V. Хранение курсовых работ
25. Выполненные студентами курсовые работы хранятся на соответствую
щих кафедрах или в деканатах факультетов до окончания срока обучения студента. По истечении указанного срока все курсовые работы, не представляющие для кафедры (факультета) интереса, списываются и уничтожаются по акту.
26. Лучшие курсовые работы, представляющие учебно-методическую
ценность, используются в качестве учебных пособий на соответствующих
кафедрах или передаются в библиотеку Института.
Приложение № 1
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА
ИМЕНИ Ю.А. СЕНКЕВИЧА»
_______________________________________________________
Факультет туристского сервиса
Кафедра гостиничного дела
К У Р С О В А Я Р А Б О Т А
Дисциплина - «Технология гостиничной деятельности»
(тема без кавычек)
Выполнил (а) :
__________________________________
Ф.И.О
Студент ( ка) 3 курса, группы _______
Направление подготовки 43.03.03
___________________________________
Руководитель _____________________
ФИО, ученая степень и звание
___________________________________________ ______________________________________________
(оценка) (оценка)
«………» __________________________________
МОСКВА 2015
Приложение №2
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение ………………………………………………. С - .
ГЛАВА I.
1.1. ……………………………………………….. с -
1.2.
ГЛАВА 2
2.1. ………………………………………………….. с -
2.2. …………………………………………………… с -
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.......................................................................... .
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ...
Приложение № 3
Тематика курсовых работ
по дисциплине « Технологии гостиничной деятельности »
№ п.п | Тема курсовой работы | Фамилия студента | Дата Консульта |
Четыре этапа в технологическом цикле обслуживания гостей. Общая характеристика и оценка. | |||
2. | Организация работы службы бронирования гостиницы и пути ее оптимизации | ||
Характеристика первого этапа технологического цикла обслуживания гостей. Его особенности в организации гостиничного производства. | |||
Характеристика второго этапа технологического цикла обслуживания гостей. Его место в системе гостиничного производства. | |||
Характеристика третьего этапа технологического цикла гостей. Его особенности и ключевая роль | |||
Характеристика четвертого этапа технологичес- ского цикла обслуживания гостей. | |||
Традиционные и современные виды бронирования номеров в гостиницах. Этикет телефонного общения и рекомендации по его обогащению. | |||
8. | Современные виды интернет- бронирования: дос - тоинства и недостатки | ||
9. | Особенности обслуживания постоянных клиентов, впервые посетивших гостиницу, VIP персон. | ||
10. | Организация работы службы номерного фонда опыт и рекомендации | ||
11. | Организация работы службы приема и размещения. Опыт и проблемы. | ||
12. | Предоставление услуг питания в номерах: особенности и целевые функции | ||
Услуги «Бизнес-центра» гостиницы. Разработка предложений по их разнообразию. | |||
Услуги «Сервис-бюро». Предложения и рекоменда ции по их совершенствованию. | |||
Особенности работы по обеспечению имуществен ной безопасности гостей. | |||
Организация работы оператора по расчетам. Его роль в повышении качества гостиничных услуг. | |||
Контроль качества гостиничных услуг. Правила работы с жалобами гостей. Оценка эффективности этой работы. | |||
Дополнительные платные услуги гостиницы. Их перспективы в гостиничной деятельности. | |||
Сопоставительный анализ бизнес-концепций гостиниц и гостиниц в составе туркомплексов. | |||
Телекоммуникационные услуги гостиницы, современные телефонные технологии. | |||
Организация работы бизнес центра гостиницы | |||
Организация предоставления услуг конференц-залов и сервис-бюро. Опыт и рекомендации. | |||
Организация работы СПА подразделения в гостинице | |||
Организация предоставления питания в гостинице | . |
Приложение № 4