Производство за 20__-20__ гг.
Показатель | Ед. изм. | Год | Темп роста (снижения), % | Отклонение (+/-) | |||
20__ | 20__ | 20__ г. к 20__г. | 20__ г. к 20__г. | 20__ г. от 20__ г. | 20__ г. от 20__ г. | ||
1 Объем производства продукции в действующих ценах | р. | ||||||
2 Затраты на производство продукции | р. | ||||||
- в том числе материальные затраты | р. | ||||||
3. Материалоотдача | р. | ||||||
4 Выручка от реализации (за вычетом налогов и сборов) | р. | ||||||
5 Себестоимость реализованной продукции | р. | ||||||
6 Прибыль (убыток) от реализации продукции | р. | ||||||
7 Прибыль | р. | ||||||
8 Среднегодовая стоимость основных производственных фондов | р. | ||||||
9 Среднегодовая стоимость оборотных средств | р. | ||||||
10 Затраты на 1 р. произведенной продукции | р. | ||||||
11 Затраты на 1 рубль реализованной продукции | р. | ||||||
12 Рентабельность реализованной продукции | % | ||||||
13 Рентабельность производства | % | ||||||
14 Фондоотдача | р. | ||||||
15 Среднесписочная численность промышленно-производственного персонала | чел | ||||||
16 Производительность труда по объему производства | р. |
Таблица Б.15– Применяемые методы розничной продажи в магазине _______________________________ на 01.01.20 ____ год
тип магазина, наименование организации
Товарные группы, товары | Рекомендуемый метод (методы) продажи | Используемый метод (методы) продажи |
Таблица Б.16 – Показатели полноты и устойчивости ассортимента товаров магазина
_________________________________________________________
(тип магазина, наименование организации)
________________.
Товарные группы | Количество разновидностей по ассортиментному перечню | Результаты проверок, дата | Коэффициент устойчивости | |||||
______20__ г. | ______20__ г. | ______20__ г. | ||||||
кол-во разновидностей | коэффициент полноты | кол-во разновидностей | коэффициент полноты | кол-во разновидностей | коэффициент полноты | |||
Итого |
Таблица Б.17– Характеристика сильных и слабых сторон хозяйственной деятельности
___________________ за ____ год
наименование организации
Направления деятельности | Сильные стороны | Слабые стороны |
1. Организация хозяйственных связей 2. Управление ассортиментом и т.д. |
Приложение В
Образец оформления титульного листа отчета
БЕЛОРУССКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОЮЗ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«БЕЛОРУССКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ»
Кафедра товароведения
Кафедра коммерции и логистики
ОТЧЕТ
О ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
в (на) _________________________________________________
(организация,
_______________________________________________________
район, область)
Студента (-ки) ____________ курса | |
группы _______________________ | |
специальности _________________ | |
______________________________ (фамилия, имя, отчество) | |
Руководитель от университета ______________________________ (ученая степень, ученое звание, | |
______________________________ должность, фамилия, имя, отчество) | |
Руководитель от организации ______________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) печать организации |
Гомель ______
(год)
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Примерное содержание характеристики-отзыва на студента
В характеристике должны быть отражены следующие моменты:
· своевременность прибытия на практику согласно направлению и соблюдение трудового распорядка организации;
· отношение студента-практиканта к практической деятельности (его любознательность, заинтересованность, инициативность, самостоятельность, пунктуальность и т.п.);
· уровень теоретической подготовки для выполнения поставленных практических задач и рекомендации университету по ее совершенствованию;
· качество освещения в отчете основных программных вопросов, выполнения индивидуального задания и достоверность приведенных данных;
· уровень овладения практическими навыками в рамках функциональных обязанностей специалиста;
· возможность работы студента-практиканта на руководящих должностях и его склонность к организаторской и аналитической работе;
· поведение в коллективе (адаптационная способность, коммуникабельность, корректность, деловой стиль и т.п.);
· замечания и пожелания по поводу прохождения студентом практики, ее организации и т.п. (опоздания, отказ от выполнения поручений, несоблюдение трудовой дисциплины или техники безопасности, эффективность сроков практики и ее продолжительности).
Характеристика подписывается руководителем практики. Текст характеристики-отзыва может быть написан на отдельном листе или в соответствующем разделе дневника.