Машины и механизмы для протирания и перемешивания овощей. Устройство. Принцип действия . Правила безопасной эксплуатации.

Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины и механизмы для протирания и перемешивания овощей. Устройство. Принцип действия . Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 2 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Типы и детали соединений. Детали передач.

Классификация теплогенерирующих устройств.

Холодильные камеры. Виды. Устройство. Применение.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины и механизмы для протирания и перемешивания овощей. Устройство. Принцип действия . Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 3 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Передачи: типы передач и их характеристики.

Машины и механизмы для измельчения сухарей и перца. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Аппараты СВЧ-нагрева. Устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации.

Преподаватель Василенко Н.А.

ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 4 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Тепловые стойки и шкафы. Виды. Устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Льдогенератор. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Классификация механического оборудования по различным признакам.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины и механизмы для протирания и перемешивания овощей. Устройство. Принцип действия . Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 5 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Контрольно-кассовые машины: понятия, назначение, классификация.

Машины и механизмы для очистки овощей. Классификация. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Устройства электрические варочные (УЭВ). Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Преподаватель Василенко Н.А.

Машины и механизмы для протирания и перемешивания овощей. Устройство. Принцип действия . Правила безопасной эксплуатации. - student2.ru


ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 6 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Посудомоечные машины периодического действия. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Классификация теплового оборудования. Функциональные ёмкости. Типы и значение.

Электрические устройства для включения и отключения электрического оборудования.

Преподаватель Василенко Н.А

ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. Экзаменационный билет № 7 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/

Теплопередача и способы передачи тепла.

Машина для формовки котлет и биточков. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.

Транспортёры, конвейеры, тележки. Машины и механизмы для замеса теста.

Наши рекомендации