Оценка испытания № 9 Нетвкоркинг в стиле «Бутерброд-флешмоб»

Критерии оценки Баллы
Команда №1 Команда №2 Команда №3 Команда №4
       
Вкусовые качества бутербродов        
Креативность в приготовлении, оформлении и подачи бутербродов        
Применение современных, безопасных и оригинальных способов подачи бутербродов        
Применение инструментов промо-технологий в продвижении продукта        
Эффективные коммуникации и общение        
Сервисность, клиентоориентированность        
Умение работать в команде        
Соблюдение регламента        
Количество баллов по результатам самооценки стажерами (макс. 24 баллов)        
Количество баллов выставленных экспертами (макс. 40 баллов)        
Количество баллов выставленных клиентами (1 лайк = 1 баллов)        
Общее количество баллов за испытание № 9        

Формат оценки:3D: самооценка стажеров, экспертная оценка, клиентская оценка

Шкала оценивания результатов испытания стажерами:

0 – показатель не проявляется,

1 – показатель проявляется условно,

2 – показатель проявляется умеренно,

3 – показатель проявляется ярко.

Шкала оценивания результатов испытания экспертами:

0 – показатель не проявляется,

1-2 – показатель проявляется условно,

3-4 – показатель проявляется умеренно,

5 – показатель проявляется ярко.

Клиентская оценка:

Каждому клиенту выдаются карточки для оценки мероприятия (лайки). Клиенты оценивают испытание № 9 и отдают лайки наиболее понравившейся команде. По окончании испытания подсчитывается количество лайков у каждой команды и определяется количество клиентских баллов. 1 лайк = 1 баллов.

ДЕНЬ 5 20 октября 2017 Испытание №10. Бал чемпионов «Молодые, креативные, кооперативные» Время выполнения: 2 часа Для выполнения задания Вам необходимо: · Подготовить команды стажеров Полигона к проведению статусного event-события Бала чемпионов «Молодые, креативные, кооперативные» Обязательные требования: · Соблюдение требований этикета статусного event-события. · Активное участие всех членов команды Проверяемые компетенции: · осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения поставленных задач. · работать в коллективе и команде. · проявлять личные качества, необходимые для успешного выполнения заданий, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Оценка испытания: Осуществляется в формате 2D: экспертная оценка, клиентская оценка


Оценка испытания №10
Критерии оценки «Бал чемпионов»
Команда №1 Команда №2 Команда №3 Команда №4
Креативность и качество представления        
Артистизм участников        
Эстетичность внешнего вида        
Открытость, инициативность участников        
Умение работать в команде        
Количество баллов выставленных экспертами (макс. 55 баллов)        
Количество баллов выставленных клиентами (1 лайк = 1 баллов)        
Общее количество баллов за испытание №10        

Формат оценки:2D: экспертная оценка и клиентская оценка

Шкала оценивания результатов испытания экспертами:

0 – показатель не проявляется,

1-2 – показатель проявляется условно,

3-4 – показатель проявляется умеренно,

5 – показатель проявляется ярко.

Клиентская оценка:

Каждому клиенту выдаются карточки для оценки испытания (лайки). Клиенты отдают лайк наиболее понравившейся команде. По окончании испытания подсчитывается количество лайков у каждой команды и определяется количество клиентских баллов. 1 лайк = 1 баллов.

Испытание «Работа над ошибками»

«Работа над ошибками»
Время выполнения: 30 минут ежедневно после проведения испытания
Для выполнения задания Вам необходимо: ·Капитанам команд провести анализ достигнутых результатов ·Выявить ключевые ошибки, совершенные в течение дня ·Подготовить и занести в календарь событий запись об ошибках
Обязательные требования:
· Записи об ошибках в календарь событий
Проверяемые компетенции:
·Когнитивность ·Открытость ·Способность к рефлексии
Оценка испытания:
Осуществляется в формате 2D: самооценка стажеров и экспертная оценка
Необходимое оборудование: Каждая команда определяет и обеспечивает необходимое оборудование самостоятельно


Наши рекомендации