По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца

По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца - student2.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение

НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТЕХНИКУМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Адрес:654031, г. Новокузнецк, пр. Чекистов, 13

Проезд:авт. №№ 7,14,15,35,47,71,345, трол.№1, 5

до ост. «Березка»

Телефоны:52-59-59 (факс), 52-59-61, 52-48-73

Сайт: техникум-пищевой-промышленности.рф

ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Очная форма обучения

I. Программы подготовки специалистов среднего звена

· 19.02.10 Технология продукции общественного питания

· 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

· 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

· 43.01.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования:

- основное общее(9 классов)– срок обучения 3 года 10 месяцев;

- среднее общее(11 классов)– срок обучения 2 года 10 месяцев.

II. Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

· 43.01.09 Повар, кондитер

· 43.01.01 Официант, бармен

· 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Уровень образования:

- основное общее(9 классов)– срок обучения 3 года 10месяцев;

- среднее общее(11 классов)– срок обучения 1 год 10 месяцев.

УСЛОВИЯ ПРИЕМА

Прием в техникум проводится без вступительных экзаменов.

Приемная комиссия работаетс 1 февраля.

Время работы: 9.00 - 17.00 (выходной – суббота, воскресенье).

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ

Обучение осуществляется на бюджетной основе. Студентам, успевающим на «хорошо» и «отлично», выплачивается стипендия. Осуществляется социальная поддержка студентов в соответствии с законодательством РФ. Трудоустройство.

По окончании обучения выдается диплом государственного образца

Заочная форма обучения

Программы подготовки специалистов среднего звена

· 19.02.10 Технология продукции общественного питания

· 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

· 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Уровень образования:

- среднее общее(11 классов)– срок обучения 3 года 10 месяцев.

УСЛОВИЯ ПРИЕМА

Прием в техникум проводится без вступительных экзаменов.

Приемная комиссия работаетс 1 февраля.

Время работы: 9.00 - 17.00 (выходной – суббота, воскресенье).

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ

Обучение осуществляется на коммерческой основе.

По окончании обучения выдается диплом государственного образца

ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

(профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации)

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

- Пекарь

- Тестовод

- Жиловщик мяса и субпродуктов

- Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

- Обвальщик мяса и др.

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

- Бармен

- Официант

- Повар

- Кондитер и др.

ТОРГОВЛЯ

- Продавец непродовольственных товаров

- Продавец продовольственных товаров

- Контролер-кассир

- Кассир торгового зала и др.

Продолжительность обучения в зависимости от выбранной профессии и базового образования - от 1 до 5 месяцев. Обучение осуществляется на коммерческой основе.

По окончании обучения выдается документ установленного образца (свидетельство)

По окончании курсов выдается свидетельство установленного образца - student2.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение

НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Адрес:654041, г. Новокузнецк, ул. Циолковского, 49

Проезд:всеми видами транспорта до ост. «Сибирь»

Телефон:70-19-74, 77-00-56

E-mail: [email protected]

Сайт: нтстисо.рф

ОТДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Наши рекомендации