III. Расчет и проектирование групп производственных помещений
1. Расчет горячего цеха.
Разработка производственной программы горячего цеха.
Наименование I, II блюд, гарниров, соусов, горячих напитков | № рецептуры | кол-во блюд реализ. в зале | часы работы торгового зала | ||||||||||||
удельный вес реализуемых блюд за 1 час | |||||||||||||||
количество блюд реализованных за 1 час | |||||||||||||||
Наименование I, II блюд, гарниров, соусов, горячих напитков | № рецептуры | кол-во блюд реализ. в зале | часы работы торгового зала | ||||||||||||
удельный вес реализуемых блюд за 1 час | |||||||||||||||
количество блюд реализованных за 1 час | |||||||||||||||
Составил производственную программу горячего цеха
Разработка графика тепловой обработки продукции
Наименование I, II блюд и гор. нап. | срок реализ. | Наименование тепловой обработки | прод. цикла | время производственного цикла | |||||||||||||||||||||||||||
Составил график тепловой обработки продуктов
Расчет технологического оборудования.
Расчет объема котлов для варки I, II блюд и гарниров
Наименование блюд, технологических операций | время т/о | кол-во блюд | норма продукта на 1 блюдо (гр) | всего продукта (кг) | плотность продукта | объем занимаемый продуктом | норма воды для варки 1 кг. продукта | объем супа на 1 блюдо | объем воды | коэффициент заполнения котла | расчетный объем котла | принимаемый объем котла | площадь, м2 | ||
начало | окончание | ||||||||||||||
Расчет объема котлов для варки бульонов