Титульный лист дипломной работы

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СТАВРОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет экономический

Кафедра «Менеджмента»

Специальность 080500.62 ― Бакалавр (менеджмента)

ФИО

ТЕМА

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ

РАБОТА

Руководитель: к.э.н., профессор _______________________

Допущен к защите:

Зав. кафедрой, д.э.н., профессор_______________________.
«__»_____________200г.

Ставрополь, 2013

Приложение И

Образец оформления содержания выпускной квалификационной работы

Содержание стр.
Введение
1 Теоретические основы бизнес-планирования
1.1 Роль бизнес-планирования в развитии предприятия
1.2 Бизнес план: структура, характеристика разделов
1.3 Автоматизация разработки бизнес-планов
2 Характеристика предприятия, реализующего проект
2.1 Краткая характеристика предприятия ОАО «Ставропольский комбинат хлебопродуктов»
2.2 Анализ финансового состояния предприятия
2.3 Характеристика каналов реализации муки
3 Разработка бизнес-плана по расширению ассортимента продукции
3.1 Анализ рынка сбыта и маркетинговая стратегия
3.2 План производства
3.3 Финансовый план
3.4 Оценка эффективности и рисков проекта
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Приложение А Комплект оборудования

Приложение К

Перечень допускаемых сокращений слов, применяемых в основных надписях, технических требованиях и таблицах, рисунках, чертежах и спецификациях

Полное наименование Сокращение Полное наименование Сокращение
Автоматизированное рабочее место АРМ Отклонение откл.
Автомобильная дорога а.д. Оборудование оборуд.
Альбом Альб. (ц) Общий общ.
Ведущий Вед.* Позиция поз.
Выпуск Вып. (ц) Первичная перв.
Верхнее отклонение верхн.откл. Поверхность поверхн.
Взамен взам. Подпись подп.*
Внутренний внутр. Покупка, покупной покуп.
Главный Гл.* По порядку п/п
Глубина глуб. Правый прав.
Группа гр. (т,*) Предельное отклонение пред. откл.
Деталь дет. Приложение прилож.
Длина дл. Примечание примеч.
Диаметр диам. Пункт п.
Документ докум. Пункты пп.
Дубликат дубл. Пакет прикладных программ ППП
Единица измерения Ед. изм. (т) Рассчитал Рассч.*
Емкость Емк. (ц, т) Регистрация, регистрационный регистр.
Заготовка загот. Раздел разд. (ц)
Извещение изв. Размер разм. (ц)
Институт Ин-т (*) Сектор сек. (ц)
Коэффициент коэфф. Свыше св.
Коэффициент полезного действия к.п.д. Специальный спец.
Изменение изм. Спецификация специф.
Инвентарный инв. Справочный справ.
Инструмент инстр. Стандарт, стандартный станд.
Исполнение исполн. Страница стр.
Количество кол. Таблица табл.
Левый лев. Техническое задание ТЗ
Литера лит. Технические условия ТУ
Металлический металл. Толщина толщ.
Материалы мат-лы (т) Точность, точный точн.
Наибольший наиб. Теоретический теор.
Наименьший наим. Технологический технол.
Наружный нар. Типовой тип.
Нормоконтроль Н. контр. Участок уч. (и, ц)
Нижнее отклонение нижн. откл. Утвердил Утв.
Номинальный номин. Фундаментный фунд.
НДС   Налог на добавленную стоимость Штука шт. (ц. т)
Обеспечить обеспеч. Шаг ш. (ц, т)
Относительно относит. Экземпляр экз.
Часть Ч. (ц) Элемент эл-т (и. т)


Примечание

Сокращения, отмеченные знаком (*), применяют только в основной надписи;

(т) - в таблицах;

(ц) - с цифрами или шифрами;

(и) - на графических изображениях

Сокращение «табл.» Применяют в тексте только в тех случаях, когда таблицы имеют номера.

Приложение Л

Основные размерности системы физических единиц

Величина Единица
наименование сокращенное обозначение
Длина километр, метр, сантиметр, миллиметр км, м,см, мм
Время час, минута, секунда ч,мин, с
Масса килограмм, тонна, грамм кг,т, г
Мощность лошадиная сила, киловатт л.с.,кВт
Площадь квадратный метр м2
Объем, вместимость кубический метр м3
Объемный расход кубический метр в секунду м3
Скорость движения метр в секунду, километр в час м/с, км/ч
Затраты труда человеко-час ч
Грузооборот (показатель объема транспортных услуг) тонно-километр т-км


Приложение М

Примеры оформления рисунков

титульный лист дипломной работы - student2.ru

Рисунок 1- Структура затрат на производство озимой пшеницы

 
  титульный лист дипломной работы - student2.ru

Рисунок 2- Финансовые результаты деятельности СПК «Родина»

Приложение Н

Форма отзыва руководителя дипломной работы

СТАВРОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Форма №28

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ №_____

Направляется студент _______________________________________

(Фамилия Имя Отчество)

на защиту выпускной квалификационной работы

__________________________________________________________________

(наименование темы)

Отзыв руководителя выпускной квалификационной работы, заключение кафедры о выпускной квалификационной работе и рецензия прилагаются.

Декан факультета______________________________

«____»_________________200__г.

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель____________________________

подпись ФИО

«_____» ______________________200__ г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ КАФЕДРЫ О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

Выпускная квалификационная работа просмотрена.

Студент ________________________________________________________

может быть допущен к защите этого проекта (работы) в Государственной аттестационной комиссии.

Зав. кафедрой ____________________________________________________

Название кафедры, ФИО, подпись

«____» ____________200___г.

Приложение П

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу студента 4-го курса экономического факультета

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

на тему ___________________________________________________________

__________________________________________________________________

выполненную на кафедре ___________________________________________

под руководством __________________________________________________

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ:

_________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Положительные стороны работы:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки: _______________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение ________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"______"________________200__ г.

Рецензент ___________________________________________________

(подпись)

Ф.И.О. ____________________________________________________________

Место работы и должность ___________________________________________

__________________________________________________________________

Приложение Р

АКТ ВНЕДРЕНИЯ

Наши рекомендации