С.1.3 Пищевая продукция специального назначения
CAC/RCP 21-1979 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства пищевой продукции для новорожденных и детей"*
________________
* В настоящее время пересматривается.
CAC/GL 08-1991 "Рекомендации в отношении дополнительной пищевой продукции сложного состава для младенцев и маленьких детей"
С.1.4 Пищевая продукция, изготовленная конкретным способом
CAC/RCP 8-1976 (пересмотренное издание 2-1983) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенической переработки быстрозамороженной пищевой продукции и обращения с такой продукцией"
CAC/RCP 23-1979 (пересмотренное издание 2-1993) "Рекомендуемый международный кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства консервированной подкисленной пищевой продукции и консервированной пищевой продукции с низким содержанием кислоты"
CAC/RCP 46-1999 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства замороженной упакованной пищевой продукции с длительным сроком хранения"
С.1.5 Ингредиенты для пищевой продукции
CAC/RCP 42-1995 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства специй и сушеных ароматических растений"
С.1.6 Фрукты и овощи
CAC/RCP 22-1979 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства арахиса"
CAC/RCP 2-1969 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства консервированной фруктовой и овощной продукции"
CAC/RCP 3-1969 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства сухофруктов"
CAC/RCP 4-1971 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства высушенных кокосовых орехов"
CAC/RCP 5-1971 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства обезвоженных фруктов и овощей, включая съедобные грибы"
CAC/RCP 6-1972 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства лесных орехов"
CAC/RCP 53-2003 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства свежих фруктов и овощей"
С.1.7 Мясо и мясная продукция
CAC/RCP 41-1993 "Кодекс установившейся практики доубойного и послеубойного осмотра животных и представления заключения о состоянии забитого животного и мясе"
CAC/RCP 32-1983 "Кодекс установившейся практики производства, хранения и составления рецептуры механически разделанного мяса животных и домашней птицы, предназначенного для дальнейшей переработки"
CAC/RCP 29-1983, пересмотренное издание 1 (1993) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства мяса диких животных"
CAC/RCP 30-1983 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенической обработки ножек лягушек"
CAC/RCP 11-1976, пересмотренное издание 1 (1993) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства свежего мяса"
CAC/RCP 13-1976, пересмотренное издание 1 (1985) "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства переработанной продукции из мяса животных и домашней птицы"
CAC/RCP 14-1976 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенической переработки домашней птицы"
CAC/GL 52-2003 "Общие принципы гигиены мяса"
Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства мяса*
________________
* Готовится к опубликованию.
С.1.8 Молоко и молочная продукции
CAC/RCP 57-2004 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства молока и молочной продукции"
Пересмотренное издание "Рекомендаций по разработке производственной программы с целью предупреждения и контроля за остаточным содержанием ветеринарных препаратов в пищевой продукции, а также для контроля за остаточным содержанием ветеринарных препаратов в молоке и молочной продукции (включая молоко и молочную продукцию)"*
________________
* Готовится к опубликованию.
C.1.9 Яйца и яичная продукция
CAC/RCP 15-1976 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства яичной продукции" (изменения 1978 г., 1985 г.)
Пересмотр "Кодекса установившейся практики санитарно-гигиенического производства яичной продукции"*
________________
* Готовится к опубликованию.