На рак можно действовать двумя способами:
1. Попытаться убить молодую раковую клетку, но убить ее очень трудно. И наши здоровые клетки, расположенные рядом, умрут первыми. Например, в молочной железе при облучении умирают вначале здоровые клетки, а затем раковые.
2. Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное вещество, которое способно эту раковую клетку уничтожить, это иммунитет. Теория лечения рака пошла в другую сторону – по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х, химий или облучений и умирает от анемии, от того, что истощена печень, от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики. Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась. Это может быть вирус, бактерия, трихомонада, цитомегаловирус, папиломавирус. Кто-то прицепил ей эту программу или стер ее собственную. Все канцерогены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы, а клетка заряжена отрицательно. Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает. А когда мы пьем отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем клеточную мембрану. И если мы пьем антиоксиданты: цинк, селен, микрогидрин, то восстанавливаем клетку.
Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом. Врачи боятся инфаркта, инсульта и опухоли. Со всем остальным жить можно. Можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать. Опухоли: мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой. На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растет – не растет. Но искать всегда надо возбудителя. Нужно привести в соответствие еду, питье, снизить вред всех причин. Если мы на 30% снизим все причины, то у нас на 30% увеличится здоровье. Если мы займемся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этом не будем двигаться, пить, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу. Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя. Причина. Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой. Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, чего вы никогда не будете кушать. У человека нет четких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто. Но есть продукты, которые ни при каких обстоятельствах употреблять нельзя: это чипсы, бульоны «Галина Бланка», майонез в пластиковых упаковках. Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества. Нельзя есть копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме. Нельзя есть грибы. Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам. Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя. Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина – это те продукты, которые никогда нельзя есть. В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять что хочется. В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлены сахар, молоко, какао, то его можно есть. Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что туда добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю антисептику. Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения. Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились, используются консерванты. В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьет и не ест. В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается не красиво и не вкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети. Хлопья надо покупать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед. Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от 3 до 6 дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают. Американцы таким образом решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте. Йогурты облучены тоже. Натуральные антисептики – это лук и чеснок, все остальное – химия. Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнор», «Марс», «Сникерс» - это генная инженерия. Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Гринпис» в разделе детское питание.
Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет. Достаточно памперсов, питания, прививок. И в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать уже с пяти, десяти месяцев. Прокалывать дырочку, выжимать третью часть капсулы. Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу. Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара. В сухом молоке не должно быть химических добавок. В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия. В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту. Употреблять надо баклажаны, кабачки, огурцы, помидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить все, что есть осенью, в меленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить. Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамин – это энергия. Берем смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1 кг смородины и варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом. Можно делать по другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, а затем закрыть в маленькие пластиковые бутылки и положить в морозилку. Такое варенье хранится три года. Когда достанете, оно будет абсолютно свежее. Достанете из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность. Основная проблема у варенья та, что оно сладкое и мы не можем съесть много.
ПРИЧИНЫ РАКА.
С раковыми клетками лимфоузлу справиться очень трудно. Ему не хватает иммунитета для борьбы с ними. Когда поражены лимфоузлы первого порядка, то это рак первой степени. Если отдаленные, то это рак 3,4 степени и т.д.
Причины рака такие же, как у гайморита, геморроя и других заболеваний:
1. Экология
2. Психология
3. Отсутствие иммунитета
4. Неправильное питание.
