РКАЦИТЕЛИ – ШАРДОНЕ (0,75 л.)

Вино натуральное белое сухое. Изготовлено из виноградных сортов – Ркацители (70%) и Шардоне (30 %)100% выращенных на виноградниках Кондоли, винодельческий регион Кахетии.

Вино кристально-соломенного цвета. В аромате доминируют тона белого персика и цветочные нотки. Прекрасный сбалансированный вкус с легкими оттенками ананаса со сливочными тонами, нежное длительное послевкусие.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, (аперитив – преимущественно алкогольный напиток, который подается перед едой, вызывает аппетит и улучшает пищеварение), а также к белому мясу иморепродуктам. t: 10-120C.

Крепость 13 %. Содержание сахара 3г/дм3.

ТБИЛИСУРИ (0,75 л.)

Вино натуральное белое полусухое. Изготовлено из виноградных сортов – Ркацители (90%) и Мцване (10 %), винодельческий регион Кахетии.

Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым отблеском. В аромате доминируют благоухающие и свежие тропические фрукты. Прекрасный сбалансированный вкус с легкими оттенками сочного персика и меда.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, (аперитив – преимущественно алкогольный напиток, который подается перед едой, вызывает аппетит и улучшает пищеварение), а также к традиционным овощным блюдам. t: 8-120C.

Крепость 12 %. Содержание сахара 15-25 г/дм3.

АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА (0,75 л.)

Вино натуральное белое полусладкое. Изготовлено из винограда сортов – Ркацители (90%) и Мцване (10%), винодельческий регион Кахетии. Это вино всегда пользовалось большим успехом благодаря богатству букета и высокому качеству.

Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком. В аромате преобладают легкие тона яблока и дыни. Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами айвы.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к пряным восточным блюдам. t: 10-120C.

Крепость 11,5 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

ТВИШИ (0,75 л.)

Вино натуральное белое полусладкое (контролируемого наименования по происхождению).Изготовлено из винограда сорта – Цоликаури (100%), возделываемого в Твишскоймикрозоне (8 т/га), Рача-Лечхумский винодельческий край (район в западной Грузии).

Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Характеризуется фруктовым ароматом айвы, ананаса и мяты. Вкус свежий, пикантный с легкими тонами дыни и груши.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к паштетам из рыбы и цыпленка, ароматным сырам.t: 8-100C.

Крепость 10,5 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

КРАСНЫЕ ВИНА

МУКУЗАНИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое (контролируемого наименования по происхождению).Изготовлено из винограда сорта Саперави (100%), возделываемого в микрозонеМукузанирасположенной на правом берегу реки Алазани, винодельческий регион Кахетии. Выдерживается во французских дубовых бочках на протяжении 9-12 месяцев.

Вино темно-рубинового цвета. В аромате преобладает черешня и черный шоколад в сочетании с нотками ванили и пряностей. Вкус сочный и насыщенный фруктовыми тонами с легкими нотаками чернослива, сопровождается плотными танинами и долгим послевкусием.

Рекомендуется подаваться к мясу на гриле, дичи, сырам. t: 180C.

Крепость 13 %

НАПАРЕУЛИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое (контролируемого наименования по происхождению).Изготовлено из винограда сорта Саперави (100%), произрастающего в микрозоне Напареули,расположенной на левом берегу реки Алазани, винодельческий регион Кахетии. Выдерживается во французских дубовых бочках на протяжении 9-12 месяцев.

Вино гранатового цвета. Имеет прекрасный букет с клубничными и пряными ароматами и легкими нотками ванили. Вкус приятный, мягкий, насыщенный нотками фруктов и лакрицы (многолетнее травянистое растение), долгое послевкусие со сладкими танинами.

Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи и сырам. t: 180C.

Крепость 13 %

САПЕРАВИ -КАБЕРНЕ(0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое.Изготовленоиз винограда сорта Саперави (50%), и Каберне (50%) винодельческий регион Кахетии.

Вино глубокого красного цвета. Пряный аромат красных ягод ярко выражены тона черной смородины, вишни, свежий аромат мяты. Вино полнотелое, со вкусовыми сочетаниями лесных ягод свежей малины и ванили определяют великолепное длительное послевкусие.

Рекомендуется подавать к мясу на гриле, различным сырам. t: 16-180C.

