Характеристика технологического оборудования для кондитерского цеха
Наименование оборудования | Марка | Габариты, мм | Производительность | ||
Длина | Ширина | Высота | |||
Машина для просеивания муки | МПМ-800 | 800 кг/час | |||
Вибросито | ВЭ-350 | 350 кг/час | |||
Тестомесильная машина | Т1-ХТ2А | ||||
Тестомесильная машина | ТММ-1М | 140 кг/час | |||
Тестомесильная машина | М2М-50 | 50 кг/час | |||
Месильная машина | ММ-50 | Емкость–50 кг | |||
Месильная машина | ММ-100 | Емкость–100 кг | |||
Дежеопрокидыватель | А2-ХПО | Грузоподъемность – 500 кг | |||
Делительно-округлительный аппарат | А2-ХЛ2-С9 | 40 - 100 шт./мин | |||
Тестораскаточная машина | МРТ-60 | 60 кг/час | |||
Тестораскаточная машина | МРТ - 100 | 100 кг/час | |||
Кондитерская универсальная машина (для производства помадки, сиропов) | МКУ-40 | 30-40 кг/час | |||
Эклероотсадочная машина | МТО | 2100 шт./час | |||
Эклероотсадочная машина | БПЭ | До 400 кг/час | |||
Эклероотсадочная машина | 132 – 1М | До 300 кг/час | |||
Отсадочная машина для круглых заготовок | ХОВ | 3600 шт/см | |||
Взбивальная машина | МВ-60 | 60 кг/час | |||
Взбивальная машина | МВ-35 | 35 кг/час | |||
Взбивальная машина | РР-80 | Объем – 80 л | |||
Взбивальная машина | 724 - М | Емкость – 48 л | |||
Взбивальная машина | М5 – ШСА | Емкость–115 л | |||
Взбивальная машина | ВМ - 2 | Емкость – 20 л | |||
Взбивальная машина | КВД | Емкость – 60 л | |||
Взбивальная машина | ВМ - 2 | Емкость – 20 л | |||
Взбивальная машина | Метос Карху: | ||||
АП - 10 | Емкость – 10 л | ||||
РН–20- МК | Емкость – 20 л | ||||
АП-30-МК | Емкость – 30 л | ||||
АР-40-МК | Емкость – 40 л | ||||
АР-60-МК | Емкость – 60 л | ||||
АР-80-МК | Емкость – 80 л | ||||
АР-100МК | Емкость–100 л | ||||
Кремовзбивальная машина | ХК – 459А | Емкость – 40 л | |||
Комплекс с трехполочными люльками для расстойки теста | П-ХРГ-300 | 15,6 тонн/сутки | |||
Печь электрическая | КЭП-400, 400 кг/час | 1 камера, 26 листов | |||
Расстоечный шкаф | КЭП-400 | 2,5 тон/сутки | |||
Шкаф пекарный | ШПЭСМ-3 | 3 камеры | |||
Жарочно-кондитерский шкаф | ШК-2А | 2 камеры, 1 лист в камере | |||
Пекарный шкаф Метос Луко | Мини ротор | 1 камера, 7 листов | |||
Расстоечный шкаф | Нока 100 | 1 камера, 14 листов | |||
Пекарный шкаф (с вращающейся тележкой) | Луко 1ПС | 1 камера, 26 листов | |||
Расстоечный шкаф | Нока 1000 | 1 камера,, 26 листов | |||
Пекарный шкаф | ЭШ – 3М | 3 камеры, 6 листов | |||
Пекарный шкаф Термик с расстоечным шкафом | С 8 | 1 камера, 8 листов | |||
Автоклав | АЭ-1 | Емкость– 60 л | |||
Шкаф сушильно – стериализационный кондитерских мешков | ШСС-80Г | ||||
Шкаф для сушки кондитерских мешков | Б/М | ||||
Комплекс для очистки мешков от мучной пыли | С – 4 –200 | 200 мешков/час | |||
Маслорезка (для получения стружки) | МРБ | 25 кг за 2 минуты | |||
Маслорезка | «Даниленко» | 400 кг/час | |||
Маслорезка | Х – 522 | 300 кг/час | |||
Машина для санитарной обработки яиц | 4000 шт./час | ||||
Молотковая мельница для производства пудры | БДМ | 200 кг/час | |||
Ореходробилка | ХК-537 | 100 кг/час | |||
Ореходробилка конструкции МККИ | 100 кг/час | ||||
Дробилка для размола крошки (к машине 724– М) | 722 – 12М | 30 кг/час | |||
Куттер (измельчитель) | Метос ВЦМ | Емкость – 4 л | |||
Темперирующая машина с мешалками (для глазури и помады) | МТМ-100 | Вместимость – 100 л | |||
Кремовзбивальная машина | ХК-459А | 35 кг за 1 замес | |||
Машина для резки пластов конструкции Апархова | 300 кг/час | ||||
