Ежедневные записи обучающегося

ОТЧЕТ

по преддипломной практике

обучающегося курса _________ группы

очной формы обучения

срок освоения ППССЗ___2год а10месяцев_

специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________

(фамилия, имя, отчество )

МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

___________________________________________________________

название организации

___________________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику обучающийся

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

от организации (предприятия) _________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

Симферополь, 201_

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Ознакомление с организационно-правовой деятельностью торгового предприятия, вводный инструктаж      
2. Изучение формирования и управления ассортимента товаров торгового предприятия      
3. Изучение технологии товародвижения в розничной и оптовой торговле. Изучение управления техническими процессами в торговом предприятии      
4. Изучение коммерческой деятельности торгового предприятия (организации)      
Работа в качестве дублера товароведа      
Ознакомление с финансово-экономической деятельностью торгового предприятия (организации)      
Изучение товароведной характеристики и оценки качества исследуемой группы товаров (продовольственных и непродовольственных товаров)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформирована не сформиро-вана
ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.    
ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.    
ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками .  
ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.    
ПК 2.1. Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.    
ПК 2.2. Организовывать и проводить оценку качества товаров .  
ПК 2.3. Проводить товароведную экспертизу.      
ПК 2.4. Документально оформлять результаты различных видов экспертиз и испытаний товаров и продукции.    
ПК 3.1. Планировать основные показатели деятельности организации      
ПК 3.2. Планировать выполнение работ и оказание услуг исполнителями.      
ПК 3.3. Организовывать работу трудового коллектива.      
ПК 3.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ и оказания услуг исполнителями.    
ПК 3.5. Участвовать в выработке мер по оптимизации процессов оказания услуг в области профессиональной деятельности.      
ПК 3.6. Оформлять учетно-отчетную документацию    
ПК 4.1. Выполнять задания специалиста более высокой квалификации при проведении      
ПК 4.2. Сравнивать конкурентоспособность аналогичных товаров и (или) услуг.      
ПК 4.3. Планировать комплекс маркетинговых мероприятий.    
ПК 4.4. Выполнять работы по формированию спроса на товары и услуги.      
ПК 4.5. Выполнять работы по продвижению товаров и услуг.    

Общая характеристика обучающегося:

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ___________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

М.П.

Оценка по результатам практики: ___________________________________

Руководитель практики от колледжа ______________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося при прохождении преддипломной практики ________________

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

Специальность / направление, профиль ___________________________________________

(код, наименование специальности, направления)

_____________________________________________________________________________

группа ___________________________ курс________ форма обучения ________________

за время_____________________________________________________________ практики

с _______________________________ 20__ г. по ____________________________ 20__ г.

на __________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

под руководством_____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя)

Обучающийся(аяся) __________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­­­­­­­­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

Руководитель практики _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

ДНЕВНИК

прохождения преддипломной практики

(наименование согласно учебному плану)

обучающегося ______ курса ________________________________ группы

специальность 38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики: _____________________________________

(название организации, адрес)

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

Сроки прохождения практики: ______________________________________

ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от предприятия
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Обучающегося __________________________ ______________________

(Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от предприятия, организации

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

ОТЧЕТ

по преддипломной практике

обучающегося курса _________ группы

очной формы обучения

срок освоения ППССЗ___2год а10месяцев_

специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________

(фамилия, имя, отчество )

МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

___________________________________________________________

название организации

___________________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику обучающийся

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

от организации (предприятия) _________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

Симферополь, 201_

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Ознакомление с организационно-правовой деятельностью торгового предприятия, вводный инструктаж      
2. Изучение формирования и управления ассортимента товаров торгового предприятия      
3. Изучение технологии товародвижения в розничной и оптовой торговле. Изучение управления техническими процессами в торговом предприятии      
4. Изучение коммерческой деятельности торгового предприятия (организации)      
Работа в качестве дублера товароведа      
Ознакомление с финансово-экономической деятельностью торгового предприятия (организации)      
Изучение товароведной характеристики и оценки качества исследуемой группы товаров (продовольственных и непродовольственных товаров)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформирована не сформиро-вана
ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.    
ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.    
ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками .  
ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.    
ПК 2.1. Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.    
ПК 2.2. Организовывать и проводить оценку качества товаров .  
ПК 2.3. Проводить товароведную экспертизу.      
ПК 2.4. Документально оформлять результаты различных видов экспертиз и испытаний товаров и продукции.    
ПК 3.1. Планировать основные показатели деятельности организации      
ПК 3.2. Планировать выполнение работ и оказание услуг исполнителями.      
ПК 3.3. Организовывать работу трудового коллектива.      
ПК 3.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ и оказания услуг исполнителями.    
ПК 3.5. Участвовать в выработке мер по оптимизации процессов оказания услуг в области профессиональной деятельности.      
ПК 3.6. Оформлять учетно-отчетную документацию    
ПК 4.1. Выполнять задания специалиста более высокой квалификации при проведении      
ПК 4.2. Сравнивать конкурентоспособность аналогичных товаров и (или) услуг.      
ПК 4.3. Планировать комплекс маркетинговых мероприятий.    
ПК 4.4. Выполнять работы по формированию спроса на товары и услуги.      
ПК 4.5. Выполнять работы по продвижению товаров и услуг.    

Общая характеристика обучающегося:

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ___________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

М.П.

Оценка по результатам практики: ___________________________________

Руководитель практики от колледжа ______________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося при прохождении преддипломной практики ________________

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

Специальность / направление, профиль ___________________________________________

(код, наименование специальности, направления)

_____________________________________________________________________________

группа ___________________________ курс________ форма обучения ________________

за время_____________________________________________________________ практики

с _______________________________ 20__ г. по ____________________________ 20__ г.

на __________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

под руководством_____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя)

Обучающийся(аяся) __________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­­­­­­­­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

Руководитель практики _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

ДНЕВНИК

прохождения преддипломной практики

(наименование согласно учебному плану)

обучающегося ______ курса ________________________________ группы

специальность 38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики: _____________________________________

(название организации, адрес)

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

Сроки прохождения практики: ______________________________________

ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от предприятия
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Обучающегося __________________________ ______________________

(Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от предприятия, организации

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

Дата Виды выполняемой работы Оценки, замечания руководи теля практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Наши рекомендации