Утверждено на заседании кафедры «ВСЭиББ» от 26.12.2017г. Протокол № 5
Преподаватель доц. Путина Т.Г.
Зав. каф. «ВСЭиББ» проф. Смирнова И.Р.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московский государственный университет пищевых производств»
Кафедра «Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность»
Дисциплина «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
ИнститутВетеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности
Направление 36.05.01
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
1.Вет.-сан. экспертизапри болезнях органов дыхания.
2. Вет.-сан. экспертизаи оценка продуктов убоя животныхпри эхинококкозе.
3. Ветеринарно-санитарная экспертизаи оценка продуктов убоя животных при листериозе.
Утверждено на заседании кафедры «ВСЭиББ» от 26.12.2017 г. Протокол № 5
Преподаватель доц. Путина Т.Г.
Зав. каф. «ВСЭиББ» проф. Смирнова И.Р.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московский государственный университет пищевых производств»
Кафедра «Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность»
Дисциплина «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
ИнститутВетеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности
Направление36.05.01
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
1. Вет.-сан. экспертиза туш свиней.
2. Вет.-сан. экспертиза и оценка продуктов убоя при болезнях печени.
3. Вет.-сан. экспертиза и оценка продуктов убоя животных при болезни Марека.
Утверждено на заседании кафедры «ВСЭиББ» от 26.12.2017г. Протокол № 5
Преподаватель доц. Путина Т.Г.
Зав. каф. «ВСЭиББ» проф. Смирнова И.Р.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московский государственный университет пищевых производств»
Кафедра «Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность»
Дисциплина «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
ИнститутВетеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности
Направление 36.05.01
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
1.Приемка, карантинирование, убой животных мясокомбинате.
2. Вет.-сан. экспертиза при переработке больных животных.
3. Ветеринарно-санитарная экспертизаи оценка продуктов убоя при гриппе птиц.
Утверждено на заседании кафедры «ВСЭиББ» от 26.12.2017 г. Протокол № 5
Преподаватель доц. Путина Т.Г.
Зав. каф. «ВСЭиББ» проф. Смирнова И.Р.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московский государственный университет пищевых производств»
Кафедра «Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность»
Дисциплина «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
ИнститутВетеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности
Направление36.05.01
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 31
1. Болезни животных, при которых запрещен убой.
2. Вет.-сан. экспертиза туш крупного рогатого скота.
3. Вет.-сан. экспертиза и оценка продуктов убоя животных при бешенстве.
Утверждено на заседании кафедры «ВСЭиББ» от 26.12.2017 г. Протокол № 5
Преподаватель доц. Путина Т.Г.
Зав. каф. «ВСЭиББ» проф. Смирнова И.Р.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московский государственный университет пищевых производств»
Кафедра «Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность»
Дисциплина «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
ИнститутВетеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности
Направление 36.05.01
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 32
1.Вет.-сан. экспертиза при микотоксикозах животных.
2. Определение свежести мяса.
3. Ветеринарно-санитарная экспертизаи оценка продуктов убоя при гиподерматозе крупного рогатого скота.
Утверждено на заседании кафедры «ВСЭиББ» от 26.12.2017 г. Протокол № 5
Преподаватель доц. Путина Т.Г.
Зав. каф. «ВСЭиББ» проф. Смирнова И.Р.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московский государственный университет пищевых производств»