Профессиональных компетенций по результатам практики

Код компетенции Наименование компетенции Оценка  
ПК.01    
     
     
     
     
     

«_____» _____________ 20_____ г.

Руководитель практики от ГПОУ «СЛТ»        
      Ф.И.О.
Руководитель практики от организации        
      Ф.И.О.
         
МП организации (базы практики)          
         
         
         

Приложение № 2

СПРАВКА-ХАРАКТЕРИСТИКА

о прохождении производственной практики

Обучающийся _________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

группы___________

проходил практику в период с «___» ___________ 20___ г. по «___» ___________ 20___ г.

на предприятии _______________________________________________________________

(полное наименование организации)

Присвоен разряд _____________ по профессии _____________________________________

Протокол №___________________ от «_____» __________________20___г.

Выполнение производственных технических задач: _________________________________

За время работы проявил себя как (например, ответственный/безответственный, исполнительный/неисполнительный, коммуникабельный/замкнутый, доброжелательный/наглый и т. п.) _________________________________________________________________________________________________________________________________________________сотрудник.

дневник практики вел __________________________________________________________. (охарактеризовать)

Цели и задачи практики ________________________________________________________

(достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант)

Индивидуальное задание выполнено _____________________________________________

(оценить выполнение)

Профессиональные компетенции ________________________________________________

освоены _____________________________________________________________________

(освоены, освоены не в полном объеме, другой вариант)

В целом отчёт выполнении на ___________________________________________________

(высоком, среднем, достаточном, другой вариант)

уровне и может быть рекомендован к защите.

Руководитель от организации ___________________________________________________

(должность, Ф.И.О. полностью) ___________________ «_____» __________________ 20___ г.

(подпись)

М.П.

Руководитель от ГПОУ «СЛТ» __________________________________________________

(должность, Ф.И.О. полностью)

___________________ «______»__________________20____г

(подпись)

Приложение 3

профессиональных компетенций по результатам практики - student2.ru

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

КОМИ РЕСПУБЛИКАСА ЙÖЗÖС ВЕЛÖДАН НАУКА ДА ТОМ ЙÖЗ ПОЛИТИКА МИНИСТЕРСТВО

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Сыктывкарский лесопромышленный техникум»

ГПОУ «СЛТ»

«Сыктывкарса вӧр промышленносьт техникум»

уджсикасӧ велӧдан канму учреждение

ОТЧЕТ

по производственной практике ПП_ _

Руководитель практики от ГПОУ «СЛТ» ______________ /____________________/ (подпись) (Ф. И. О. руководителя)   «______» ___________________ 201___ г.     Руководитель практики от организации ______________ /____________________/ (подпись) (Ф. И. О. руководителя)   «______» ___________________ 20___ г. М. П.
Сроки прохождения практики: с «_____» ______________ 20___ г. до «____» ______________ 20___ г.
  База прохождения практики ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________
  Выполнил обучающийся группы _________   ________________ /____________________/ (подпись) (Ф. И. О. обучающегося)   «______» ___________________ 201___ г.  
Работа защищена с оценкой _____ (______)   «______» ___________________ 201___ г.  

Сыктывкар 20___ г.

Приложение 4

Программа производственной практики

Наименование профессионального модуля Наименование темы производственной практики Объем часов (недель)
ПМ.01. 1.1.
1.2.
1.3.
1.4.
Всего часов:
Всего недель:
ПМ. 02. 2.1.
2.2.
Всего часов:
Всего недель:
ПМ. 03. 3.1.
3.2.
Всего часов:
Всего недель:
Итого часов:
Итогонедель:
ГИА:

Руководитель практики от предприятия: _____________ _____________ /______________/

(должность) (Ф. И. О.) (подпись)

«______» ___________________ 201___ г.

М.П.

Руководитель практики от ГПОУ «СЛТ»: ____________ _____________ /______________/

(должность) (Ф. И. О.) (подпись)

«______» ___________________ 201___ г.

Приложение 5

Содержание

  Стр.
Введение  
1. Характеристика места производственной практики  
2. Должностные обязанности  
3. Охрана труда на предприятии  
4. Индивидуальное задание на производственную практику  
Заключение  
Библиографический список  
Приложения  

Введение

Целью практики является формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций в процессе выполнения определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью.

Основными задачами производственной практики являются:

- закрепление теоретических знаний, установление их связи с практической деятельностью;

- знакомство с основами будущей профессиональной деятельности;

- развитие профессиональных компетенций, соответствующих видам деятельности (согласно ПК):

1. ………;

2. ………;

3. ……….

- закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности в сфере изучаемой профессии;

- освоение современных производственных процессов, технологий;

- адаптация к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм.

Характеристика места практики

Общая информация о предприятии:

- полное наименование предприятия;

- юридические адрес предприятия;

- административное руководство предприятия (занимаемая должность, Ф.И.О. (например: генеральный директор – Иванов Иван Иванович);

- предмет, цели и вид основной деятельности предприятия;

- место и роль функции подразделения, где непосредственно проходил производственную практику;

- должность, Ф.И.О. руководителя практики от предприятия;

- должность, Ф.И.О. наставника практики от предприятия.

Должностные обязанности

Должностные обязанности по профессиональной деятельности в период производственной практики согласно должностной инструкции. Например: должностные обязанности электромонтера 3 разряда:

- общее положение;

- функциональные обязанности;

- должностные обязанности;

- права;

- ответственность

- взаимоотношения (связи по должности).

Охрана труда на предприятии

Охрана труда по профессиональной деятельности в период производственной практики согласно инструкции по охране труда:

- общие требования безопасности;

- требования безопасности перед началом работы;

- требования безопасности во время работы;

- требования безопасности в аварийных ситуациях;

- требования безопасности по окончанию работы.

4. Индивидуальное задание на практику

Индивидуальное задание - практическая часть выпускной квалификационной работы, может быть представлена:

- в виде технологической карты с описанием этапов работы и определением технических условий для проведения выпускной практической квалификационной работы;

- в виде описания конкретного оборудования, на котором производилась работа;

- в виде описания технологического процесса;

- в виде описания этапов проведения лабораторного исследования;

Может быть представлена - в виде таблиц, графиков, расчетов, схем, чертежей, инструкций, проекта, пособия, информационного резюме, справочной аннотации, конспекта-схемы.

Заключение

В ходе прохождения производственной практики передо мной стоял ряд задач: … .

Поставленные задачи были достигнуты посредством сотрудничества со специалистами (прописать руководителя практики и наставника, по мере надобности тех, кто так или иначе был задействован на практике).

В результате прохождения производственной практики я изучил(а)…… получил(а) практические навыки…… .

Помимо этого производственная практика позволила мне закрепить свои теоретические знания по……. .

Полученные навыки позволят мне в дальнейшем …… .

Библиографический список

1. Трофимова, С. Н. Производственная практика: ученое пособие для студентов электротехнических специальностей / С. Н. Трофимова, Т. В. Павлова, Е. В. Шведова. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2007. – 45 с.

2. Источник 2

3. Источник 3

4. …………....

Наши рекомендации