4.1.Работник, получив от дежурного пистолет, патроны к нему в колодке и два пустых магазина, проходит к месту заряжания и разряжания оружия. 4.2. Размещает полученное оружие и патроны в колодке на столе рядом с пулеулавливателем и
Публикации рубрики - Производство. Страница: 2929
На этой странице собрано около (~) 59002 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Производство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
В конце XVIII – начале XIX вв. самой важной тенденцией в развитии стран Запада становится ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и завершение формирования индустриального общества. Модернизация. Типы модернизации. Промышленный переворот как
Суть логистического аутсорсинга состоит в снижении затрат компании при реализации цепочки поставок товара за счет привлечения в бизнес-процессы квалифицированного логистического оператора. Логистические операции, которые
Основной метод логистики при определении оптимального маршрута движения груза заключается в анализе полной стоимости. Применение этого метода означает учет всех затрат в логистической системе и такую их перегруппировку,
К субъектам инновационной деятельности относятся: 1) физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью в научно-технической сфере без образования юридического лица, получившие свидетельство на занятие этим
Вариант 23 Ответ: Прямой нагрев углеводов, особенно сахаров и сахарных сиропов, способствует протеканию комплекса реакций, называемых карамелизацией. Реакции катализируются небольшими концентрациями кислот, щелочей и
Уровень логистического сервиса: понятие, методы расчета, определение оптимального значения. Измерение качества сервиса при анализе и синтезе ЛС должно основываться на критериях, используемых покупателями сервисных услуг
Понятие «транспортный процесс» подразумевает перемещение грузов или пассажиров. Элементом транспортного процесса на автотранспорте является ездка, включающая подачу подвижного состава под погрузку, погрузку груза, его
Лекция 7Объемно-планировочные решения промышленных зданий.Конструктивные решения промышленных зданийПлан 1. Объемно-планировочное решение 2. Эксплуатируемый объем 3. Типизация и унификация секций, пролетов и конструкций 4.
Все члены комиссии, проводившие расследование, несут персональную ответственность за соблюдение установленных сроков, надлежащее исполнение обязанностей, объективность принятых ими выводов и решений. Член комиссии, не
Для уменьшения запыленности на предприятиях применяются такие методы борьбы: - максимальная герметизация оборудования. Она значительно снижает количество пыли, уменьшает денежные затраты на приобретение и эксплуатацию
Правила техники безопасности и противопожарной безопасности при проведении уборочных работ.Пожарная безопасность.Все сотрудники предприятия должны быть ознакомлены с инструкциями противопожарной безопасности по каждому
Первоочередные меры и действия уполномоченных должностных лиц ОАО «РЖД» непосредственно после происшествия несчастного случая. После происшествия подлежащего расследованию несчастного случая руководитель
Прежде всего необходимо отметить, что руководители и менеджеры предприятия должны четко понимать, что управление издержками производства и реализации продукции с целью их минимизации на предприятии является составной
Арендные платежи • Может ли компания: — пересмотреть условия действующего арендного соглашения; — переехать в другое здание или помещение; — отдать часть занимаемой площади в субаренду; — выкупить арендуемое помещение?
182. Трапы, сходни и их детали должны осматриваться старшим или вахтенным помощником капитана перед каждой их постановкой для использования по назначению. 183. Забортные трапы, их площадки, а также сходни всех видов, в том числе и
Производство – процесс, в котором работники предприятий, находясь в определенных производственных отношениях, используя орудия и приемы труда, создают товары производственного и личного назначения. По охвату фаз
Эффективность использования человеческих ресурсов фирмы характеризуетпроизводительность труда, которая определяется количеством продукции, произведенной в единицу рабочего времени, или затратами труда на единицу
Полуфабрикаты представляют собой продукты, предварительно подготовленные к кулинарной обработке. Для производства мясных полуфабрикатов используют остывшую, охлажденную и размороженную говядину и баранину I и II категорий,