Машина для резки пластов | ХК – 531 | ||||
Плунжерный кремонаполнитель | 1200 шт/час | ||||
Варочный котел для сиропов | 27 – А | Емкость – 60 л | |||
Варочный котел для сиропов | 28 – А | Емкость – 60 л | |||
Открытый варочный котел опрокидывающийся без мешалки | 6-А | Емкость – 12 л | |||
Открытый варочный котел неопрокидывающийся без мешалки | 5-А | Емкость – 60 л | |||
Варочный котел для сиропов | Метос Кулино | Емкость – 30 л | |||
Варочный котел для сиропов | Метос Кулино | Емкость – 50 л | |||
Варочный котел для сиропов | Метос Викинг | Емкость – 40 л | |||
Варочный котел для сиропов | Метос Викинг | Емкость – 50 л | |||
Универсальный варочный вакуумный аппарат с автоматической разгрузкой и мешалкой | М-184 | До 150 кг/час | |||
Аппарат для заварки теста конструкции ВНИИКП | Емкость дежи – 60 л | ||||
Аппарат для заварки теста конструкции Даниленко | Вместимость – 35 л | ||||
Устройство для вскрытия банок | |||||
Банкооткрыватель | Бонзер | Закрепляется на столе | |||
Тестоделитель для кексов | ПОД - 3 | 126 кг/час | |||
Миксер ментос (настольная модель) | Кенвуд ПМ 500 | Емкость – 6,4 л | |||
Весы | ментос | До 50 кг | |||
Весы | ментос | До 100 кг | |||
коктейлевзбивалки | Ментос Ф1 | 1 емкость | |||
Настольный котел для подогрева помады | Хот пот | Диаметр 250 | Емкость – 5 л | ||
Холодильные модули прилавки | Метол профит | Вместимость – 130 бутылок | |||
Льдогенератор Ментос | ЦБ-184 А | Емкость – 4 л | |||
Охлаждаемый стол Ментос | А-КБТ-8 | Шкаф 100 л | |||
Охлаждаемый стол Ментос | А-КБ-12 | Шкаф 200 л | |||
Охлаждаемый стол Ментос | А-КБ-16 | Шкаф 300 л | |||
Камера быстрого охлаждения и выстойки с заполнением тележкой | Фостер БЦ 70 | 70 кг за 90 мин | |||
Столы подставки для оборудования | РН - 20 | ||||
Настенный шкаф для уборочного инвентаря | СВСК | Крепление к стене |
Приложение 21
Характеристика оборудования, входящего в единую взаимосвязанную
систему машин и оборудования (ЕВСМиО)
Наименование оборудования | Марка | Габариты, мм | Характеристика | ||
Длина | Ширина | Высота | |||
Устройство электрическое варочное | УЭВ-60 | Объем – 60 л. | |||
Котел передвижной | КП-60 | Объем – 60 л. | |||
Устройство электрическое варочное | УЭВ-40 | Объем – 40 л. | |||
Котел передвижной | КП-40 | Объем – 40 л. | |||
Котел пищеварочный электрический | КЭ-100 | Объем – 100 л. | |||
Котел пищеварочный электрический | КЭ-160 | Объем – 160 л. | |||
Котел пищеварочный электрический | КЭ-250 | Объем – 250 л. | |||
Кассета | КМ-1 | Объем – 0,8 л. | |||
Аппарат пароварочный электрический | АПЭ-0,23А | Объем рабочих камер-0,23 м3, производительность по сырому картофелю -50 кг/час | |||
Аппарат пароварочный электрический | АПЭ-0,23А-01 | Объем рабочих камер-0,23 м3, производительность по сырому картофелю -50 кг/час | |||
Сковорода электрическая | СЭ-0,22 | Площадь чаши -0,22 м2, вместимость чаши -25 дм3 | |||
Сковорода электрическая | СЭ-0,22-01 | Площадь чаши -0,22 м2, вместимость чаши -25 дм3 | |||
Сковорода электрическая | СЭ-0,45 | Площадь чаши -0,45 м2, вместимость чаши -90 дм3 | |||
Сковорода электрическая | СЭ-0,45-01 | Площадь чаши -0,45 м2, вместимость чаши -90 дм3 | |||
Фритюрница электрическая | ФЭ-20 | Производительность по сырому картофелю – 12 кг/час, объем -20 л. | |||
Фритюрница электрическая | ФЭ-20-01 | Производительность по сырому картофелю–12 кг/час, объем-20 л. | |||
