Вы пробовали разрешить ситуацию в правовом русле?

- Естественно. Я подала заявление в суд и вместе с адвокатом начала пытаться вернуть свое жилье. В какой-то момент суд начал склоняться в мою сторону. Видя, что его благополучие может рухнуть весьма скоро, мой бывший муж вспомнил о своей дружбе с прокурором одного из городов Московской области. Его ответ на мои действия был обескураживающим, ведь против меня "состряпали" уголовное дело, обвинив в организации заказного убийства! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. В один момент все перевернулось. Судьба уберегла меня от судимости, дела были закрыты, но все это не могло тогда не отразиться на моем здоровье и психологическом состоянии. Сейчас все позади, но бывший супруг и его сожительница (она была его адвокатом) планомерно пытались уничтожить не только меня, но и нашего общего сына. Мало найдется отцов, которые возбуждают уголовные дела против собственных сыновей, но против сына тоже инициировали уголовные дела. Все они были закрыты за недостатком доказательств. Моя жизненная стойкость не дает им покоя, к сожалению. А потому слежка за мной в соц.сетях и попытки очернить меня стали обыденными делами, на которые я уже и не обращаю внимания.

Что помогло вам выстоять?

- Во мне нуждались мои дети, это главное. Всю жизнь я обеспечивала их, старалась дать самое лучшее. Моя работа не давала мне постоянно думать о случившемся. А еще - мое жизнелюбие и сила воли. Ведь я очень сильный человек. С семнадцати лет я стала жить самостоятельно и всего добивалась сама, это черта свойственна моему характеру. Я стараюсь помогать людям, это тоже держало тогда меня на плаву. Со многими своими бывшими клиентками я дружу больше 20 лет и они тоже меня поддерживают в самых тяжелых ситуациях. Все это помогло не сломаться, не опустить руки, а выстоять и двигаться вперед.

Вернемся, к вашей работе. Расскажите о разработке индивидуальных программ, почему они сейчас пользуются такой популярностью среди ваших клиентов?

- Я создала более 1000 индивидуальных программ. Программы, существующие в настоящее время, уникальны. Главное, что отличает их от сторонних - они все основаны на моем личном опыте, профессиональном и жизненном. Я не могу раскрывать имен, но многие публичные люди, ярчайшие представители шоу-бизнеса отлично выглядят, благодаря именно моим индивидуальным программам. Вы удивитесь, но сейчас мои программы способны полностью изменить мировоззрение, образ жизни и, в конечном итоге, тело любого человека. Более того, вы можете быть профессиональным спортсменом в прошлом (а таких подопечных у меня немало) или абсолютно далеким от спорта человеком, это не помешает, следуя моей программе, изменить себя.

Вы разрабатываете индивидуальные программы по питанию и фитнесу. Можно ли похудеть, только правильно питаясь или только благодаря физическим нагрузкам?

- Мой многолетний опыт показывает, что только питание или только упражнения по отдельности не приведут вас к цели. Сами подопечные понимают это, ведь если человек начинает заниматься фитнесом, очень скоро он приходит к выводу, что нужно менять питание. И наоборот, сбросив лишние килограммы, благодаря правильному питанию, 99% моих клиентов понимают, необходимы физические упражнения для гармонии здоровья и красоты, конечно.

Сколько времени требуется для достижения фигуры своей мечты?

- Путь к идеальной фигуре занимает от 3-х месяцев до 2-х лет. Это зависит от исходных данных, последовательности, генетики и многих других факторов. Кто-то хочет привести себя в форму к пляжному сезону, сбросив 2-3 кг, это можно сделать и за пару месяцев, причем сделать так, чтобы эти килограммы никогда не вернулись с привесом. А кому-то нужно потерять 20-30 кг и полностью изменить свой облик, на это конечно же нужно более длительное время.