Тема: Исследование влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный»

Цель курсовой работы: Исследоватьвлияние внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Внутренние и внешние факторы.

2. Влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания.

3. Анализ влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания ресторана «Южный» (на примере выполнения плана реализации услуг).

Тема: Исследование использования рабочего времени менеджером в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать использование рабочего времени менеджером.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Тайм менеджмент.

2. Способы эффективного использования рабочего времени менеджером.

3. Исследование рабочего времени менеджером в проекте «Профессиональный статус».

19. Тема: Анализ концепций основных школы в теории менеджмента.

Цель курсовой работы: Исследовать концепции основных школ в теории менеджмента.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Основные школы в теории менеджмента.

2. Отражение основных школ в деятельности современной организации.

3. Исследование национальных особенностей школ в теории менеджмента в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Управление формальными и неформальными группами в организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)

Цель курсовой работы: Исследовать управление формальными и неформальными группами в организации.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Формальные и неформальные группы в организации.

2. Управление формальными и неформальными группами в организации.

3. Анализ управления формальными и неформальными группами в организации.

Тема: Стиль руководства и его роль в эффективной деятельности организации в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать эффективную деятельность стиля руководства в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Стиль руководства.

2. Роль стиля руководства в эффективной деятельности организации.

3. Исследование стилей руководства в организации в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Анализ использования различных форм власти руководством организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)

Цель курсовой работы: Исследовать различные формы власти руководства организацией.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Формы власти.

2. Анализ использования различных форм власти руководства организацией.

3. Исследование феномена власти и способов ее реализации в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Использование различных методов принятия управленческих решений и их влияние на эффективность деятельности предприятия.

Цель курсовой работы: Исследовать различные методы принятия управленческих решений.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Методы принятия управленческих решений.

2. Влияние методов принятия управленческих решений на эффективность деятельности предприятия.

3. Исследование качества управленческих решений в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование зарубежного опыта эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать зарубежный опыт эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Эффективные системы управления человеческими ресурсами.

2. Анализ использования зарубежной практики систем управления человеческими ресурсами.

3. Исследование систем управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус».

4. Исследование феномена лидерства в проекте «Профессиональный статус»

Тема: Исследование опыта по креативному менеджменту и его роли в развитии современных организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать опыт по креативному менеджменту.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Креативный менеджмент и его значение.

2. Анализ зарубежного и отечественного опыта по креативному менеджменту.

3. Исследование креативных решений в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование информационных технологий в менеджменте организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать информационные технологии в деятельности менеджера.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Информационные технологии в деятельности менеджера. Их классификация.

2. Особенности информационной технологии в организациях различного типа.

3. Анализ информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Волгоград».

Тема: Исследование эффективности активных методов обучения и карьерного роста менеджера в организациях общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность активных методов обучения и карьерного роста менеджера в предприятиях общественного питания.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания.

2. Карьерный рост менеджера.

3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».

Наши рекомендации