Опроизводственнойпрактике по ПМ 05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная)»

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.

Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях.

Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:

Таблица 5

№ п/п Расположение материалов в отчете Примечание
1. Титульный лист приложение 1 На титульном листе указывается полное наименование предприятия/организации, адрес, ФИО руководителя практики от колледжа и ставится печать предприятия/организации. Титульный лист не нумеруется.
2. Содержание Печатается на втором листе и отражает структуру отчета (как в контрольной/курсовой работе)  
3. Введение Включает в себя краткое описание цели и задач производственная практики (3 лист отчета)  
4. Аналитическая часть Аналитическая часть содержит ответы на вопросы, прописанные в индивидуальном задании.
5. Заключение Включает в себя личные впечатления от прохождения практики; выводы студента о собственных результатах прохождения практики; анализ собственных сильных и слабых сторон; постановка задач профессионального и личностного развития.
6. Список использованных источников Не менее 5 источников должно быть в отчете, включая нормативно-правовые акты.
7. Приложения Приложения представляют собой материалы, иллюстрирующие работу организации и результаты работы самого практиканта (тексты документов, копии созданных документов, фрагменты программ, чертежей и др.). Приложения имеют сквозную нумерацию. Номера страниц приложений допускается ставить вручную.

К отчету необходимо приложить документы:

  Дневник прохождения практики приложение 2 Дневник должен быть заверенный подписью руководителя практики от колледжа. В дневнике должны быть отмечены: даты, все виды работ, выполненные студентом во время прохождения практики, затраченное время на выполнения работ.
  Характеристика руководителя приложение 3 Характеристика заполняется руководителем практики от колледжа в соответствии с критериями. Итоговая оценка по практике выставляется на основании аттестационного листа и характеристики руководителя.
  Индивидуальное задание на практику (вкладывается в отчет перед аналитической частью) Приложение 4 Разрабатывается руководителем практики от колледжа и выдается каждому студенту.    
  Аттестационный лист приложение 5 Аттестационный лист является обязательной составной частью отчета по практике. Аттестационный лист заполняется руководителем практики от колледжа по окончанию практики и заверяется печатью.

Требования к оформлению текста отчета

Отчет оформляется на бумаге формата А-4 на одной стороне листа. Размеры полей: слева – 30 мм, справа – 10 мм, сверху и снизу – 20 мм. Страницы имеют сквозную нумерацию арабскими цифрами, проставленными сверху по центру. Шрифт – TimesNewRoman 14, Листы не вкладываются в файлы, а сшиваются в папке-скоросшивателе. Студент индивидуально составляет отчет о прохождении практики.

Автономная некоммерческая организация профессионального образования КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ

Кафедра права

ОТЧЕТ

Опроизводственнойпрактике по ПМ 05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная)»

_______________________________________________________________________________

(ФИО студента)

Группа _____________

Место практики:

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

Адрес: _______________________________________

Руководитель практики:

__________________________________

(ФИО руководителя практики от колледжа)

_________________________________________

(оценка)

М.П.

Калининград, 2018


Автономная некоммерческая организация профессионального образования КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ

Дневник прохождения практики в

__________________________________________________________________

(полное наименование организации)

студента – практиканта

Фамилия, имя, отчество _____________________________________________

Группа № _______________

Специальность _____________________________________________________

Дата Вид выполняемой работы Время, затраченное на работу
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Итого часов:   108 часов

(заполняется студентом)

Подпись руководителя практики

_________ /_________________________

(подпись) (расшифровка)

М.П.

Приложение 3

Характеристика

Студента _____ курса специальности __________________________________

Ф.И.О.____________________________________________________________

Проходил(а) производственную практику с «____»_______________20____г.

по «____»_______________20____г. в _________________________________

__________________________________________________________________

В процессе работы проявил(а) себя как

трудолюбивый нетрудолюбивый

дисциплинированный недисциплинированный

Личную инициативу

проявлял не проявлял

Задание

на производственную практику

для _________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

Студента ____ курса группы ________ специальности 43.02.11Гостиничный сервис

Место прохождения практики __________________________________________

____________________________________________________________________

(название организации, адрес, телефон)

Срок прохождения практики с «___» _________ 20_ г. по «__» __________ 20_ г.

Цель практики:овладение видом профессиональной деятельности Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная) и соответствующими профессиональными компетенциями

Задание на практику:

1. Принять участие в формировании тележки горничной, подборе инвентаря и санитарно-гигиенических средств;

2. Принять участие в ежедневной текущей уборке номерного фонда

3. Принять участие в уборке номера после выезда гостя

4. Принять участие в уборке забронированного номера

5. Принять участие в генеральной уборке номеров

6. Принять участие в актировании порчи имущества гостиницы

Руководитель практики:_________________ _________ ____________________

(должность) (подпись) (ФИО)

Задание принято к исполнению: ___________________ «___» __________ 201_ г.

