 26 7 12 36 49 | 27 9 18 39 41 | 28 10 11 37 42 | 29 6 20 40 43 | 30 8 19 38 44 | ||
2 12 28 45 | 32 1 13 30 46 | 33 6 22 42 | 34 7 11 23 41 | 3 20 24 43 | 8 16 25 44 | 37 4 15 26 50 | 38 5 17 27 47 | 10 19 29 48 | 40 9 18 21 49 | |
42 2 12 21 40 | 43 3 13 28 31 | 44 4 14 27 32 | 45 5 15 26 33 | 46 6 16 24 34 | 47 7 17 25 35 | 48 8 18 23 36 | 49 9 19 22 37 | 50 10 20 29 38 |
Перечень вопросов контрольной работы
1. Объясните методы оценки качества непродовольственных товаров.
2. Докажите сущность, общие свойства, преимущества и недостатки пластических масс.
3. Объясните общие сведения о производстве швейных товаров.
4. Объясните дефекты изготовления изделий из пластмасс.
5. Обоснуйте свойства непродовольственных товаров.
6. Объясните классификацию товаров для гимнастики.
7. Обоснуйте состав и свойства пластических масс.
8. Объясните классификацию товаров для спорта и туризма.
9. Охарактеризуйте потребительские свойства, показатели качества бумаги и картона.
10. Обоснуйте потребительские свойства, классификацию, ассортимент клеев.
11. Обоснуйте состав, потребительские свойства, классификацию, ассортимент, оценку качества лакокрасочных товаров.
12. Дайте сравнительную оценку моющих веществ.
13. Объясните классификацию трикотажных изделий.
14. Объясните ассортимент, требования к качеству СМС (синтетических моющих средств).
15. Обоснуйте классификацию товаров для рыбной ловли.
16. Объясните требования к качеству парфюмерно- косметических товаров.
17. Сравнительная характеристика фарфора и фаянса.
18. Объясните классификацию, ассортимент парфюмерных товаров.
19. Сравнительная характеристика фаянса и майолики.
20. Обоснуйте классификацию, свойства текстильных волокон.
21. Обоснуйте классификацию, показатели качества керамических изделий.
22. Объясните характерные запахи и ароматные вещества парфюмерно-косметических товаров.
23. Обоснуйте виды переплетений тканей.
24. Объясните сырье для меховых изделий.
25. Обоснуйте влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекла.
26. Объясните дефекты пряжи.
27. Обоснуйте процесс производства трикотажных изделий.
28. Объясните виды дубления кожаной обуви.
29. Объясните классификацию сырья обуви.
30. Обоснуйте виды игрушек.
31. Обоснуйте ассортимент спортивного инвентаря.
32. Объясните виды коррозии металлов, средства защиты металлохозяйственных изделий от коррозии.
33. Обоснуйте общие сведения, классификацию металлов.
34. Объясните дефекты готовых трикотажных изделий.
35. Охарактеризуйте классификацию, ассортимент бумаги.
36. Объясните ассортимент товаров металлической галантереи.
37. Обоснуйте способы декорирования керамических товаров.
38. Объясните ассортимент товаров кожаной галантереи.
39. Классификация трикотажных изделий.
40. Дать классификацию музыкальных инструментов.
41. Проанализируйте факторы, влияющие на сохранение качества непродовольственных товаров.
42. Объясните классификацию, потребительские свойства велосипедов.
43. Дайте товароведную характеристику иголок.
44. Объясните классификацию часов.
45. Обоснуйте классификацию галантерейных товаров.
46. Обоснуйте классификацию косметических товаров.
47. Особенности формирования потребительских свойств гардинно-тюлевых изделий, ассортимент и требования к качеству.
48. Натуральные волокна, их преимущества и недостатки.
49. Искусственные волокна, их преимущества и недостатки.
50. Нетканые текстильные материалы, способы получения, классификация.