Тема: Исследование влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный»
Цель курсовой работы: Исследоватьвлияние внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Внутренние и внешние факторы.
2. Влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания.
3. Анализ влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания ресторана «Южный» (на примере выполнения плана реализации услуг).
Тема: Исследование использования рабочего времени менеджером в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать использование рабочего времени менеджером.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Тайм менеджмент.
2. Способы эффективного использования рабочего времени менеджером.
3. Исследование рабочего времени менеджером в проекте «Профессиональный статус».
19. Тема: Анализ концепций основных школы в теории менеджмента.
Цель курсовой работы: Исследовать концепции основных школ в теории менеджмента.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Основные школы в теории менеджмента.
2. Отражение основных школ в деятельности современной организации.
3. Исследование национальных особенностей школ в теории менеджмента в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Управление формальными и неформальными группами в организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)
Цель курсовой работы: Исследовать управление формальными и неформальными группами в организации.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Формальные и неформальные группы в организации.
2. Управление формальными и неформальными группами в организации.
3. Анализ управления формальными и неформальными группами в организации.
Тема: Стиль руководства и его роль в эффективной деятельности организации в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать эффективную деятельность стиля руководства в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Стиль руководства.
2. Роль стиля руководства в эффективной деятельности организации.
3. Исследование стилей руководства в организации в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Анализ использования различных форм власти руководством организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)
Цель курсовой работы: Исследовать различные формы власти руководства организацией.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Формы власти.
2. Анализ использования различных форм власти руководства организацией.
3. Исследование феномена власти и способов ее реализации в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Использование различных методов принятия управленческих решений и их влияние на эффективность деятельности предприятия.
Цель курсовой работы: Исследовать различные методы принятия управленческих решений.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Методы принятия управленческих решений.
2. Влияние методов принятия управленческих решений на эффективность деятельности предприятия.
3. Исследование качества управленческих решений в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование зарубежного опыта эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».
Цель курсовой работы: Исследовать зарубежный опыт эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Эффективные системы управления человеческими ресурсами.
2. Анализ использования зарубежной практики систем управления человеческими ресурсами.
3. Исследование систем управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».
4. Исследование феномена лидерства в проекте «Профессиональный статус»
Тема: Исследование опыта по креативному менеджменту и его роли в развитии современных организаций.
Цель курсовой работы: Исследовать опыт по креативному менеджменту.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Креативный менеджмент и его значение.
2. Анализ зарубежного и отечественного опыта по креативному менеджменту.
3. Исследование креативных решений в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование информационных технологий в менеджменте организаций.
Цель курсовой работы: Исследовать информационные технологии в деятельности менеджера.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Информационные технологии в деятельности менеджера. Их классификация.
2. Особенности информационной технологии в организациях различного типа.
3. Анализ информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Волгоград».
Тема: Исследование эффективности активных методов обучения и карьерного роста менеджера в организациях общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать эффективность активных методов обучения и карьерного роста менеджера в предприятиях общественного питания.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания.
2. Карьерный рост менеджера.
3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».