Существует более 150 доказанных канцерогенов. Сажа – это доказанный канцероген, потому что у трубочистов рак кожи встречается в 5 раз чаще, чем у других людей. Сигаретный дым – это тоже канцерогены, потому что курильщики в 7 раз чаще болеют, чем некурящие. Из многих консервантов, стабилизаторов, красителей более 70 признано стимулирующими онкологические заболевания. Мы употребляем продукты с такими добавками. А можно ли от этого уберечься? Трудно ответить на этот вопрос. Никто не знает, есть ли у него рак или нет. Вопрос философский. Причиной рака может стать все. Но если человек начинает нормально питаться, регулярно чиститься, меняет образ жизни, вплоть до местности, квартиры, воды… И есть вещи, от которых надо раз и навсегда отказаться, такие как курение. Многое невозможно спрогнозировать: экологию, стрессы, хлорированную воду. Предохраниться от рака можно условно. И об этом нельзя даже думать. Какая разница, от чего умирать? Лучшей смерти не выберешь. Надо думать о том, как сделать так, чтобы организму легче всего было бороться, но не с раком, даже слово это не надо упоминать, а против всего. Чтобы организм был более сильным. Работать надо на позитивных образах. Если мы пьем селен, как защиту от рака, это одна программа, а если пьем селен для укрепления иммунитета или для повышения дыхательной активности клеток, т.е. для защиты клеток, то это другая программа. Программы тоже бывают позитивными и негативными. Организм очень мудрый, он так точно все знает, что если заболела печень, то не ешь жирного. Заболели ноги, перестают сгибаться суставы, заболела голова – не сможешь работать. Надо написать на бумаге те вещи, которые мешают вашему здоровью, которые вы с завтрашнего дня делать не будете. Постепенно привести в норму питание. Решительно отказаться от соков, чая и пить только воду. Если вы выпили какой-то жидкости, а потом литр воды. То никакого эффекта не будет. Если у человека нет энергии, то кофе не взбодрит. Не надо парить себе мозги искусственными витаминами, не надо создавать иллюзию по поводу долгого хранения продуктов, не надо ничего заготавливать на зиму сотнями банок. Это ничего не нужно. Оно не усваивается. Продукты необходимо морозить. Надо пересмотреть свое отношение к своему здоровью. Нет особой профилактики рака. У каждого человека образуется в день 100 раковых клеток и иммунитет их уничтожает. Это значит, надо работать на микроциркуляцию, надо, чтобы организм был все время чистый, был хорошая энергия. А если есть мертвую продукцию, то в ней не будет живой энергии.
Какие препараты можно использовать, чтобы не навредить? Если вести ракового больного, или для себя написать алгоритм поддержания, то в первую очередь нужны антиоксиданты – это варианты клеточной защиты. Антиоксиданты можно применять на любой стадии любому больному. К ним относятся: цинк, селен, витамин Е, фикотен. Это доказанные антиоксиданты. Ни один врач не будет возражать против селена. Витамин С и алоэ действую неоднозначно. Сейчас есть работы Валерия Сиянова, проводящего опыты на собаках или мышах по микрогидрину, которые говорят о том, что он задерживает метастазирование и улучшает состояние, но микрогидрин на рак не испытывался. Кремний, входящий в микрогидрин, это элемент защиты, элемент противоракового иммунитета. Микрогидрин, являясь производной риса, не несет стимулирующего действия, как витамин. Активин использовать нельзя, т.к. в него входит женьшень, а он обладает биостимулирующим действием. На 100% можно употреблять аминокислоты: спирулину, противити, люцерну, хлородофилус. Если человек имеет серьезную опухоль, то он на этих препаратах может жить достаточно долго. Больной с раком желудка жил года, а другие продукты у него не переваривались. Дать год жизни человеку – это прекрасно! Если врач назначает больному рыбий жир, то вы можете предложить жир печени акулы и омегу 3/60, но дозировки должны быть большими, 2-3 капсулы не помогут. Противити до 8 таблеток в день. Можно употреблять фитоэнергию. Опухоль молочной железы бывает маленькая, она ничего не сдавит, но по лимфатической системе идет распространение и получается метастазирование, а это пробуксовка иммунитета. Иммунитет в крови или лимфе должен работать, а для этого ему нужна вода, нужна энергия. Если даже больной не справится с заболеванием, то проживет дольше. Решение об операции нужно принимать самому больному. Через 5-8 лет рак научатся лечить. Об этом заявила мировая общественность. Через 12 лет будут решены проблемы со всеми серьезными заболеваниями. Так что нам осталось продержаться 5-7 лет. Во многих странах его уже лечат, просто эти препараты находятся в стадии апробации. Институт Петрова в С-Петербурге лечит клеточными культурами. В Киеве Институт экспериментальной онкологии разорился. Но там проводились интересные опыты. Пока человек двигается, он может жить. И даже если он имеет 100 заболеваний, может жить дольше, чем тот, у кого нет заболеваний, но он не двигается. Мы все находимся в абсолютно равных условиях.
Когда человек заболевает, то возникает депрессия, потому что каждый диагноз – это ярлык. Если у человека камень в желчном пузыре, то не надо переживать из-за того, что не сможешь что-то съесть, надо отказаться от некоторых продуктов и продолжать жить. Мы не приспособлены болеть. Мы об этом много думаем, становимся нудными, ранимыми. Пока человек живет, у него есть резерв здоровья. Наша задача определить для себя алгоритм здоровья, и когда убедитесь, что он работает, качество жизни улучшится. Женщина должна каждые полгода фотографироваться и наблюдать, как она стареет, для того, чтобы перестать есть что-то ненужное. Сталина Величко, которой 70 лет, выглядит молодо, говорит, что больной и старой я уже была, хочу быть молодой и здоровой.