Крепость 13% Содержание Сахара 3 г/дм3.

САПЕРАВИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое.Изготовленоиз винограда сорта Саперави (100%)выращенного на виноградниках Кондоли, винодельческий регион Кахетии.

Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики, вишни. Вино молодое, полнотелое, со вкусовыми сочетаниями сладких фруктов и черных ягод определяют великолепное длительное послевкусие. Вино выдерживается в цистернах из нержавеющей стали, а после розлива и в бутылках при контролируемых температуре и влажности.

Рекомендуется подавать к мясу на гриле, копченостям, различным сырам. t: 16-180C.

Крепость 13,5 %

ПИРОСМАНИ (0,75 л.)

Вино натурально красное полусухое.Вино названо в честь изестного грузинского художника-примитивиста Нико Пиросмани (некоторые сюжеты из его картин использованы в оформлении этикеток вин «Марнис»). Изготовлено из винограда сорта Саперави (100%),винодельческий регион Кахетии.

Вино интенсивного рубинового цвета с лиловым оттенком. В аромате доминируют тона черной смородины, ежевики, чернослива. Это молодое полнотелое вино со вкусами сочных, сладких фруктов, нежных пряностей и длительным послевкусием с преобладаением тонов ежевики.

Рекомендуется подавать к копченостям, колбасам, сырам. t: 16-180C.

Крепость 12,5 %. Содержание сахара 15-25 г/дм3.

АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА

Вино натурально красное полусладкое.Изготовлено из винограда сорта Саперави (100%),винодельческий регион Кахетии.

Вино темно-красного цвета с фиолетовым отливом. Доминирующие ароматы черной смородины, ежевики, вишни сочетаются с природной сладостью и кислотностью. Полнотелое вино со вкусами свежих фруктов, отличается сложным и сладким, хорошо сбалансированным послевкусием.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к десертам и восточной кухне.t: 12-160C.

Крепость 11,5 %.Содержание сахара 35-45 г/дм3.

АХАШЕНИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное полусладкое (контролируемого наименования по происхождению).Изготовлено из винограда сорта – Саперави (100%), выращенного на территории микрозоны Ахашени, винодельческий регион Кахетии.

Вино темно-красного цвета. В сложном букете ярко выражен свежий аромат ежевики и вишни с нотками лакрицы. Вино полное и глубокое, насыщенное сладким вкусом ежевики и чернослива. Отличается округлым, хорошо сбалансированным послевкусием.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к свежим фруктам и сладким десертам.t: 12-140C.

Крепость 11,5 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

КИНДЗМАРАУЛИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное полусладкое (контролируемого наименования по происхождению).Изготовлено из винограда сорта – Саперави (100%), выращенного на территории микрозоны Кинзмараули, расположенной на левом берегу реки Алазани ( Собственные виноградники компании).Вино темно красного цвета с лиловым оттенком. Свежий аромат ежевики и чернослива идеально сочетаются с цветочными тонами. Шелковистый, сложный вкус с ярко выраженными тонами вишни, ежевики и чернослива прекрасно гармонирует с мягкой терпкость. Долгое и сложное послевкусие.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к свежим фруктам и сладким десертам, мягким сырам.t: 12-140C.

Крепость 11,5 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

ОДЖАЛЕШИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное полусладкое.Изготовлено из винограда сорта – Оджалеши (100%), выращенного на территории микрозоны Оджалеши, Рача-Лечхумкий винодельческий край.

Вино светло-рубинового цвета. Имеет нежный цветочный букет, с тонами лепестков роз, вишни и малины, а также нотками белого перца. Послевкусие отлично сбалансировано между свежей кислотностью и природной сладостью.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к свежим фруктам и сладким десертам.t: 12-140C.

Крепость 11 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

ХВАНЧКАРА (0,75 л.)

Вино натуральное красное полусладкое (контролируемого наименования по происхождению).Изготовленовиноградных сортов -Александреули (50%)и Муджуретули (50%), возделываемых в микрозоне Хванчкара(правый берег реки Риони), Рача-Лечхумкий винодельческий край.

Вино светло-рубинового цвета. В аромате преобладают тона малины ,клубники, с легкими нотками жареного миндаля. Вкус земляники сопровождается тонами сухофруктов, граната и карамели.

