Кафедра «Профессионального цикла»
КУРСОВАЯ РАБОТА
__________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________
(полное наименование темы)
ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в организациях общественного питания»
Студента(ки) группы 3-О- |
ФИО |
Руководитель курсовой работы преподаватель ______________Трушина З.А. Оценка___________________ |
Волгоград 207
Приложение В
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла»
«Утверждаю» Заведующий кафедрой ______________Л.В. Веденеева (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 2017г. |
ЗАДАНИЕ
На курсовую работу
ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
1.Тема работы____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Целевая установка | |
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
1. | |
2. | |
3. |
Основная литература: (согласно приложению).
Срок представления законченной работы: «_____»_________2017г.
Дата выдачи задания: «_____»_________2017г.
Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)
Задание получил: «___» ___________ 2017г.
Студент _____________________ _____________________
(подпись) (фамилия, инициалы)
3.Календарный план выполнения курсовой работы
Дата, Часы | Группа | Наименование темы | Количество часов | |
1.12 | 9-00- 12-00 | Составление плана курсовой работы и согласование его с руководителем. | ||
2.12 | 12-00- 15-00 | Теоретическая часть курсовой работы и представление на проверку. | ||
3.12 | 9-00- 12-00 | Разработка и представление расчетно-аналитической части | ||
4.12 | 9-00- 12-00 | Разработка и представление рекомендательной части | ||
7.12 | 12-00- 15-00 | Доработка курсовой работы в соответствии с замечаниями преподавателя | ||
Итого |
«____» ____________________ 2017г. _______________________
подпись руководителя
Приложение Г
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла»
Рецензия
На курсовую работу
Обучающегося______________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Группа ________________________________________________________
Тема ______________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(Наименование темы)
1. Актуальность темы: _______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Анализ содержания темы: __________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Критические замечания:__________________________ _________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности
__________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Оценка выпускной квалификационной работы, соответствие предъявляемым требованиям_________________________________________
__________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Рецензент преподаватель____________ .(_______________)
(Фамилия, имя, отчество, должность, подпись)
«____» _____________________ 2017г.
Список рекомендуемой литературы
Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2013.
2. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А Кравцова учебник «Технология приготовления пищи». М.: Деловая культура, 2015г.
3. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2017г
5. Ямпольская Д.О. Зонис М.М. «Менеджмент», С-Петербург, Из-во «Нева», М. Из-во «ОЛМА-ПРЕСС» , 2017г
6. В.И Богушева. Технология приготовления пищи. Ростов на Дону «Феникс» 2015г
7. Е.Л,Драчева , Л.И. Юликов, «Менеджмент» УП,М.: Мастерство, 2014г.
10. Кабушкин Н.И. «Основы менеджмента», У.П. Минск ,2016
Перечень дополнительной литературы, перечисленной в рабочих программах дисциплин
Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012.
2. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А Кравцова учебник «Технология приготовления пищи». М.: Деловая культура, 2008г.
3. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2009г
4. И. Н Фурс. Технология продукции общественного питания М. 2008г.
5. Ямпольская Д.О. Зонис М.М. «Менеджмент», С-Петербург, Из-во «Нева», М. Из-во «ОЛМА-ПРЕСС» , 2009г
6. В.И Богушева. Технология приготовления пищи. Ростов на Дону «Феникс» 2010г
7. Е.Л,Драчева , Л.И. Юликов, «Менеджмент» УП,М.: Мастерство, 2008г.
8.Ладодо К.С. Дружинина Л.В. Продукты и блюда в детском питании, М., Росагропромиздат,2009г.
9. Окорокова Ю.И. Еремин Ю.И. Гигиена питания М., Медицина, 2010.
10. Кабушкин Н.И. «Основы менеджмента», У.П. Минск ,2010
Дополнительная литература:
1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, У., М., Изд. центр «Академия», 2016, стр.14-43.
2. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов, М.: Издательский центр «Академия»,2016
3. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская, учебник « Кулинария» Академия, Москва, 2015г.
4. Николаева Л.И, Фролова Г. Ф, Гращенков Д.В. О разработке технологической
документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / под ред. С.Н Пименовой, 2016
В.В Контеева 2-у изд.- Екатеринбург: издательство Урал.гос.экон.ун-та, 2016-185с
1. http://ecsocman.edu.ru Федеральный портал
2. http://www.businesspress.ru Деловая пресса
3 http://www.ts-ru.com Электронный журнал по менеджменту
4. http://www.cfin.ru Сайт Корпоративный менеджмент
5. http://1st.com.ua/ Современный менеджмент
6. http://dlastudenta.narod.ru/management Отличная помощь для студента
7. http://devbusiness.ru/index.html Развитие бизнеса