График открытия пиццерии
20-30 сентября | 1октября-10 октября | 10октября-30окятбря | 1ноября | |
Регистрация в ИФНС | ||||
Заключение договора аренды на помещение | ||||
Разработка проекта (дизайн проект, технологическое и инженерное проектирование) | ||||
Закуп стройматериалов, предметов интерьера и декора | ||||
Ремонт помещения | ||||
Получение согласований СЭС и пожарной службы, необходимых для открытия | ||||
Покупка и монтаж систем вентиляции, кондиционирования, пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения | ||||
Покупка оборудования для приготовления пищи, холодильное оборудование, плиты, кухонное оборудование, стеллажи, витрины | ||||
Приобретение специального программного обеспечения (программы, мобильные терминалы) | ||||
Покупка посуды, столового, барного и поварского инвентаря | ||||
Поиск и обучение персонала | ||||
Разработка меню/Приобретение технологических карт | ||||
Заказ печатных материалов/Реклама | ||||
Заключение договоров с поставщиками, уборкой, на вывоз мусора | ||||
Открытие |
Рабочие данные
Деятельность: Учреждение общественного питания формата пиццерия и блинная.
Территория: Студенческий городок, население около 9 тысяч человек. Помещение пиццерии находится в Доме Культуры и Науки Санкт-Петербургского Государственного Университета. Помещение находится в непосредственной близости к месту жительства целевой аудитории и источникам всех необходимых для работы коммуникаций, таких как вода, электричество, канализация и транспортные пути.
Площадь помещения, полная:120м2
Режим работы пиццерии: с 10:00 до 23:00.
Перспективы развития:В перспективе лежит создание франчайзинговой сети распространенной по аналогичным кампусам университетов и выход в создание сети, не привязанной к университетской структуре.
Меню ресторана:
1. Пицца на выбор.
2. Блины на выбор.
3. Спагетти, супы, салаты, мясные и рыбные блюда.
4. Напитки: коктейли, кофе, чай.
5. Кондитерские изделия и выпечка.
Структура расходов |
Структура доходов |
Период: | 1 квартал | 2 квартал | 3 квартал | 4 квартал | год 2 | год 3 | год 4 | год 5 |
Выручка от реализации | ||||||||
Себестоимость | ||||||||
Валовая прибыль | ||||||||
Всего накладные расходы: | ||||||||
Зарплата с начислениями | ||||||||
Аренда и коммунальные | ||||||||
Транспортные | ||||||||
Реклама и маркетинг | ||||||||
Связь, административные | ||||||||
Представительские, командировочные | ||||||||
Налоги | ||||||||
Выплаты % по кредитам, займам | ||||||||
Содержание и ремонт Основных Средств | ||||||||
Прочие | ||||||||
Результат деятельности: | ||||||||
Прочие доходы вне бизнеса | ||||||||
Налог на Прибыль | ||||||||
Чистая прибыль: | ||||||||
Погашение тела инвестиций | 678034,5 | 702084,5 | ||||||
Свободный остаток | 365095,5 | 378045,5 |
Переменные затраты |
Прибыль |
Убытки |
Постоянные затраты |