Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic

а) расчет рецептуры пофазного приготовления теста из 100 кг муки для булочки днепровской Ic приведен в таблице 2.3.10.5.

Таблица 2.3.10.5 – Пофазная рецептура приготовления теста для булочки днепровской Ic

Сырье и полуфабрикаты Всего В опару В тесто На отсдобку
Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во
Мука GМ 100,0 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 50,0 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 25,0 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 25,0
Вода GВ 47,41 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 23,705 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 11,85 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 11,85
Дрожжи пресс. GД 4,0 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 4,0
Соль поваренная GС 1,5 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 1,5
Сахар-песок GСах 9,0 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 4,5 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 4,5
Маргарин GМасло 13,0 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 13,0
Молоку сухое цельное Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 1,2 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 1,2
Опара GО Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 77,705
Тесто GТ Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 120,55
Итого Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 176,1 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 77,705 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 120,55 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 176,1

б) расчет производственной рецептуры пофазного приготовления теста для булки булочки днепровской Ic приведен в таблице 2.3.10.6.

Таблица 2.3.10.6 – Пофазная производственная рецептура приготовления теста для булочки днепровской Ic

Сырье и полуфабрикаты Всего В опару В тесто На отсдобку
Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во Обознач. кол-во
Мука Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 57,6 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 28,8 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 14,4 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 14,4
Вода Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 43,5 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 21,7 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 10,9 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 10,9
Дрожжи пресс. Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 2,3 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 2,3
Соль поваренная Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 0,86 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 0,86
Сахар-песок Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 5,18 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 2,59 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 2,59
Маргарин Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 7,49 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 7,49

Продолжение таблицы 2.3.10.6

Молоку сухое цельное Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 0,69 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 0,69
Опара Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 52,8
Тесто Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 81,55
Итого Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 117,62 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 52,8 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 81,55 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 117,62

Тесторазделочное отделение

Количество тестоделительных машин

а) количество тестоделительных машин рассчитано по формуле (2.4.1):

Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru , шт; (2.4.1)

где Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru – производство хлеба исчисляемое по готовой продукции, для хлеба ржано-пшеничного подового PЧ = 342,09 кг/ч;

m – масса единичного изделия, для изделия – хлеб молочный Ic m = 0,5 кг;

х – коэффициент запаса на остановку делителя (х = 1,05 Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru 0,01);

Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru – производительность делителя, для делителя ТД-3М фирмы Восход (Россия) nД = 63 шт/мин при массе g = 0,5 кг.

для хлеба ржано-пшеничного подового

Производственная рецептура пофазного приготовления теста для булочки днепровской Ic - student2.ru шт.

б) расчет количества тестоделительных машин, необходимых для производства всего ассортимента, приведен в таблице 2.4.1.

Таблица 2.4.1 – Количество тестоделительных машин

Наименование Обознач. Ед. изм. хлеб ржано-пшеничный подовый батон нарезной молочный Ic булочка днепровская Ic
Часовая производительность печи РЧ кг/ч 342,09 498,78
Масса единичного изделия m кг 0,5 0,2 0,06
Коэффициент запаса на остановку делителя х   1,05  
Минутная производительность технологической линии nТЛ шт/мин      
Количество делительных карманов шт 20,2 44,6 25,0
Производительность делителя nД шт/мин
Количество тестоделительных машин NД шт

Наши рекомендации