Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус»
Цель курсовой работы: Исследовать PR –технологии в организациях проекта «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Понятие и использование PR –технологии в ресторанном сервисе.
2. .Методы PR –технологии в ресторанном сервисе. Их роль и значение.
3. Анализ PR –технологий:
а) в ресторанном сервисе города.
б) в организациях проекта «Профессиональный статус».
Тема: Исследование эффективности работы команды ресторана «Волгоград».
Цель курсовой работы: Исследовать коллектив ресторана «Волгоград» при решении задач в управлении предприятием.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Характеристика команды,
2. Пути формирования коллектива.
3. Анализ работы команды ресторана «Волгоград».
Тема: Исследование эффективности управленческих решений в организациях проекта «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать эффективность управленческих решений в организациях в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Управленческие решения. Их роль и значение.
2. Подготовка, принятие и реализация управленческих решений.
3. Анализ качества принимаемых управленческих решений руководителей в проекте «Профессиональный статус».
10. Тема: Исследование управления конфликтами и методов их разрешения в проекте «Профессиональный стиль».
Цель курсовой работы: Исследовать управление конфликтами и методы их разрешения в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Управление конфликтами.
2. Пути разрешения конфликтов в предприятии общественного питания.
3. Анализ методов и подходов разрешения конфликтов в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Анализ эффективности применения различных методов управления. Применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать применение различных методов управления в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области.
Вопросы, подлежащие разработке.
1.Методы управления: экономические, организационно-распорядительные. Их роль и значение.
2. Методы управления: социально-психологические, правовые. Их роль и значение.
3. Анализ экономических, организационно-распорядительных, социально-психологических и правовых методов управления (применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания «Казачий курень». Причина краха ресторана.
Тема: Исследование стиля делового общения в организациях в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать стиль делового общения в организациях проекта «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Формы делового общенияв организации общественного питания.
2. Стиль делового общенияв организации общественного питания.
3. Анализ эффективности общения в проекте «Профессиональный статус»
Тема: Исследование эффективности управления организацией в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследоватьэффективность управления организацией в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Структура управления.
2.Информационные аспекты управления организацией общественного питания.
3. Анализ приемов оптимизации управленческих решений в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование развития Российского менеджмента на примере компании «Столия».
Цель курсовой работы:Исследовать национальные особенности развития Российского менеджмента на примере компании «Столия».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Национальные особенности Российского менеджмента.
2.Сравнительный анализ кросс – культурных особенностей японского и американского стиля управления, различных стилей руководства организацией.
3.Анализ особенностей развития Российского менеджмент на примере компании «Столия».
Тема: Исследование организационного поведения сотрудников в сети предприятии общественного питания «Капучино».
Цель курсовой работы: Исследовать организационное поведение сотрудников в сети предприятий общественного питания «Капучино».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Характеристика организационного поведения сотрудников в предприятиях питания.
2. Субординация в организационном поведении.
3. Анализ организационного поведения в сети предприятий общественного питания «Капучино».
Тема: Исследование кадровой работы по увольнению в предприятии компании «Столия». Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по этим программам.
Цель курсовой работы: Исследовать кадровую работу по увольнению в компании «Столия».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Кадровая работа по увольнению.
2. Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по программе увольнения работника.
3. Исследование управленческих полномочий по увольнению в компании «Столия».