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-0,51 | Площадь противней -0,51 м2, производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -27 кг/час | |||
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-0,51-01 | Площадь противней -0,51 м2, производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -27 кг/час | |||
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-0,85 | Площадь противней -0,85 м2, производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час | |||
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-0,85-01 | Площадь противней -0,85 м2, производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час | |||
Плита электрическая | ПЭ-0,17 | Площадь-0,17 м2 | |||
Плита электрическая | ПЭ-0,17-01 | Площадь-0,17 м2 | |||
Плита электрическая | ПЭ-0,51 | Площадь-0,51 м2 | |||
Плита электрическая | ПЭ-0,51-01 | Площадь-0,51 м2 | |||
Вставка | В-300 | ||||
Вставка | В-400 | ||||
Вставка | В-400-01 | ||||
Вставка | В-500 | ||||
Вставка | В-500-01 | ||||
Ферма пристенная | ФП-1,2 | ||||
Ферма пристенная | ФП-1,6 | ||||
Ферма пристенная | ФП-2,4 | ||||
Ферма пристенная | ФП-2,8 | ||||
Ферма пристенная | ФП-3,2 | ||||
Ферма пристенная | ФП-3,6 | ||||
Ферма пристенная | ФП-4,0 | ||||
Ферма пристенная | ФП-4,4 | ||||
Ферма пристенная | ФП-4,8 | ||||
Ферма пристенная | ФП-5,2 | ||||
Ферма пристенная | ФП-5,6 | ||||
Ферма островная | ФО-1,2 | ||||
Ферма островная | ФО-1,6 | ||||
Ферма островная | ФО-2,4 | ||||
Ферма островная | ФО-2,8 | ||||
Ферма островная | ФО-3,2 | ||||
Ферма островная | ФО-3,6 | ||||
Ферма островная | ФО-4,0 | ||||
Ферма островная | ФО-4,4 | ||||
Ферма островная | ФО-4,8 | ||||
Ферма островная | ФО-5,2 | ||||
Ферма островная | ФО-5,6 | ||||
Мармит стационарный электрический | МСЭ-84 | Вместимость-84 дм 3 | |||
Мармит стационарный электрический | МСЭ-84-01 | Вместимость-84 дм 3 | |||
Мармит передвижной | МП-28 | Вместимость-28 дм 3 | |||
Шкаф тепловой | ШТЭ-1 | Площадь противней-1,02 м2 | |||
Шкаф тепловой | ШТЭ-1-01 | ||||
Шкаф тепловой передвижной | ШТПЭ-1 | Площадь противней-1,02 м2 | |||
Прилавок – витрина холодильный | ПВХС-1-0,315 | Объем – 0,32 | |||
Линия самообслуживания | ЛС-А | ||||
Линия самообслуживания | ЛС-Б | ||||
Линия самообслуживания | ЛС-В | ||||
Линия самообслуживания | ЛС-Г | ||||
Тележка с выжимным устройством | ТВП-120 | Подносы – 120 шт. | |||
Тележка для столовых приборов | ТСП-900 | Приборы – 900 шт. | |||
Тележка с выжимным устройством | ТВТ-120 | Тарелки диаметром 240 мм – 120 шт. | |||
Тележка с выжимным устройством | ТВТ-240 | Тарелки диаметром 200 мм – 240 шт. | |||
Тележка с выжимным устройством | ТВМ-400 | Суповые миски – 400 шт. | |||
Тележка с выжимным устройством | ТВБ-480 | Баранчики - 440 шт. | |||
Тележка с выжимным устройством | ТВС-120 | Стаканы – 120 шт. | |||
Тележка с выжимным устройством | ТВС-120-01 | Стаканы – 120 шт. | |||
Тележка с выжимным устройством | ТВЗ-120 | Салатники – 120 шт. | |||
Контейнер передвижной | КП-160 | Единовременная загрузка – 160 кг | |||
Контейнер передвижной | КП-300 | Единовременная загрузка – 300 кг | |||
Стеллаж передвижной | СП-125 | Единовременная загрузка – 125 кг | |||
Стеллаж передвижной | СП-230 | Единовременная загрузка – 230 кг | |||
Стол производственный | СП-1200 | ||||
Стол со встроенной моечной ванной | СПМ-1500 | Объем ванны – 0,07 л. | |||
Стол производственный для средств малой механизации | СПММ-1500 | ||||
Тележка подъемная | ТП-80К | ||||
Тележка подъемная | ТП-80 |
Приложение 22