По специальности «Гостиничный сервис»

1. Разработка мероприятий по организации досуга для проживающих в гостинице (на конкретном примере предприятия средства размещения).

2. Мероприятия по организации работы отдела маркетинга в гостинице (конкретное предприятие)

3. Организация бизнес-центра в гостинице (конкретное предприятие)

4. Организация рекламной деятельности в гостинице(конкретное предприятие)

5. Мероприятия по организации экскурсионного бюро в гостинице (конкретное предприятие)

6. Разработка мероприятий по реализации гостиничного продукта в гостинице (конкретное предприятие)

7. Мероприятия по организации отдела по подбору, подготовке и переподготовки кадров в гостинице (конкретное предприятие)

8. Организация административно-хозяйственной службы в гостинице(конкретное предприятие)

9. Разработка мероприятий по приему, размещению и выписке гостей в гостинице (конкретное предприятие)

10. Организация службы безопасности в гостинице (конкретное предприятие)

11. Мероприятия по организации службы питания в гостинице (конкретное предприятие)

12. Организация дополнительных услуг СПА-салона в гостинице(конкретное предприятие)

13. Мероприятия по организации дополнительных услуг прачечной и химчистки в гостинице (конкретное предприятие)

14. Организация службы бронирования в гостинице (конкретное предприятие)

15. Организация службы эксплуатации номерного фонда в гостинице(конкретное предприятие)

16. Анализ использования глобальных систем бронирования в гостиничном бизнесе

17. Мероприятия по совершенствованию культуры обслуживания в гостиничном предприятии

18. Экскурсионное обслуживание как одно из перспективных направлений деятельности гостиничного предприятия(на примере конкретного предприятия средства размещения)

19. Организация мероприятий по развитию оздоровительного туризма в Псковской области, как одного из методов продвижения гостиничного продукта

20. Организация разработки рекламной стратегии гостиничного предприятия (на конкретном примере)

21. Мероприятия по созданию гостевых домов в развитии сельского туризма (на конкретном примере)

22. Исследования проблем и перспектив развития малых гостиниц в регионе

23. Разработка мероприятий по улучшению кадровой политики предприятия гостеприимства (на конкретном предприятии)

24. Мероприятия по развитию туризма Псковской области как перспективное направление продвижения гостиничного продукта

25. Мероприятия по исследованию конкурентоспособности предприятия гостиничного сервиса на рынке услуг.




Приложение 2

ЗАДАНИЕ

На выпускную квалификационную работу

1. Наименование темы ____________________________________

2. Цель работы __________________________________________

3. Задачи _________________________________________________

4. Структура выпускной квалификационной работы _________________

Руководитель ВКР(Ф.И.О., научное звание, занимаемая должность) (Подпись)

Заведующий кафедрой (Ф.И.О.) ( Подпись)

Задание получил (дата и подпись выпускника)

Приложение 3

КНИЖКА ВЫПУСКНИКА

Ф.И. О. выпускника _________________________________________________

Факультет менеджмента

Кафедра естественнонаучных наук дисциплин и дисциплин специализации

Специальность «Гостиничный сервис»

Индекс группы _______________( указывать только номер группы)

Содержание работы Срок выполнения по плану Дата фактического выполнения Подпись руководителя
Определение темы, цели, задачи и структуры ВКР (1 час) 10.11    
Разработка и представление на проверку первой главы Консультация №1 (1 час) Консультация №2 (1 час) Консультация №3 (1 час) Консультация №4 (1 час)      
Первый смотр ВКР на кафедре 21.02    
Разработка и предоставление второй главы Консультация №1 (1 час) Консультация №2 (1 час) Консультация №3 (1 час) Консультация №4 (1 час)      
Второй смотр ВКР на кафедре 22.05 и 23.05    
Согласование с руководителем выводов и заключения, доклада, презентации и раздаточного материала (1 час)      
Прохождение программы «Антиплагиат» 29.05    
Предзащита ВКР 30.05 и 31.05    

Приложение 4

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«РОССИЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА» ПСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

Факультет менеджмента

Кафедра естественнонаучных дисциплин и дисциплин специализации

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема: «__________________________________________________________»

Выпускника

Специальность « Гостиничный сервис»

Ф.И.О выпускника в родительном падеже (подпись)

Научный руководитель:ученое звание, степень

Ф. И. О полностью (подпись)

Рецензент:

Ф.И.О полностью, занимаемая должность на предприятии (подпись)

Приложение 5

ОЧУ ВО «Российская международная академия туризма»

Факультет менеджмента

Кафедра естественнонаучных дисциплин и дисциплин специализации

Наши рекомендации