(подпись студента)

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Аттестационный лист

(характеристика профессиональной деятельности студента во время производственная практики)

1. Специальность: 43.02.11Гостиничный сервис

2. ФИО студента, № группы: ____________________________________________________

3. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес: _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Период проведения практики: ________________________________________

5.Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:

Виды работ Время Оценка
     
См. приложение    
     
     
     
  108 часов  

М.П.

   

Приложение 6

1. Принятие участия в формировании тележки горничной, подбор инвентаря и санитарно-гигиенических средств
2 Принятие участия в осуществлении смены постельного белья и махровых принадлежностей
3. Принятие участия в уборке однокомнатного номера
4 Принятие участия в уборке санузла индивидуального пользования (в номере)
5. Принятие участия в ежедневной текущей уборке номерного фонда
6. Принятие участия в уборке номера после выезда гостя
7. Принятие участия в уборке забронированного номера
8. Принятие участия в генеральной уборке номеров
9. Принятие участия в актировании порчи имущества гостиницы

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.

Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях.

Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:

Таблица 5

№ п/п Расположение материалов в отчете Примечание
1. Титульный лист приложение 1 На титульном листе указывается полное наименование предприятия/организации, адрес, ФИО руководителя практики от колледжа и ставится печать предприятия/организации. Титульный лист не нумеруется.
2. Содержание Печатается на втором листе и отражает структуру отчета (как в контрольной/курсовой работе)  
3. Введение Включает в себя краткое описание цели и задач производственная практики (3 лист отчета)  
4. Аналитическая часть Аналитическая часть содержит ответы на вопросы, прописанные в индивидуальном задании.
5. Заключение Включает в себя личные впечатления от прохождения практики; выводы студента о собственных результатах прохождения практики; анализ собственных сильных и слабых сторон; постановка задач профессионального и личностного развития.
6. Список использованных источников Не менее 5 источников должно быть в отчете, включая нормативно-правовые акты.
7. Приложения Приложения представляют собой материалы, иллюстрирующие работу организации и результаты работы самого практиканта (тексты документов, копии созданных документов, фрагменты программ, чертежей и др.). Приложения имеют сквозную нумерацию. Номера страниц приложений допускается ставить вручную.

К отчету необходимо приложить документы:

  Дневник прохождения практики приложение 2 Дневник должен быть заверенный подписью руководителя практики от колледжа. В дневнике должны быть отмечены: даты, все виды работ, выполненные студентом во время прохождения практики, затраченное время на выполнения работ.
  Характеристика руководителя приложение 3 Характеристика заполняется руководителем практики от колледжа в соответствии с критериями. Итоговая оценка по практике выставляется на основании аттестационного листа и характеристики руководителя.
  Индивидуальное задание на практику (вкладывается в отчет перед аналитической частью) Приложение 4 Разрабатывается руководителем практики от колледжа и выдается каждому студенту.    
  Аттестационный лист приложение 5 Аттестационный лист является обязательной составной частью отчета по практике. Аттестационный лист заполняется руководителем практики от колледжа по окончанию практики и заверяется печатью.

Требования к оформлению текста отчета

Отчет оформляется на бумаге формата А-4 на одной стороне листа. Размеры полей: слева – 30 мм, справа – 10 мм, сверху и снизу – 20 мм. Страницы имеют сквозную нумерацию арабскими цифрами, проставленными сверху по центру. Шрифт – TimesNewRoman 14, Листы не вкладываются в файлы, а сшиваются в папке-скоросшивателе. Студент индивидуально составляет отчет о прохождении практики.

Автономная некоммерческая организация профессионального образования КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ

Кафедра права

ОТЧЕТ

Опроизводственнойпрактике по ПМ 05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная)»

_______________________________________________________________________________

(ФИО студента)

Группа _____________

Место практики:

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

Адрес: _______________________________________

Руководитель практики:

__________________________________

(ФИО руководителя практики от колледжа)

_________________________________________

(оценка)

М.П.

Калининград, 2018


Автономная некоммерческая организация профессионального образования КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ

Дневник прохождения практики в

__________________________________________________________________

(полное наименование организации)

студента – практиканта

Фамилия, имя, отчество _____________________________________________

Группа № _______________

Специальность _____________________________________________________

Дата Вид выполняемой работы Время, затраченное на работу
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Итого часов:   108 часов

(заполняется студентом)

Подпись руководителя практики

_________ /_________________________

(подпись) (расшифровка)

М.П.

Приложение 3

Характеристика

Студента _____ курса специальности __________________________________

Ф.И.О.____________________________________________________________

Проходил(а) производственную практику с «____»_______________20____г.

по «____»_______________20____г. в _________________________________

__________________________________________________________________

В процессе работы проявил(а) себя как

трудолюбивый нетрудолюбивый

дисциплинированный недисциплинированный

Наши рекомендации