Мы постоянно в суете, но должна наступить такая точка, когда необходимо остановиться и написать, как жить, хотя это очень сложно. Но у нас есть разум. Мы знаем, что нужно делать, если что-то заболит. Надо заниматься собой системно. Если один из сомножителей равен нулю, то весь результат будет равен нулю. Нужно идти широко, это лучше чем копать в глубину в одном направлении. Если заниматься одной гомеопатией на уровне профессионализма, то это не серьезно, потому что без движения, психологии, дыхания мы далеко не уедем. Нам надо знать обо всем понемногу, и понемногу все делать.
Информацию вы получили. Раньше вы могли сказать о том, что не знали, а сейчас вы знаете, что нельзя, а что можно, но поступаете не так. Это значит, вы не любите себя, своих детей, родителей. У многих не хватает денег, чтобы взять одномесячную программу, не говоря о том, чтобы взять много и заменить часть питания. Деньги у вас появятся только в том случае, когда вы научитесь эту информацию принимать, перерабатывать через себя. Когда вы друг другу предлагаете бизнес – это хорошо, но когда вы пользы не приносите, то за что вам деньги платить? А если вы приносите пользу и человек говорит, что чувствует себя лучше, он сам отдаст деньги. Приведет к вам своих друзей, родственников. Тот бизнес, которым мы занимаемся, это вещь философская. Все зависит от степени вашей веры. Мы должны определиться с тем, что делаем в Коралловом Клубе. Если зарабатываем в другом месте, а здесь вкладываем, то не умеем понять выгоды сетевого маркетинга. Сама система – в системе. Чем лучше вы себя чувствуете, тем больше зарабатываете, тем чаще у вас спрашивают, что бы с собой делаете. Если будете плохо себя чувствовать, вам никто не поверит, что хорошо работают натуральные препараты. Надо начинать с себя. Надо получить знания о здоровье. Человек не может работать без эффекта, он должен быть уверенным, что делает все правильно. Вас не должно интересовать, что люди думают по поводу препаратов Кораллового Клуба и сетевого маркетинга, вас должны интересовать результаты. Если будут результаты, то будет и все остальное. Результат – это то, что вы должны ждать и прогнозировать, предсказывать человеку. Хочется, чтобы вы не зацикливались на продукте и дозах. Не важно, когда препарат поступит в организм, до еды, после или вместо. Он уже работает.
Есть заболевания, так называемые, неизлечимые, например, сахарный диабет. Мы не должны говорить, что излечим его. Это эндокринная система. Здесь первое и основное – вода (коралловая, с гидраселем, микрогидрином). Количество дожжен установить сам больной. Это первое заболевание, при котором надо убрать все напитки, кроме воды. Больному даже соки не нужны. Витамины можно получать из фруктов. Ему необходима только чистая вода, потому что кровь засахарена. Причины сахарного диабета не установлены. Предполагают, что организму не хватает жиров (сливочное, растительное масло) и он начинает вырабатывать сахар. Печень имеет суточный запас гликогена, который производится из сахара. И чтобы этот запас поддерживать, концентрация сахара в вене печени значительно выше, чем во всех остальных. И печень руководит поджелудочной железой, сколько выработать сахара. Мир сел на обезжиренную диету, и резко повысился уровень заболевания сахарным диабетом. Печень, которая не получает энергии, будет повышать сахар. Если в печени никто не живет, и она чистая, то сахарного диабета не бывает. Бывает наследственный диабет, который возникает в детстве. Никто не знает почему. Каждый 4-й человек в мире страдает сахарным диабетом. Есть смысл все время заниматься своей печенью. Нужна сера (МСМ), лист черного ореха, Спирулина, солодка, мегаацидофилус. Можно использовать всю витаминно-минеральную группу. Нужно проводить противопаразитарные программы. Можно все, что у нас есть. Нет особого лечения диабета. Есть нормальный образ жизни и большое количество жирной энергетически-емкой продукции: жир печени акулы, омега 3/60. Сейчас всемирное положение – перейти на инсулин, а потом с инсулина спрыгнуть очень трудно. Люди, которые научились лечить сахарный диабет, по каким-то странным причинам пропадают. Их уничтожают.