Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания.
Аттестационный лист
( учебная и производственная практика)
Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания.
ФИО студента______________________________________________
№ группы- 203, специальность «Организация обслуживания в общественном питании», профессия «Официант, бармен».
Место проведения практики __________________________________
_____________________________________________________________________________________
(организация), наименование , юридический адрес
Время проведения учебной практики с 12 мая по 21мая 2014г.
Время проведения производственной практики с 22мая по7июня 2014г.
Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики
Виды работ | Объем работ (час) | Качество выполнения работ (балл) |
«____» ________20__г.
Должность руководителя или ответственного лица организации _________ /______________/
( печать)
Аттестационный лист
( производственная практика)
Профессиональный модуль ПМ.05 Выполнение работ по профессии
«Официант, бармен»
ФИО студента______________________________________________
№ группы- 203, специальность «Организация обслуживания в общественном питании», профессия «Официант, бармен».
Место проведения практики __________________________________
_____________________________________________________________________________________
(организация), наименование , юридический адрес
Время проведения практики с 9 июня по 28 июня 2014г.
Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики
Виды работ | Объем работ (час) | Качество выполнения работ (балл) |
«____» ________20__г.
Должность руководителя или ответственного лица организации _________ /______________/
( печать)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента____________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
ГБОУ СПО «ЧГПГТ им. А.В.Яковлева», группа № _______ профессия «Официант, бармен» (специальность «Организация обслуживания в общественном питании»)
Студент _______________________________ за время прохождения учебной и
(Ф.И.О)
производственной практики в (на) _____________________________________
____________________________________________________________________
(наименование предприятия)
фактически проработал с «___»__________20___г. по «___»__________20___г.
и выполнял работы __________________________________________________
разряда на рабочих местах: ___________________________________________.
(перечень работ и рабочих мест)
За время прохождения практики студент ________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
показал следующие результаты:
Уровни | Высокий | Средний | Низкий |
Соблюдение технических и технологических требований к качеству работы | |||
Умения самостоятельно планировать выполнение работы | |||
Навыки и умения использования инструмента | |||
Навыки и умения использования оборудования | |||
Овладение приемами работ | |||
Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества | |||
Понимание технологических карт, технологических процессов | |||
Профессиональная самостоятельность | |||
Соблюдение требований охраны и безопасности труда | |||
Умение рационально организовывать рабочее место | |||
Профессионально значимые личностные качества |
Особое мнение о студенте:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Студент ___________________________________________ заслуживает присвоения
(фамилия, имя, отчество)
____________________________________ тарифного разряда (класса, категории)
по профессии «Официант, бармен» .
Начальник цеха (участка)___________________________
Мастер цеха (участка)______________________________
Мастер производственного обучения_________________
«_____» _____________2014г.
Индивидуальное задание
по учебной и производственной практике ( второй этап)
Специальность 100114 « Организация обслуживания в общественном питании»
Студент(ка)_______________________________________________________
Группа__________
Виды работ:
Учебная практика (УП.01.). МДК 01.01.Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания 54 часа (9дней)
- Ознакомление с производственной структурой предприятия, режимом работы, правилами техники безопасности.
- Определение ассортиментной принадлежности кондитерских товаров, определение соответствия их качества требованиям стандарта.
- Определение ассортиментной принадлежности мясных товаров, определение соответствия их качества требованиям стандарта.
- Определение ассортиментной принадлежности рыбных товаров, определение соответствия их качества требованиям стандарта.
ПП.01 Производственная практика по ПМ.01Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
Часов (15 дней)
1. Характеристика режимов хранения скоропортящихся товаров.
2. Показатели безопасности пищевых продуктов.
3. Контроль качества готовой продукции: заполнение бракеражного журнала.
4. Заполнение бланков сопроводительных документов.
5. Участие в составлении и заключении договоров на поставку товаров.
6. Проведение приемки продукции по количеству и качеству.
7. Расчет норм естественной убыли (в процентах и натуральных показателях) на пищевую продукцию.
8. Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковке, транспортированию, хранению, реализации продукции общепита
Отчет
ДНЕВНИК
Отделение: дневное
Аттестационный лист
( учебная и производственная практика)
Профессиональный модуль ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания.
ФИО студента______________________________________________
№ группы- 203, специальность «Организация обслуживания в общественном питании», профессия «Официант, бармен».
Место проведения практики __________________________________
_____________________________________________________________________________________
(организация), наименование , юридический адрес
Время проведения учебной практики с 12 мая по 21мая 2014г.
Время проведения производственной практики с 22мая по7июня 2014г.
Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики
Виды работ | Объем работ (час) | Качество выполнения работ (балл) |
«____» ________20__г.
Должность руководителя или ответственного лица организации _________ /______________/
( печать)
Аттестационный лист
( производственная практика)