Дополнительные услуги
•Стоимость 1 часа после закрытия от 3000 до 5000• рублей.
•Дополнительный официант 2000 рублей•
•Услуги кухни за каждое блюдо 2000 рублей•
•Услуги аниматора 2000 рублей за 3 часа•
•Услуги диджея 5000 рублей за 6 часов, после- 500 рублей за каждый час•
Оформление зала в любой цветовой гамме 7000 рублей,стилизованное оформление 20000 рублей
Приглашение и навигация-30 рублей за штуку.
********************
Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
Мы всегда рады встретиться с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а также остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.
Ваш праздник - это всегда событие!
И оно должно быть незабываемым!
И оно должно быть эксклюзивным!
Организация банкета на 1000 рублей*
Название блюда | |||||
Холодные закуски | Выход Гр | кол-во | цена | всего | |
Домашние деликатесы | |||||
Летняя свежесть | |||||
Рулетики из цукини | |||||
Заливное из языка | |||||
Закуска по-русски | |||||
Разносолье | |||||
Салаты (на выбор) | |||||
Фирменное оливье | |||||
Мимоза | |||||
Мадьярский | |||||
Горячие блюда | |||||
Свинина по-тайски | |||||
Хлеб | |||||
Булочки с маслом | |||||
Итого | |||||
Бюджет на одну персону | |||||
*Предложение действует с понедельника по четверг.
Организация банкета на 50 персон на 1000 рублей*
Название блюда | |||||
Холодные закуски | Выход Гр | кол-во | цена | всего | |
Домашние деликатесы | |||||
Летняя свежесть | |||||
Рулетики из цукини | |||||
Заливное из курицы | |||||
Закуска по-русски | |||||
Разносолье | |||||
Салаты | |||||
Фирменное оливье | |||||
Мимоза | |||||
Мясное трио | |||||
Горячие блюда | |||||
Филе семги в сливочном соусе | |||||
Хлеб | |||||
Булочки с маслом | |||||
Итого | |||||
Бюджет на одну персону | |||||
Услуги оказываются в соответствии со следующими нормативными документами: Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», Правилам оказания услуг общественного питания (утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036), ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» (утв. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 № 474-ст.), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.6.1066-01.
Услуги отвечают требованиям целевого назначения проводимого мероприятия, включая требования к используемому оборудованию и материалам, к посуде и приборам, столовому белью, сервировке столов, к качеству продуктов, приготовлению кулинарной продукции, кондитерских изделий, оформлению блюд, к подготовке и обслуживанию. | |
Услуга оказываются квалифицированным персоналом. | |
Амортизация посуды и текстиля, обслуживание и другие дополнительные расходы включены в стоимость организации мероприятия | |