Тема: Исследование организационного поведения сотрудников в сети предприятии общественного питания «Капучино».
Цель курсовой работы: Исследовать организационное поведение сотрудников в сети предприятий общественного питания «Капучино».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Характеристика организационного поведения сотрудников в предприятиях питания.
2. Субординация в организационном поведении.
3. Анализ организационного поведения в сети предприятий общественного питания «Капучино».
Тема: Исследование кадровой работы по увольнению в предприятии компании «Столия». Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по этим программам.
Цель курсовой работы: Исследовать кадровую работу по увольнению в компании «Столия».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Кадровая работа по увольнению.
2. Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по программе увольнения работника.
3. Исследование управленческих полномочий по увольнению в компании «Столия».
Тема: Исследование влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный».
Цель курсовой работы: Исследоватьвлияние внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Внутренние и внешние факторы.
2. Влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания.
3. Анализ влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания ресторана «Южный» (на примере выполнения плана реализации услуг).
18 Тема: Исследование использования рабочего времени менеджером на примере конкретного предприятия общественного питания
Цель курсовой работы: Исследовать использование рабочего времени менеджером.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Тайм менеджмент.
2. Способы эффективного использования рабочего времени менеджером.
3. Исследование рабочего времени менеджером в поп.
19. Тема: Анализ концепций основных школы в теории менеджмента.
Цель курсовой работы: Исследовать концепции основных школ в теории менеджмента.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Основные школы в теории менеджмента.
2. Отражение основных школ в деятельности современной организации.
3. Исследование национальных особенностей школ в теории менеджментана примере конкретного предприятия общественного питания.
20. Тема: Управление формальными и неформальными группами в организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)
Цель курсовой работы: Исследовать управление формальными и неформальными группами в организации.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Формальные и неформальные группы в организации.
2. Управление формальными и неформальными группами в организации.
3. Анализ управления формальными и неформальными группами в организации.
21. Тема: Стиль руководства и его роль в эффективной деятельности организации на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать эффективную деятельность стиля руководства.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Стиль руководства.
2. Роль стиля руководства в эффективной деятельности организации.
3.Исследование стилей руководства в организации в поп.
22. Тема: Анализ использования различных форм власти руководством организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)
Цель курсовой работы: Исследовать различные формы власти руководства организацией.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Формы власти.
2. Анализ использования различных форм власти руководства организацией.
3. Исследование феномена власти и способов ее реализации в поп.
Тема: Использование различных методов принятия управленческих решений и их влияние на эффективность деятельности предприятия.
Цель курсовой работы: Исследовать различные методы принятия управленческих решений.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Методы принятия управленческих решений.
2. Влияние методов принятия управленческих решений на эффективность деятельности предприятия.
3.Исследование качества управленческих решений в поп.
24. Тема: Исследование зарубежного опыта эффективного управления человеческими ресурсами на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать зарубежный опыт эффективного управления человеческими ресурсами
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Эффективные системы управления человеческими ресурсами.
2. Анализ использования зарубежной практики систем управления человеческими ресурсами.
3. Исследование систем управления человеческими ресурсамина примере конкретного предприятия общественного питания
4. Исследование феномена лидерства на примере конкретного предприятия общественного питания
25. Тема: Исследование опыта по креативному менеджменту и его роли в развитии современных организаций на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать опыт по креативному менеджменту.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Креативный менеджмент и его значение.
2. Анализ зарубежного и отечественного опыта по креативному менеджменту.
3. Исследование креативных решений в поп.
28. Тема: Исследование информационных технологий в менеджменте организаций на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать информационные технологии в деятельности менеджера.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Информационные технологии в деятельности менеджера. Их классификация.
2. Особенности информационной технологии в организациях различного типа.
3. Анализ информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Волгоград».