Хванчкара пользуется огромной популярностью и считается жемчужиной грузинских полусладких вин.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к свежим фруктам и сладким десертам, ароматным мягким сырам. t: 12-140C.

Крепость 12 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

РОЗОВОЕ ВИНО

САПЕРАВИ РОЗЕ (0,75 л.)

Вино натуральное розовое сухое.Изготовленоиз винограда сорта Саперави (100%) выращенный на виноградниках Кондоли, винодельческий регион Кахетии.

Вино цвета бледно-красной розы. В аромате ярко выражены тона черной смородины, органично сочетаеться с тонами спелого персика и малины. Вино средней плотности молодое и свежое,, со вкусовыми сочетаниями сладких фруктов и красных ягод определяют великолепное длительное послевкусие.

Рекомендуется подавать к рыбе, мясным закускам, летним пикникам. t: 8-100C.

Крепость 13 % Содержание сахара 4 г/дм3.

СУБЛИНЕЙКА «TELEVURI»

Сублинейка вин TELEVURI была произведена для ознакомления широких масс потребителей с грузинскими винами ТМ «MARANI».

Обладая непревзойденным соотношением цены и качества, вина TELEVURIпоражают своей свежестью, прекрасным вкусом, сбалансированным тонким ароматом и дают общее представление о качестве традиционных наименований грузинских вин ТМ «MARANI».

ТЕЛАВУРИ (0,75 л.)

Вино натуральное белое сухое.Изготовлено из винограда сорта – Ркацители и Мцване, а также других сортов, выращенных на территории Алазанской долины, Кахети. Вино светло-соломенного цвета имеет насыщенный цветочный букет и свежий гармоничный вкус.

Рекомендуется подавать к сырам, овощным и рыбным блюдам.

Крепость 12,5 %

ТЕЛАВУРИ (0,75 л.)

Вино натуральное белое полусладкое.Изготовлено из винограда сорта – Ркацители и Мцване, а также других сортов, выращенных на территории Алазанской долины, Кахети. Вино светло-соломенного цвета, имеет гармоничный, бархатистый вкус, цветочно-фруктовый аромат и долгое приятное послевкусие.

Рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, а также к свежим фруктам и сладким десертам.

Крепость 11,5 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

ТЕЛАВУРИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое.Изготовленоиз винограда сорта – Саперави, а также других сортов, выращенных на территории Алазанской долины, Кахети. Вино темно-рубинового цвета, имеет сбалансированный, бархатистый вкус и свежий аромат.

Рекомендуется подавать к мясным блюдам и сырам.

Крепость 12%

ТЕЛАВУРИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное полусладкое.Изготовленоиз винограда сорта – Саперави, а также других сортов, выращенных на территории Алазанской долины, Кахети. Вино насыщенно-рубинового цвета имеет нежный аромат и приятный бархатистый вкус.

Рекомендуется подавать к блюдам традиционной грузинской кухни, а также к десертам.

Крепость 11,5 %. Содержание сахара 35-45 г/дм3.

ЛИНЕЙКА «KONDOLI»

Наша гордость - известные с незапамятных времен виноградников Кондоли, расположены вдоль правого берега реки Алазани, на высоте 350-450 м над уровнем моря, неподалеку от города Телави в Кахетии. Великий библиограф Вахушти Батонишвили упоминал о виноградниках «Кондоли» как об источнике благородных вин в своей книге «Жизнь Грузии», опубликованной в 1742 году. С тех пор на протяжении трех столетий они являются эталоном качества, предлагая лучшее из Кахетинского региона.

САПЕРАВИ – МЕРЛО (0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое.Изготовлено из сортов винограда –Саперави (50%) и Мерло (50%) вырощенных на виноградниках Кондоли (6-7 тон/га) винодельческий регион Кахетии. Выдержывается 6 – 8 лет в дубовых французких бочках. Вино темно – малинового цвета, сочетание данных сортов винограда предоставляет фруктовый аромат черной смородины и черники от Саперави , кедра и черного чая от Мерло. Полнотелое, изысканное вино, прекрасно сбалансированное весомыми танинами и длительным послевкусием.

Рекомендуется подавать к баранине , свинине на углях, выдержанным сырам. Желательно декантировать за час до сервировки.

