К пиротехническим средствам сигнализации относятся ракеты, дымовые шашки, фальшфейеры, самовоспламеняющиеся буйки и электрические самовоспламеняющиеся буйки, а также различного рода взрывные патроны, имитирующие пушечный
Публикации рубрики - Охрана труда. Страница: 293
На этой странице собрано около (~) 5902 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Охрана труда. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Better ways of working together Teams are important in modern business. Many companies want all their employees to be good at teamwork and they want the CEO, directors and managers to be good at organizing teamwork. In traditional teams, people usually work for the same company. Sometimes team members are from the same department and sometimes from different departments. Today, colleagues often work on
6.3.1. Приготовление вафельного теста ' Вафельное тесто готовят аналогично тесту для блинчиков, но для большей пористости в рецептуру вводят разрыхлители и более интенсивно взбивают тесто. Долго хранить тесто нельзя, так как
Таблица 5. № п / п Наименование оборудования Марка шифр Габариты в мм Занимаемая Площадь в м2 Стенд для разборки и сборки двигателей. ОР-5023 1670*1100*1123 1,8 Пресс гидравлический. 2153М2 2000*1500*1500 Подставка под
СОДЕРЖАНИЕ1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ…………………………………………………...4 1.1.Организация и роль охраны труда на предприятии………………….4ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕКТАИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ,
6.6.1. Приготовление бисквита Бисквит имеет легкую и пышную структуру, удобен для обработки. Для приготовления бисквита берут муку с небольшим содержанием клейковины, иначе бисквит получается затянутым, с плохим подъемом.
Рабочим местом станочника называют ту часть производственной площади цеха, где расположены станок , приспособления, инструменты, заготовки и т.д. Образцовое содержание рабочего места – залог повышения производительности труда
6.4.1. Приготовление пряничного теста Характеристика пряничного теста. Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое количество сахара-песка и разных пряностей, придающих им особый аромат.
СодержаниеВведение ………………………………………………………………………………………...4 1. Исходные данные для разработки технологического процесса………….……………….6 1.1 Назначение и конструкция колесных пар………………………………………………....6
Для контроля концентрации вредных веществ в воздухе производственных помещений и рабочих зон используют следующие методы: · экспресс-метод, в основе которого лежит явление колориметрии (изменение цвета индикаторного порошка в
§ дернуть один раз: «Чувствую себя хорошо!»; § дернуть два раза: «Подать в рукав воду!», «Перекрыть воду!»; § дернуть три раза: «Выхожу, выбирайте трос!»; § дернуть четыре раза: «Выбирайте немедленно!»; § Частое подергивание более
Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи, осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов. Горячий цех располагают
· замерить дебет скважины с помощью АГЗУ «Спутник»; · определить с помощью эхолота динамический уровень жидкости в затрубном пространстве; · осуществить снятие динамограммы; · отобрать пробу нефти на механические примеси.
Общие требования безопасности: К работе в качестве повара допускаются мужчины и женщины, прошедшие обучение по специальности. Лица моложе 18 лет к работе непосредственно у горячей плиты не допускаются. На рабочем месте работник
С целью уменьшения вредного воздействия вибрации на работающих людей предусматривают систему технических мероприятий, которые должны учитываться при разработке нового, эксплуатации и модернизации существующего
СОДЕРЖАНИЕВведение……………………………………………………………………..3 1. Основные базовые детали двигателя автомобиля………………….4 1.1 Составые части двигателя……………………………………………4 1.2 Назначение и общее устройство
Тема 12. Факторы, влияющие на изменение технического состояния подвижного составаНадёжность и техническое состояние автомобиля. Надежность автомобиля – это свойство автомобиля выполнять заданные функции, сохраняя свои
Контактный рельс находится под напряжением 825 В, поэтому при проходе вблизи контактного рельса или вагонов, на которые подано напряжение, необходимо соблюдать особую осторожность. Для предупреждения лиц, работающих в тоннеле, о
5.1. Общие положения, характер повреждений. Место поступления воды и характер повреждения корпуса зависят от обстоятельств (столкновение, посадка на мель, взрыв, навал и др.). Такие повреждения проявляются достаточно четко, их