Предназначен для циркуляционной мойки и дезинфекции оборудования на предприятиях молочной промышленности

Технические характеристики:

Производительность подачи моющего раствора, куб.м/ч
Количество секций для растворов, шт.
Объем одной секции, л
Объем заливаемого раствора в одну секцию, л
Рабочий диаметр трубопроводов подачи растворов, мм
Рабочий диаметр трубопроводов для сбора растворов, мм
Диапазон рабочих температур, °С 30-95
Установленная мощность, кВт 43,0
Габаритные размеры, мм 1550х850х1550
Масса, кг

Предназначен для циркуляционной мойки и дезинфекции оборудования на предприятиях молочной промышленности - student2.ru

- в состав комплекта входят размещенные на едином несущем каркасе двухсекционная ванна, центробежный насос, комплект трубопроводов с запорной арматурой и блок управления

- секции ванны термоизолированы друг от друга, вследствие чего температура раствора в каждой из них задается и регулируется независимо

- центробежный насос и система трубопроводов с запорной арматурой позволяют реализовать подачу и циркуляцию моющего и дезинфицирующего растворова, а также сбор этих растворов обратно в секции ванны после завершения процесса мойки

- для удобства транспортировки несущий каркас оснащен колесными опорами и ручкой

- составные части комплекта выполнены из пищевой нержавеющей стали

Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг

Стол рабочий (островной)

Предназначен для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кГс
Габаритные размеры, мм 1200x600х850
Масса, кг



- изготовлен из пищевой нержавеющей стали
- каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры
- может комплектоваться нижней полкой для размещения инвентаря
-     каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик   Ящик мясо-молочный Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока (поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)) Предназначен для организации контроля содержания жира, кислотности в молоке и других молочных продуктах, а также плотности, степени чистоты, бактериальной обсемененности и эффективности пастеризации молока. Технические характеристики:
По запросу

Предназначен для циркуляционной мойки и дезинфекции оборудования на предприятиях молочной промышленности - student2.ru

- В состав набора входят (состав набора может быть изменен по запросу клиента):
- Жиромер молочный (бутирометр 1-6), 4 шт.
- Жиромер сливочный (бутирометр 1-40), 4 шт.
- Прибор для отмеривания изоамилового спирта, 1 шт.
- Прибор для отмеривания серной кислоты, 1 шт.
- Пробки для жиромеров, 10 шт.
- Пипетка молочная 10,77 б/дел., 5 шт.
- Пипетка 2-1-2-5, 2 шт.
- Пипетка 2-1-2-10, 2 шт.
- Плитка электрическая с закрытой спиралью, 1 шт.
- Баня комбинированная, 1 шт.
- Термометр спиртовой (0-100), 2 шт.
- Колба , 2 шт.
- Бюретка 1-3-2-25-0,1, 2 шт.
- Прибор для контроля чистоты молока, 1 шт.
- Ареометр молочный, 2 шт.
- Пробирка, 10 шт.
- Спиртовка , 1 шт.
- Цилиндр мерный 1-500-2, 2 шт.
- Воронка, 1 шт.
- Центрифуга, 1 шт.
- Весы лабораторные механические (4 кл.точн.), 1 шт.


Имеем возможность поставить комплект оборудования для производства сыра зернистого "Домашний", произв. 2000 л/сутки. необходимая производственная площадь, не менее, 130 кв.м, обслуживающий персонал, 4-5 чел

 

Наши рекомендации