Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

  1. Пароварочные аппараты. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 20 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

1.Аппарат для приготовления шаурмы и для жарки сосисок. 2. Машины и механизмы для взбивания кондитерских смесей 3. Машины и механизмы для нарезки сырых и варёных овощей.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 21 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Фаршемешалки, куттеры, бликсеры. Устройство. Принцип действия.

Машины и механизмы для просеивания муки. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Преподаватель Василенко Н.А.

ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 22 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Фритюрницы. Классификация, устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Пароварочные аппараты. Устройство. Принцип действия.

Электрические устройства защиты для электрического оборудования.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 23 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Пароконвектоматы. Понятие. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Мармиты для вторых блюд. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Аппараты с ИК-обогревом-грили, ростеры и шашлычные печи. Устройство. Принцип действия.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 24 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Жарочные шкафы. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

2. Электрокипятильники. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

3. Транспортёры, конвейеры, тележки. Преподаватель Василенко Н.А.

ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 25 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Вращающаяся электрическая жаровня. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Пекарские шкафы. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Машины и механизмы специального назначения. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Наши рекомендации