Технология консервов и пищеконцентратов

Заочная сокращенная форма обучения

№ п/п Наименование тем Всего (часов) Аудиторные занятия Самостоятель-ная работа
Всего в том числе
Лекции Семинарские Практические
 
1. Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» - -
2. Общество и государство, политическая власть - - - -
3. Право: понятие, нормы, отрасли - - - -
4. Правоотношения и их участники - - - -
5. Правонарушение и юридическая ответственность - - - -
6. Основы конституционного строя - - - -
7. Основы гражданского права - - - -
8. Основы трудового права - - - -
9. Основы семейного права - - - -
10. Основы административного права - - - -
11. Основы уголовного права - - - -
12. Основы экологического права и земельного законодательства - - - -
ИТОГО: - -
ЗАЧЕТ Контрольная работа
3-ий курс 3-ий курс

Технология рыбы, рыбных продуктов

Заочная форма обучения

№ п/п Наименование тем Всего (часов) Аудиторные занятия Самостоятель-ная работа
Всего в том числе
Лекции Семинарские Практические
 
1. Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» - -
2. Общество и государство, политическая власть - -
3. Право: понятие, нормы, отрасли - -
4. Правоотношения и их участники - - - -
5. Правонарушение и юридическая ответственность - - - -
6. Основы конституционного строя - - - -
7. Основы гражданского права - - - -
8. Основы трудового права - - - -
9. Основы семейного права - - - -
10. Основы административного права - - - -
11. Основы уголовного права - - - -
12. Основы экологического права и земельного законодательства - - - -
ИТОГО: -
ЗАЧЕТ Контрольная работа
3-ий курс 3-ий курс

Технология рыбы, рыбных продуктов

Заочная сокращенная форма обучения

№ п/п Наименование тем Всего (часов) Аудиторные занятия Самостоятель-ная работа
Всего в том числе
Лекции Семинарские Практические
 
1. Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» - -
2. Общество и государство, политическая власть - - - -
3. Право: понятие, нормы, отрасли - - - -
4. Правоотношения и их участники - - - -
5. Правонарушение и юридическая ответственность - - - -
6. Основы конституционного строя - - - -
7. Основы гражданского права - - - -
8. Основы трудового права - - - -
9. Основы семейного права - - - -
10. Основы административного права - - - -
11. Основы уголовного права - - - -
12. Основы экологического права и земельного законодательства - - - -
ИТОГО: - -
ЗАЧЕТ Контрольная работа
3-ий курс 3-ий курс

Технология продуктов общественного питания

Заочная форма обучения

№ п/п Наименование тем Всего (часов) Аудиторные занятия Самостоятель-ная работа
Всего в том числе
Лекции Семинарские Практические
 
1. Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» - -
2. Общество и государство, политическая власть - - - -
3. Право: понятие, нормы, отрасли - - - -
4. Правоотношения и их участники - - - -
5. Правонарушение и юридическая ответственность - - - -
6. Основы конституционного строя - - - -
7. Основы гражданского права - - - -
8. Основы трудового права - - - -
9. Основы семейного права - - - -
10. Основы административного права - -
11. Основы уголовного права - -
12. Основы экологического права и земельного законодательства - - - -
ИТОГО: -
ЗАЧЕТ Контрольная работа
3-ий курс 3-ий курс

Технология продуктов общественного питания

Заочная сокращенная форма обучения

№ п/п Наименование тем Всего (часов) Аудиторные занятия Самостоятель-ная работа
Всего в том числе
Лекции Семинарские Практические
 
1. Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» - -
2. Общество и государство, политическая власть - - - -
3. Право: понятие, нормы, отрасли - - - -
4. Правоотношения и их участники - - - -
5. Правонарушение и юридическая ответственность - - - -
6. Основы конституционного строя - - - -
7. Основы гражданского права - - - -
8. Основы трудового права - - - -
9. Основы семейного права - - - -
10. Основы административного права - - - -
11. Основы уголовного права - - - -
12. Основы экологического права и земельного законодательства - - - -
ИТОГО: - -
ЗАЧЕТ Контрольная работа
3-ий курс 3-ий курс

Технология продуктов общественного питания

Наши рекомендации