III. Расчет и проектирование групп производственных помещений

1. Расчет горячего цеха.

Разработка производственной программы горячего цеха.

Наименование I, II блюд, гарниров, соусов, горячих напитков № рецептуры кол-во блюд реализ. в зале часы работы торгового зала
                       
удельный вес реализуемых блюд за 1 час
                       
количество блюд реализованных за 1 час
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                               
Наименование I, II блюд, гарниров, соусов, горячих напитков № рецептуры кол-во блюд реализ. в зале часы работы торгового зала
                       
удельный вес реализуемых блюд за 1 час
                       
количество блюд реализованных за 1 час
                             
                             
                             
                             
                             
                               


Составил производственную программу горячего цеха

Разработка графика тепловой обработки продукции

Наименование I, II блюд и гор. нап. срок реализ. Наименование тепловой обработки прод. цикла время производственного цикла
                           
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                             
                                                             
                             
                                                               
                                                             
                                                               
                                                             

Составил график тепловой обработки продуктов

Расчет технологического оборудования.

Расчет объема котлов для варки I, II блюд и гарниров

Наименование блюд, технологических операций время т/о кол-во блюд норма продукта на 1 блюдо (гр) всего продукта (кг) плотность продукта объем занимаемый продуктом норма воды для варки 1 кг. продукта объем супа на 1 блюдо объем воды коэффициент заполнения котла расчетный объем котла принимаемый объем котла площадь, м2  
начало окончание  
 
 
 
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               

Расчет объема котлов для варки бульонов

Наши рекомендации