Крепость 13, 5%. Содержание сахара 4 г/ дм3.

САПЕРАВИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое. Изготовлено из сорта винограда –Саперави (100%) вырощенных на виноградниках Кондоли (6-7 тон/га) винодельческий регион Кахетии. Выдержывается 5 – 6 лет в дубовых французких бочках. Вино глубоко-красного цвета с кирпичным оттенком. Прекрасный букет с фруктовыми и пряними ароматами, с тонами черной смородины, ежевики,лакрицы и дыма. Вкус отлично сбалансирован между богатым и сладким фруктовым ароматом и приятными и гладкими танин

Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, сырам, t: 18°С. Желательно декантировать за 1 час до сервировки.

Крепость 13%. Содержание сахара 4 г/ дм3.

РКАЦИТЕЛИ (0,75 л.)

Вино натуральное белое сухое.Изготовлено из сорта виноградаРкацители (100%) вырощенных на виноградниках Кондоли (6-7 тон/га) винодельческий регион Кахетии. Выдержывается 9 месяцев в дубовых французких бочках. Вино ярко – золотистого цвета, : Благоухающий фруктовый аромат с преобладанием персика и нектарина интегрированы в тона луба, дыма и крем-брюле. Вкус начинается чистой фруктовой текстурой, повторяющая

обонятельные ощущения. Полный и сладкий,переходит длительное масляное, но все же свежее послевкусие

Рекомендуется подавать к блюдам из птицы и рыбы, выдержанныи сырам, с 10-12°С

Крепость 13%. Содержание сахара 4 г/ дм3.

МЦВАНЕ - КИСИ (0,75 л.)

Вино натуральное белое сухое.Изготовлено из сорта виноградаМцване (50%) и Киси (50%) вырощенных на виноградниках Кондоли (6-7 тон/га) винодельческий регион Кахетии. Выдержывается 5 месяцев в дубовых французких бочках. Вино светло- золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Два местных сорта создают естественный союз цветочных ароматов от Мцване и сладких фруктових тонов от Киси, выделяется стойким послевкусием с преобладанием персика и нектарина с одной и ароматной цитрусовой свежестью.

Рекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из птицы и рыбы 10-12°С.

Крепость 13,5%. Содержание сахара 4 г/ дм3.

ЛИНЕЙКА «SATRAPEZO»

"SATRAPEZO" происходит от греческого слово "TRAPEZA" означающее священное место для обеденного стола. В древней Грузии, на "ТРАПЕЗЫ", на котором присутствовали светская и духовная знать, подавались специально изготовленные, исключительные по качеству вина. Эти вина назывались "SATRAPEZO", что переводиться с грузинского как, предназначено для «ТРАПЕЗЫ».

Смакование бокала вин "SATRAPEZO" проясняет суть идеи "SATRAPEZO", быть лучшим компаньоном во время дружеских и духовных встреч, проявляя во всей красе исключительное сочетание древнегрузинских винодельческих традиций с всемирным опытом в этой сфере.

Винами "SATRAPEZO" должны отмечаться праздники в кругу семьи, лучших друзей и партнеров, чтобы создавать теплую и расслабляющую атмосферу, вспоминать старые добрые времена и помечтать о лучшем завтрашнем дне, наслаждаясь всем тем, что может предложить симбиоз проверенного временем традиции и современного виноделия.

САПЕРАВИ (0,75 л.)

Вино натуральное красное сухое марочное. Изготовлено из сорта винограда –Саперави (100%) на виноградниках Кондоли, где выращивается виноград для этого вина, летом был проведен зеленый сбор урожая и искусственно уменьшена урожайность до 4-5 т/га. Несколько десятков лет выдержки. Объем производства: 6000 0,75л и 300 -1,5л бутылок. Вино темно-рубинового цвета с кирпичным отливом. Сложный букет из ванили, дуба, концентрированных тонов лесных ягод. Шелковистый , с нотами ежевики, с дубовыми танинами, переходящий в

округлый, полный и мягкий вкус. Свежие, чистые тона смородины и корицы идеально балансируют терпкость зрелого винограда и дуба.

Рекомендуется к бифштексу, дичи, выдержанным сырам. t:18°C. Рекомендуется декантация за час до употребления.

.Крепость 13,5%. Содержание сахара 4 г/ дм3.

Наши рекомендации