Сырье, пряности и материалы | | | | Норма, кг на 100 кг | | | |
| Руссюк | | Сибирские | Иркутские | Особые | Школьные | Oci кин 1 | ан-гкие |
I | 1 2 | | | 1 2 | |
| | | | Сырье | | | | | | |
Говядина жило- | | | | | | | | | | |
ванная: | | | | | | | | | | |
высший сорт | — | — | | — | — | — | — | — | | — |
I сорт | | | — | | | | | | — | |
Свинина жилован- | | | | | | | | | | |
ная: | | | | | | | | | | |
полужирная | | — | | | | — | — | | | |
жирная | — | | | | — | — | — | — | | |
Жир-сырец: | | | | | | | | | | |
говяжий | — | — | — | — | | — | — | — | — | — |
свиной | — | — | — | —( | | | | — | — | — |
Кровь говяжья | — | — | — | — | — | — | — | | — | — |
цельная стабили- | | | | | | | | | | |
зированная | | | | | | | | | | |
Белок соевый, | — | — | — | —' | — | — | | — | — | — |
концентрат гидра- | | | | | | | | | | |
тированный | | | | | | | | | | |
Мука пшеничная: | | | | | | | | | | |
высший сорт | | | | | | | | — | — | — |
I сорт | — | — | — | — ■ | — | — | — | | | |
Яйца куриные | | | | | | | | | | |
или меланж яич- | | | | | | | | | | |
ный | | | | | | | | | | |
Лук репчатый све- | | | | | | | | | | |
жий очищенный | | | | | | | | | | |
измельченный | | | | | | | | | | |
Всего | | | | | | | | | | |
| | Пряности и материалы | | | | | |
Соль поваренная | | | | | | | | | | 2, |
пищевая | | | | | | | | | | |
Сахар-песок | ОД | ОД | ОД | ОД | ОД | ОД | од | ОД | ОД | ОД |
Перец черный | 0,1 | 0,1 | од | ОД | i.o,i | ОД | ОД | од | од | ОД |
или белый моло- | | | | | | | | | | |
тый | | | | | | | | | | |
Чеснок свежий | — | — | — | — | рд | — | — | — | — | — |
очищенный из- | | | | | | | | | | |
мельченный | | | | | | | | | | |
Мука на подсыпку | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
Или масло расти- | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 |
тельное для смаз- | | | | | | | | | | |
ки формовочного | | | | | | | | | | |
барабана | | | | | | | | | | |
• 6.2. Рецептуры пельменей столичных, столовых, крестьянских, мясо-картофельных, донецких, закусочных, охотничьих, кубанских
| | | Норма, кг на 100 | кг | | |
Сырье, пряности и материалы | Сто- лич-' | Столо- | Кресть- | Мясо-карто- | Донец- | Закусоч- | Охот- | Кубан- |
| ные' | вые | янские | фель-ные | кие | ные | ничьи | ские |
| | | Сырье | | | |
Говядина жило- | | | 14,4 28 - | — | | |
ванная I сорта | | | | | | |
Свинина жило- | | | | | | |
ванная: | | | | | | |
жирная | | — | 16,0 8 - | — | — | |
полужирная | | | 14,4 4 - | — | | |
Мясо механичес- | | | | | | |
кой обвалки | | | | | | |
тушек: | | ■ | | | | |
уток, утят | — | — | — — — | — | | — |
кур, цыплят, | — | — | — _ ■ — | — | — | |
цыплят-брой- | | | | | | |
леров | | | | | | |
Мясо свиных | — | — | _ _ _ | | — | — |
голов жилованное | | | | | | |
Мясо пищевода, | — | — | — _ — | | — | — |
калтыка или | | | | | | |
голов жилованное | | | | | | |
Рубец, свиной | — | — | — — — | | — | — |
желудок вареные | | | | | | |
Мясо говяжьих | — | — | - - 40 | — | _ | — |
или свиных голов | | | | | | |
Легкие говяжьи | — | — | - - 16 | — | — | — |
или свиные | | | | | | |
Жир-сырец говя- | — | | — — — | — | — | — |
жий, свиной или | | | | | | |
обрезки шпика | | | | | | |
Белковый стаби- | — t | — | — — — | | — | — |
лизатор | | | | | | |
Капуста белоко- | — | — | 11,2 - - | — | — | — |
чанная свежая | | | | | | |
Картофель варе- | — | — | - 15 ',— | — | — | — |
ный измельчен- | | | | | | |
ный или карто- | | | | | | |
фельные хлопья | | | | | | |
гидратированные | | | ч | | | |
Светлая пищевая | — | — | __ __ __ \ | | — | — |
сыворотка или | | | | | | |
плазма крови | | | | | | |
Мука пшеничная: | | | | | | |
высший сорт | | | 36 38 36 | ■— | | |
I сорт | — | — | _ _ _ | | — | — |
Яйца куриные | | | 4 4 4 | — | | |
или меланж яич- | | | | | | |
ный | | | | | | | | |
Сырье, пряности и материалы | | | | Норма, кг на 100 | кг | | |
Столичные | Столовые | Крестьянские | Мясо-карто-фель-ные | Донецкие | Закусочные | Охотничьи | Кубанские |
Лук репчатый | | | | | | | | |
свежий очищен- | | | | | | | | |
ный измельчен- | | | | | | | | |
ный Всего | | | | | | | | |
| | Пряности и | материалы | | | |
Соль поваренная | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 |
пищевая | | | | | | | | |
Сахар-песок | ОД | од | — | 0,1 | од | ОД | ОД | ОД |
Перец черный | 0,1 | 0,25 | од | ОД | 0,2 | о'д | 0,2 | 0,15 |
милслыи Мука на подсып- | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
ку Или масло расти- | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 |
тельное для смаз- | | | | | | | | |
ки формовочно- | | | | | | | | |
го барабана | | | | | | | | |