Обучающийся (аяся)

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

города Москвы
Пищевой колледж №33

ДНЕВНИК – ОТЧЕТ

о прохождении учебной / производственной практики по профессиональному модулю

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

по профессии 260807.01 Повар, кондитер

Обучающийся (аяся) ______________________________

проходил(а) учебную практику в объеме 72час. с « 10 » ноября 2015 г. по « 23 » ноября 2015г.

производственную практику в объеме 72 час.

с « 22 » декабря 2014 г. по «28 » декабря 2015 г. и «12» января 2016 г. по «18» января 2016 г.

на предприятии__

В соответствии с программой практики выполнял(а) следующие виды работ согласно профессиональным компетенциям:

ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб

ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия

ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки

ПК 8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты

ПК 8.5 Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные

ПК 8.6 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные

Коды формируемых компетенций Виды работ Дата и отметка о выполнении
ПК 8.1-8.6 Организация рабочего места кондитера, подбор производственного технологического оборудования, инвентаря ,инструментов и их безопасное использование;  
ПК 8.1-8.6 Органолептическая оценка качества, безопасности и соответствия технологическим требованиям к основным мучным кондитерским изделиям;  
ПК 8.1-8.6 Подготовка к использованию основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним  
ПК 8.1 Приготовление различных типов теста: хлебного, дрожжевого безопарного, дрожжевого опарного;  
ПК 8.1-8.6 Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов для приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;  
ПК 8.1 Формование, отделка, расстойка, выпечка простых хлебобулочных изделий и хлеба;  
ПК 8.2-8.3 Приготовление пряничного, сдобного пресного, песочного, бисквитного, заварного теста;  
ПК 8.3 Приготовление, оформление , выпечка изделий из: пряничного, сдобного пресного, песочного, бисквитного , заварного теста;  
ПК 8.5 Приготовление различных видов отечественных классических тортов и пирожных  
ПК 8.6 Приготовление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных  
ПК 8.1-8.6 Соблюдение правильного температурного режима при реализации и хранении основных, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;  


В результате наблюдения за выполнением работ во время учебной/производственной практики студента проявил сформированность общих компетенций:

Коды и наименование ОК Показатели оценки результата Оценка сформированности ОК
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес - адекватная оценка собственной профессиональной деятельности, несение ответственности за результаты работы; - своевременное и качественное выполнение производственных заданий  
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем - выбор и применение методов и способов решения профессиональной задачи  
ОК.3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы - правильность действий по выявлению дефектов кулинарной продукции и обоснованное объяснение причин их возникновения и способов устранения; - сравнение и обоснованный выбор условий технологических процессов; - демонстрация действий по контролю исправности и чистоты производственного оборудования, инвентаря, посуды и способов их безопасной эксплуатации; - адекватная самооценка выполненных работ в процессе бракеража кулинарной продукции  
ОК.4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач - эффективный поиск необходимой информации; - использование различных источников, включая электронные  
ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности - использование в учебной и профессиональной деятельности различных видов программного обеспечения, в том числе специального, при оформлении и презентации всех видов работ, поиска информации  
ОК.6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами - взаимодействие: с обучающимися, преподавателями, мастерами в ходе обучения, при проведении деловых игр, выполнении коллективных заданий, проектов; с потребителями и коллегами в ходе выполнения заданий во время учебной и производственной практик  
ОК.7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние - выполнение санитарно-гигиенических требований при организации рабочего места и выполнении работ; - адекватное использование индивидуальных средств защиты; - соблюдение правил личной гигиены в процессе выполнения работ  
ОК.8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). - готовность к исполнению воинской обязанности с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)  

Дата « ___ » __________________ 2016 г. Подпись руководителя практики

___________________/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации

(базы практики)

__________________/ФИО, должность

М.П.

Наши рекомендации