Перечень подлежащих разработке задач/вопросов
1. Проанализировать конъюнктуру рынка мучных мясных товаров в России
2. Ингредиенты входящие в состав мясных товаров
3. Анализ классификации и ассортимента мясных товаров
4. Изучить правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения мясных товаров
5. Привести анализ ассортимента мясных товаров, реализуемых АО «Тандер»
6. Дать характеристику организационно - хозяйственной деятельности АО «Тандер»
7. Проанализировать поставщиков мясных товаров в АО «Тандер»
8. Рассчитать рациональность ассортимента мясных товаров, реализуемых АО «Тандер»
9. Провести оценку качества мясных товаров в АО «Тандер»
10. Оценить конкурентоспособность мясных товаров, реализуемых АО «Тандер»
11. Разработать пути повышения конкурентоспособности АО «Тандер» на потребительском рынке
5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала:
- Ассортимент и объем реализации основных видов продукции
- Органолептические показатели качества
- Физико-химические показатели качества
- Шкала градаций оценок уровня качества исследуемых образцов
- Оценка потребительских свойств исследуемых образцов для установления их уровня качества
- Характеристика поставщиков и изготовителей товаров
- Схема процесса хозяйственной деятельности
- Анализ экономической деятельности
- Анализ оборачиваемости
6. Консультант по выпускной квалификационной работе:
Директор магазина АО «Тандер»
Снегирева Лариса Александровна, глава 2 и 3
Дата выдачи задания «15» декабря 2017 г.
Задание принял к исполнению
«15» декабря 2017 г. _______________ А.В. Щербакова
Руководитель ВКР________________О.В. Рачковская
Рассмотрено на заседании методической комиссии «Экономики и управления»
21 ноября 2017 г. Протокол № 4
Председатель методической комиссии ________________Л.В. Черняева
УТВЕРЖДАЮ
«15» декабря 2017 г. Зам. директора по практике
_________В.А. Панкрушева
Календарный план выполнения
Выпускной квалификационной (дипломной) работы
Этапы выполнения выпускной квалификационной работы | Сроки выполнения | |
1. | Выбор темы, руководителя, оформление заявления Закрепление темы ВКР | 20.11.2017 г. |
2. | Утверждение задания на ВКР | 15.12.2017 г. |
3. | Подготовка и утверждение плана (содержания) ВКР | 16.01.2018 г. |
4. | Подбор и анализ информационных источников для выполнения ВКР | 06.02.2018 г. |
5. | Выполнение теоретической части задания по теме ВКР | до 27.02.2018 г. |
6. | Работа над практическими разделами ВКР и устранение замечаний руководителя | до 31.03.2018 г. |
7. | Работа над заключением ВКР | до 24.04.2018 г. |
8. | Оформление и представление руководителю полного текста работы. Получение отзыва руководителя ВКР. | 25.05.2018 г. |
9. | Предоставление готовой ВКР рецензенту | 01.06.2018 г. |
Руководитель ВКР ____________________________О.В. Рачковская
(подпись)
План принял к исполнению «15» декабря 2017 г.
____________________А.В. Щербакова
(подпись студента)
Приложение 5.
РЕЦЕНЗИЯ/ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
на дипломный проект (дипломную работу)
_____________________________________________________________________________
(тема выпускной квалификационной работы)
Обучающегося (йся) _____________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
1. Актуальность работы:_________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Отличительные положительные стороны работы:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Практическое значение ______________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Недостатки и замечания ______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Оценка образовательных достижений студента (ки)
Профессиональные компетенции (код и наименование) | Основные показатели оценки результата | Оценка выполнения работ (положительная – 1 / отрицательная – 0) | |
ПК 1.1 … | ОПОР 1.1.…… | 1 | |
ОПОР 1.2….. | 0 | ||
….. | 1 | ||
….. | …… | … | |
…… | … |
6. Выводы ___________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________.
Рецензент/Руководитель ______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
_________________ __________________________________________________________
подпись ученая степень, ученое звание, должность, место работы
«___»___________201__г.
Приложение 6.
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Содержание
Введение……………………………………………………………… 5
РАЗДЕЛ 1. Обзор литературы…………………………………………… 9
1.1 Роль питания в формировании дефицита йода в организме……… 9
1.2 Обогащение пищевых продуктов как эффективный способ решения проблемы йододефицита…………………………………………………....... 16
1.3 Существующие технологии обогащения…………..………………….. 20
1.4 Методы определения йода в пищевых продуктах……………………….. 25
1.5 Состояние рынка обогащенных продуктов в России……………………. 26
РАЗДЕЛ 2. Организация работ, объекты и методы исследований.......... .32
2.1 Организация экспериментальных работ…………………………… 32
2.2 Объекты и методы исследований…………………………………… 32
РАЗДЕЛ 3. Результаты исследований и их обсуждение……………………… 38
3.1 Обоснование выбора продукта для обогащения…………………………. 38
3.2 Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей
г. Ульяновска при выборе хлебобулочных изделий…………………… 40
3.3 Товароведная оценка хлебопекарных прессованных дрожжей …… 45
3.4 Сохраняемость ОД в процессе хранения……………...…………………… 47
3.5 Особенности упаковки и маркировки йодированных ХПД……...…….… 52
3.6 Оценка хлебобулочных изделий с использованием ХПД….. 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………… 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………. 59
ПРИЛОЖЕНИЯ63
Приложение 7.