Технология консервов и пищеконцентратов
Заочная сокращенная форма обучения
№ п/п | Наименование тем | Всего (часов) | Аудиторные занятия | Самостоятель-ная работа | |||
Всего | в том числе | ||||||
Лекции | Семинарские | Практические | |||||
1. | Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» | - | - | ||||
2. | Общество и государство, политическая власть | - | - | - | - | ||
3. | Право: понятие, нормы, отрасли | - | - | - | - | ||
4. | Правоотношения и их участники | - | - | - | - | ||
5. | Правонарушение и юридическая ответственность | - | - | - | - | ||
6. | Основы конституционного строя | - | - | - | - | ||
7. | Основы гражданского права | - | - | - | - | ||
8. | Основы трудового права | - | - | - | - | ||
9. | Основы семейного права | - | - | - | - | ||
10. | Основы административного права | - | - | - | - | ||
11. | Основы уголовного права | - | - | - | - | ||
12. | Основы экологического права и земельного законодательства | - | - | - | - | ||
ИТОГО: | - | - | |||||
ЗАЧЕТ | Контрольная работа | ||||||
3-ий курс | 3-ий курс |
Технология рыбы, рыбных продуктов
Заочная форма обучения
№ п/п | Наименование тем | Всего (часов) | Аудиторные занятия | Самостоятель-ная работа | |||
Всего | в том числе | ||||||
Лекции | Семинарские | Практические | |||||
1. | Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» | - | - | ||||
2. | Общество и государство, политическая власть | - | - | ||||
3. | Право: понятие, нормы, отрасли | - | - | ||||
4. | Правоотношения и их участники | - | - | - | - | ||
5. | Правонарушение и юридическая ответственность | - | - | - | - | ||
6. | Основы конституционного строя | - | - | - | - | ||
7. | Основы гражданского права | - | - | - | - | ||
8. | Основы трудового права | - | - | - | - | ||
9. | Основы семейного права | - | - | - | - | ||
10. | Основы административного права | - | - | - | - | ||
11. | Основы уголовного права | - | - | - | - | ||
12. | Основы экологического права и земельного законодательства | - | - | - | - | ||
ИТОГО: | - | ||||||
ЗАЧЕТ | Контрольная работа | ||||||
3-ий курс | 3-ий курс |
Технология рыбы, рыбных продуктов
Заочная сокращенная форма обучения
№ п/п | Наименование тем | Всего (часов) | Аудиторные занятия | Самостоятель-ная работа | |||
Всего | в том числе | ||||||
Лекции | Семинарские | Практические | |||||
1. | Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» | - | - | ||||
2. | Общество и государство, политическая власть | - | - | - | - | ||
3. | Право: понятие, нормы, отрасли | - | - | - | - | ||
4. | Правоотношения и их участники | - | - | - | - | ||
5. | Правонарушение и юридическая ответственность | - | - | - | - | ||
6. | Основы конституционного строя | - | - | - | - | ||
7. | Основы гражданского права | - | - | - | - | ||
8. | Основы трудового права | - | - | - | - | ||
9. | Основы семейного права | - | - | - | - | ||
10. | Основы административного права | - | - | - | - | ||
11. | Основы уголовного права | - | - | - | - | ||
12. | Основы экологического права и земельного законодательства | - | - | - | - | ||
ИТОГО: | - | - | |||||
ЗАЧЕТ | Контрольная работа | ||||||
3-ий курс | 3-ий курс |
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
№ п/п | Наименование тем | Всего (часов) | Аудиторные занятия | Самостоятель-ная работа | |||
Всего | в том числе | ||||||
Лекции | Семинарские | Практические | |||||
1. | Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» | - | - | ||||
2. | Общество и государство, политическая власть | - | - | - | - | ||
3. | Право: понятие, нормы, отрасли | - | - | - | - | ||
4. | Правоотношения и их участники | - | - | - | - | ||
5. | Правонарушение и юридическая ответственность | - | - | - | - | ||
6. | Основы конституционного строя | - | - | - | - | ||
7. | Основы гражданского права | - | - | - | - | ||
8. | Основы трудового права | - | - | - | - | ||
9. | Основы семейного права | - | - | - | - | ||
10. | Основы административного права | - | - | ||||
11. | Основы уголовного права | - | - | ||||
12. | Основы экологического права и земельного законодательства | - | - | - | - | ||
ИТОГО: | - | ||||||
ЗАЧЕТ | Контрольная работа | ||||||
3-ий курс | 3-ий курс |
Технология продуктов общественного питания
Заочная сокращенная форма обучения
№ п/п | Наименование тем | Всего (часов) | Аудиторные занятия | Самостоятель-ная работа | |||
Всего | в том числе | ||||||
Лекции | Семинарские | Практические | |||||
1. | Предмет, метод и задачи курса «Правоведение» | - | - | ||||
2. | Общество и государство, политическая власть | - | - | - | - | ||
3. | Право: понятие, нормы, отрасли | - | - | - | - | ||
4. | Правоотношения и их участники | - | - | - | - | ||
5. | Правонарушение и юридическая ответственность | - | - | - | - | ||
6. | Основы конституционного строя | - | - | - | - | ||
7. | Основы гражданского права | - | - | - | - | ||
8. | Основы трудового права | - | - | - | - | ||
9. | Основы семейного права | - | - | - | - | ||
10. | Основы административного права | - | - | - | - | ||
11. | Основы уголовного права | - | - | - | - | ||
12. | Основы экологического права и земельного законодательства | - | - | - | - | ||
ИТОГО: | - | - | |||||
ЗАЧЕТ | Контрольная работа | ||||||
3-ий курс | 3-ий курс |
Технология продуктов общественного питания