Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
- Пароварочные аппараты. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 20 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
1.Аппарат для приготовления шаурмы и для жарки сосисок. 2. Машины и механизмы для взбивания кондитерских смесей 3. Машины и механизмы для нарезки сырых и варёных овощей.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 21 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Фаршемешалки, куттеры, бликсеры. Устройство. Принцип действия.
Машины и механизмы для просеивания муки. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 22 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Фритюрницы. Классификация, устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Пароварочные аппараты. Устройство. Принцип действия.
Электрические устройства защиты для электрического оборудования.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 23 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Пароконвектоматы. Понятие. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Мармиты для вторых блюд. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Аппараты с ИК-обогревом-грили, ростеры и шашлычные печи. Устройство. Принцип действия.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 24 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Жарочные шкафы. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
2. Электрокипятильники. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
3. Транспортёры, конвейеры, тележки. Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 25 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Вращающаяся электрическая жаровня. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Пекарские шкафы. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Машины и механизмы специального назначения. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.