Титульный лист дипломной работы

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, финансов И менеджмента

Направление 38.03.03 Управление персоналом

Профиль «Управление персоналом организации»

КАФЕДРА УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА

  Допущен к защите Протокол № ___________ "____"_______________ 201__ г. Заведующий кафедрой _______________ Б.А. Воронин (подпись)

Выпускная квалификационная работа

Себестоимость производства молока и пути ее снижения на сельскохозяйственном предприятии

Исполнитель студент группы _______     _________ ______________ дата подпись Иванов Иван Иванович ФИО
Научный руководитель,профессор, к.э.н   _________ ______________ дата подпись ____И.П. Сидоров____ ФИО
Нормоконтроль   _________ ______________ дата подпись _____________________ ФИО
     
Дата защиты _____________ Оценка __________________   Протокол ГЭК №______

Екатеринбург, 201__

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВО УРАЛЬСКий ГОСУДАРСТВЕННый аграрный университет

Институт экономики, финансов и менеджмента   «УТВЕРЖДАЮ» Зав. кафедрой __________ (подпись)
Кафедра УиП   «____»___________201__г.

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную работу студенту

_____

(фамилия, имя, отчество студента полностью)

1.Тема выпускной квалификационной работы:________________________________

________

________

________

(Утверждена приказом по университету № _____ от «____» ___________ 201__г. )

2.Срок сдачи студентом законченной работы «____» ________ 201__г.

3.Исходные данные по выпускной квалификационной работе

____________________________________

4. Перечень подлежащих разработке вопросов и общее направление работы:__________________________________________ __________________________

5. Перечень табличного материала

________________________________________________

6. Календарный план

Наименование этапов работы Сроки выполнения
Получение задания на ВКР  
Подбор литературы, ее изучение и обработка. Составление библиографии по основным источникам.  
Написание и представление на проверку первого (теоретического) раздела ВКР.  
Сбор, обработка, систематизация, анализ практических материалов. Написание второй (аналитической) главы  
Написание третьей главы  
Согласование с руководителем выводов и предложений, заключения ВКР  
Переработка (доработка) ВКР в соответствии с замечаниями руководителя  
Написание статьи по результатам ВКР  
Подготовка доклада и раздаточного материала  
Руководитель выпускной квалификационной работы   (подпись)
  Задание принял к исполнению студент:     (подпись)

Даты выдачи задания «____» ____________________ 201__г.

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«Уральский государственный аграрный университет»

(ФГБОУ ВО Уральский ГАУ)

ОТЗЫВ

На выпускную квалификационную работу

Студента (ки)_____________________________________________________________

_____

(фамилия, имя, отчество)

На тему: _______________________________________________________________

____________

______,

которая выполнена на предприятии ________________________________________

____________

Работа написана на страницах ___, имеет __ разделов и список литературы ___ авторов. В работе ___ таблиц, ___ рисунков. Имеется приложение страниц ________.

ЗАМЕЧАНИЯ

1.Соответствие бакалаврской работы по выполнению и оформлению методическим указаниям, стандартам единиц измерения и сокращения: ______

______

______

______

2.Актуальность темы и ее содержание:

______

______

______

______

______

______

______

3.Соответствие расчетов методике анализа и ее принципам: достоверности, сопоставимости, наглядности, последовательности и реальности обобщения: ______

______

______

______

______

______

4.Как раскрыта тема?

______

______

______

______

5.Мероприятия по повышению экономической эффективности предприятия и улучшению работы его подразделений:

______

______

______

______

______

6.Заключение: __________________________________________________________

______

______

Отзыв составлен _________________________________________________________

______

______

(ученая степень, должность, Ф.И.О.)

____________________________

(подпись)

«___» ________________201 ____ г.

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное бюджетное образовательное

учреждение высшего образования

"УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

(ФГБОУ ВО Уральский ГАУ)

Институт экономики, финансов и менеджмента

(За)Очная форма обучения

ПРОТОКОЛ № ________ от "_____"______________ 201__ г.

Предварительной защиты выпускной квалификационной работы

Тема: __________________________________________________________________

__________________

Студент (ка) ____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Присутствовали: _____________________________________________________

_____________________________________

Вопросы:

______

______

Рекомендации __________________________________________________________

____________

Подписи: ______________________  
  ______________________  
     
     

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Наши рекомендации