Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия»
Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в компании «Столия».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Кадровые службы в организации.
2. Система подбора персонала.
3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в компании «Столия».
Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя.
Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджмента, имидж руководителя.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления.
2. Формирование имиджа руководителя.
3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя компании «Столия».
Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций.
Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании предприятия в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Уровень социальной ответственности при создании организаций.
2. Миссия и ее роль в организации.
3. Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.
Цель курсовой работы: Исследовать различные национальные культурные традиции в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области.
Вопросы, подлежащие разработке.
- Феномен русского национального стиля.
- Национальные культурные традиции России в организациях общественного питания города и области.
3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный статус».
Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостей в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль.
2. Планирование и организация приема гостей в ресторане «Имперский Петербург»
3. Анализ реализации функций менеджмента в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование проблем при открытии новой концептуальной организации общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать проблемы при открытии новой концептуальной организации -ресторан «Москва дворянская».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Бизнес-планирование организации.
2. Разработка концепции организации ресторан «Москва дворянская».
3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в организации (проект «Профессиональный статус»).
Тема: Исследование и поиск инновационных решений при открытии организации общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать технологию внедрения инновационного проекта (открытия новой организации общественного питания-ресторан «Царицын купеческий»).
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Методы принятия инновационных решений.
2. Разработка плана внедрения инновационного проекта.
3. Анализ проблем при открытии новой организации общественного питания ресторана «Царицын купеческий».
Приложение Б
Государственное бюджетное образовательное учреждение
«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла»
КУРСОВАЯ РАБОТА
__________
__________
(полное наименование темы)
ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в организациях общественного питания»
Студента(ки) группы |
Руководитель курсовой работы _______________ (__________________) |
.
Преподаватель
______________Трушина З.А.
Оценка___________________
Волгоград 2015
Приложение В
Государственное бюджетное образовательное учреждение
«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла»
«Утверждаю» Заведующий кафедрой ______________Л.В. Веденеева (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 2015г. |
ЗАДАНИЕ
На курсовую работу
ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
_____________
(Фамилия, имя, отчество)
1.Тема работы____________________
Целевая установка | |
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
1. | |
2. | |
3. |
Основная литература: (согласно приложению).
Срок представления законченной работы: «_____»_________2015г.
Дата выдачи задания: «_____»_________2015г.
Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)
Задание получил: «___» ___________ 2015г.
Студент _____________________ _____________________
(подпись) (фамилия, инициалы)
3.Календарный план выполнения курсовой работы
Дата, Часы | Группа | Наименование темы | Количество часов | |
1.12 | 9-00- 12-00 | О-29 О-31 | Составление плана курсовой работы и согласование его с руководителем. | |
2.12 | 12-00- 15-00 | О-29 О-31 | Теоретическая часть курсовой работы и представление на проверку. | |
3.12 | 9-00- 12-00 | О-29 О-31 | Разработка и представление расчетно-аналитической части | |
4.12 | 9-00- 12-00 | О-29 О-31 | Разработка и представление рекомендательной части | |
7.12 | 12-00- 15-00 | О-29 О-31 | Доработка курсовой работы в соответствии с замечаниями преподавателя | |
Итого |
«____» ____________________ 2015г. _______________________
подпись руководителя
Приложение Г