С.1.3 Пищевая продукция специального назначения

CAC/RCP 21-1979 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства пищевой продукции для новорожденных и детей"*

________________

* В настоящее время пересматривается.


CAC/GL 08-1991 "Рекомендации в отношении дополнительной пищевой продукции сложного состава для младенцев и маленьких детей"

С.1.4 Пищевая продукция, изготовленная конкретным способом

CAC/RCP 8-1976 (пересмотренное издание 2-1983) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенической переработки быстрозамороженной пищевой продукции и обращения с такой продукцией"

CAC/RCP 23-1979 (пересмотренное издание 2-1993) "Рекомендуемый международный кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства консервированной подкисленной пищевой продукции и консервированной пищевой продукции с низким содержанием кислоты"

CAC/RCP 46-1999 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства замороженной упакованной пищевой продукции с длительным сроком хранения"

С.1.5 Ингредиенты для пищевой продукции

CAC/RCP 42-1995 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства специй и сушеных ароматических растений"

С.1.6 Фрукты и овощи

CAC/RCP 22-1979 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства арахиса"

CAC/RCP 2-1969 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства консервированной фруктовой и овощной продукции"

CAC/RCP 3-1969 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства сухофруктов"

CAC/RCP 4-1971 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства высушенных кокосовых орехов"

CAC/RCP 5-1971 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства обезвоженных фруктов и овощей, включая съедобные грибы"

CAC/RCP 6-1972 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства лесных орехов"

CAC/RCP 53-2003 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства свежих фруктов и овощей"

С.1.7 Мясо и мясная продукция

CAC/RCP 41-1993 "Кодекс установившейся практики доубойного и послеубойного осмотра животных и представления заключения о состоянии забитого животного и мясе"

CAC/RCP 32-1983 "Кодекс установившейся практики производства, хранения и составления рецептуры механически разделанного мяса животных и домашней птицы, предназначенного для дальнейшей переработки"

CAC/RCP 29-1983, пересмотренное издание 1 (1993) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства мяса диких животных"

CAC/RCP 30-1983 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенической обработки ножек лягушек"

CAC/RCP 11-1976, пересмотренное издание 1 (1993) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства свежего мяса"

CAC/RCP 13-1976, пересмотренное издание 1 (1985) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства переработанной продукции из мяса животных и домашней птицы"

CAC/RCP 14-1976 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенической переработки домашней птицы"

CAC/GL 52-2003 "Общие принципы гигиены мяса"

Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства мяса*

________________

* Готовится к опубликованию.

С.1.8 Молоко и молочная продукции

CAC/RCP 57-2004 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства молока и молочной продукции"

Пересмотренное издание "Рекомендаций по разработке производственной программы с целью предупреждения и контроля за остаточным содержанием ветеринарных препаратов в пищевой продукции, а также для контроля за остаточным содержанием ветеринарных препаратов в молоке и молочной продукции (включая молоко и молочную продукцию)"*

________________

* Готовится к опубликованию.

C.1.9 Яйца и яичная продукция

CAC/RCP 15-1976 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства яичной продукции" (изменения 1978 г., 1985 г.)

Пересмотр "Кодекса установившейся практики санитарно-гигиенического производства яичной продукции"*

________________

* Готовится к опубликованию.


Наши рекомендации