Карта специальной оценки условий труда
на рабочем месте № ________
__________________________________________________________ (наименование профессии (должности) работника (работников), занятого на рабочем месте) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код профессии по ОК-016-94________________________________________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование структурного подразделения_____________________________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Количество и номера аналогичных рабочих мест __________________________ ____________________________________________________________________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Количество работников, занятых на данном рабочем месте:________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из них: женщин _____ лиц в возрасте до 18 лет _____ СНИЛС работников, занятых на данном рабочем месте _____________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Количество работников, занятых на аналогичных рабочих местах:____ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Используемое оборудование___________________________________________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Используемые материалы и сырье______________________________________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фактическое состояние условий труда на рабочем месте по результатам исследований (испытаний) и измерений идентифицированных потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса:
|
Гарантии и компенсации, предоставляемые работнику (работникам), занятому на данном рабочем месте: | |||||
№ п/п | Вид гарантии (компенсации) | Фактическое предоставление | По результатам специальной оценки условий труда | ||
Необходимость в предоставлении гарантии (установлении компенсации) | Основание предоставления гарантии (установления компенсации) | ||||
1. | Оплата труда в повышенном размере | ||||
2. | Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск | ||||
3. | Сокращенная продолжительность рабочего времени | ||||
4. | Выдача молока или других равноценных пищевых продуктов | ||||
5. | Обеспечение лечебно-профилактическим питанием | ||||
6. | Право на досрочное назначение трудовой пенсии | ||||
7. | Проведение периодических медицинских осмотров |
Члены комиссии по проведению
специальной оценки условий труда: _________ ______________ __________
(подпись) (Ф.И.О.) (дата)
_________ ______________ ___________
(подпись) (Ф.И.О.) (дата)
_________ ______________ ___________
(подпись) (Ф.И.О.) (дата)
«С результатами специальной оценки условий труда ознакомлен»
_______________ _________________ ____________
(подпись работника (-ов)) (Ф.И.О.) (дата)
Форма № 5
ПРОТОКОЛ
измерений (оценки) химического фактора
и аэрозолей преимущественно фиброгенного действия (АПФД)
№ ____________________________________
(идентификационный номер протокола)
1. Дата проведения измерений (оценки): ___________________________
Сведения о рабочем месте
2.1 2.2 | Номер рабочего места ______________ __________________________________________________________ (наименование профессии (должности) работника (работников), занятого на рабочем месте) |
2.3 | Код профессии по ОК-016-94_________________________________ |
2.4 | Наименование структурного подразделения______________________ |
2.5 | Количество и номера аналогичных рабочих мест _________________ |
2.6 | Количество работников, занятых на данном рабочем месте:__________ |
2.61 | Из них: женщин ____________________________________________ лиц в возрасте до 18 лет _______________________________ |
2.62 | Количество работников, занятых на аналогичных рабочих местах:____ |
2.7 | Используемое оборудование__________________________________ |
(марка, регистрационный номер, год выпуска) | |
2.8 | Используемые материалы и сырье______________________________ |
(описание) |
Сведения об организации, проводившей измерения
3.1. _______________________________________________________________
(полное наименование организации, проводящей специальную оценку условий труда)
3.2. Номер в реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда (оказывающих услуги в области охраны труда) ____________________
3.3. Дата внесения в реестр организаций, проводящих специальную оценку условий труда (оказывающих услуги в области охраны труда) ___________
Результаты измерений
№ п/п | Характеристика химического фактора | Наименование вещества | Источник воздействия (описание) | Место измерения (описание) | Время воздействия | Класс опасности / Действие на организм | ПДУ (мг/м3) | ПДК (мг/м3) | Фактическое значение по ПДК (мг/м3) | Фактическое значение по ПДУ (мг/м3) | Доля ПДК | Доля ПДУ |
Химические вещества и смеси | / | |||||||||||
/ | ||||||||||||
/ | ||||||||||||
Вещества биологической природы, получаемые методом химического синтеза | / | |||||||||||
/ | ||||||||||||
/ | ||||||||||||
/ | ||||||||||||
/ | ||||||||||||
/ | ||||||||||||
Аэрозоли преимущественно фиброгенного действия | / | |||||||||||
/ | ||||||||||||
/ |
5. Класс условий труда по химическому фактору: _________________
6. Класс условий труда по фактору АПФД: _________________
Эксперт (-ы) организации, проводящей
специальную оценку условий труда: _________ ______________ __________
(подпись) (Ф.И.О.) (дата)
_________ ______________ ___________
(подпись) (Ф.И.О.) (дата)
Форма № 6
ПРОТОКОЛ
измерений (оценки) биологического фактора
№ ____________________________________
(идентификационный номер протокола)
1. Дата проведения измерений (оценки): ___________________________
Сведения о рабочем месте
2.1 2.2 | Номер рабочего места ______________ __________________________________________________________ (наименование профессии (должности) работника (работников), занятого на рабочем месте) |
2.3 | Код профессии по ОК-016-94_________________________________ |
2.4 | Наименование структурного подразделения______________________ |
2.5 | Количество и номера аналогичных рабочих мест _________________ |
2.6 | Количество работников, занятых на данном рабочем месте:__________ |
2.61 | Из них: женщин ____________________________________________ лиц в возрасте до 18 лет _______________________________ |
2.62 | Количество работников, занятых на аналогичных рабочих местах:____ |
2.7 | Используемое оборудование__________________________________ |
(марка, регистрационный номер, год выпуска) | |
2.8 | Используемые материалы и сырье______________________________ |
(описание) |