Месяцев, нередко даже возобновляется месячный цикл
(после раннего климакса), т.е. преждевременно угас-
Шая функция яичников восстанавливается.
Таков реальный метод излечения не только климак-
Терического синдрома, но и любой другой болезни, в
Частности инфекционных болезней и тиреотоксикоза.
Это законы Природы, или, если угодно, ее тайны, ко-
Торые нужно знать всем, желающим быть здоровыми
В любом возрасте.
Как организовать
Натуральное
Питание в семье
Как организовать
Натуральное питание в семье
Пища, которая продлит вам жизнь и даст
Возможность быть здоровым, жизнеспособным и
Творческим человеком до глубокой старости.
Солнечная пища на нашем столе
Завтрак с 9.00 до 11.00
1. Отвар трав с медом и соком лимона или:
– виноградный сок с добавлением лимонного сока;
– гранатовый сок с медом;
– свежий яблочный сок с медом;
– свежий ягодный сок с медом;
– смесь ягодных соков, чистый смородинный и
вишневый соки (свежевыжатые);
– сок грейпфрута.
Свежие фрукты с добавлением сушеных фруктов
или фруктовый салат из:
– яблок, груш, кураги, черешни, вишни, сливы, из-
юма (с лимонным соком);
– апельсинов, клубники, сладкой сливы со слив-
ками;
– вишни, сливы со сливками или сметаной.
Обед c 13.00 до 16.00
Отвар трав с медом и соком лимона, свежий фрук-
товый или овощной сок. Варианты:
– морковь 2 ч. + свекла 1 ч. + капуста 2 ч. + сель-
дерей 1/2 ч.;
– сок тыквы + сок яблока, гранатовый сок;
– сок капусты, огурца, моркови, петрушки;
– морковь 2 ч. + пастернак 1 ч. + капуста 2 ч.;
– свежий томатный сок + сок петрушки.
М. В. Оганян, В. С. Оганян — ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА. Путь будущей цивилизации
Салаты
Салат из свежих овощей и зелени или только из
зелени. Варианты:
Протертые на терке капуста, морковь, свекла, па-
Стернак, нарезанные портулак, петрушка, чеснок, до-
бавляем орехи и проросшие пшеничные зерна;
Крупно нарезанный болгарский красный перец,
морковь, яблоки в дольках;
Протертые на терке тыква и яблоки, орехи и кин-
за, семя тмина, укроп;
Нарезанные сырые кабачки, огурцы, помидоры,
капуста, зелень кинзы, петрушки, эстрагона, укропа;
Капуста, огурцы, щавель, семя тмина, эстрагон,
укроп, перья зеленого лука, заправка – сметана;
Щавель, черемша, капуста, кинза, укроп. В го-
товое блюдо добавить подсолнечное масло и отруби;
Свежий зеленый горошек, укроп, кинза, петруш-
Ка, зеленый лук, семя тмина, в готовое блюдо доба-
Вить подсолнечное масло или свежеприготовленный
майонез;
8) портулак, чеснок, помидоры + подсолнечное
Масло или домашний майонез. Последний готовится
Так: подсолнечное масло, яичные желтки и сметану
вводятся в салат без предварительного взбивания, по-
сле добавляются соль и сок лимона;
Проросшие зерна пшеницы, кинза, укроп, семя
Тмина или плоды фенхеля, эстрагон, салат-латук и
подсолнечное масло;
Портулак, лук, зерна граната, болгарский перец
и подсолнечное масло;
Капуста, яблоки, орехи, сухая морская капуста,
сметана, отруби;
Кислая капуста, семя тмина, яблоки, красный
Болгарский перец, подсолнечное масло и немного
меда;
Протертые на терке редис и пастернак ,протер-
тый сыр, сливочное масло, укроп, петрушка;
Сыр и сливочное масло с зернышками граната
завернуть в листья молодой капусты;
Как организовать натуральное питание в семье
Корень пастернака или сельдерея, нарезать лом-
тиками сыр с укропом;
Свежий творог, сметана, нарезанная мелко зе-
лень: щавель, укроп, чеснок, семя тмина, петрушка;
Протереть на терке белый редис, морковь, ябло-
Ки, добавить укроп, кинзу, сок лимона или гранато-
вые зерна;
Ботва свеклы, щавель, укроп, лук, петрушка,
Портулак. В готовое блюдо добавить подсолнечное
масло;
Огурцы, помидоры, зелень, лук, болгарский пе-
Рец. В готовое блюдо добавить подсолнечное масло.
Рагу овощные
Морковь, свекла, капуста, картошка, лук, корень
Пастернака нарезать крупно, добавить болгарский пе-
Рец. Варить на пару под плотной крышкой в эмали-
Рованной посуде 20 минут. После чего добавить сли-
Вочное масло или растительное, нарезанную зелень,
Помидоры (можно без помидор).
Кабачки, молодая фасоль, лук репчатый, болгар-
Ский перец. Нарезать крупно, тушить на пару 15–20
Минут, добавить после готовности масло сливочное
Или растительное, укроп, помидоры.
Тыква, молодая фасоль зеленая, лук репчатый,
Болгарский перец, тушить на пару 15–20 минут, до-
Бавить после готовности зелень и масло.
Морковный суп: морковь, лук репчатый, зеле-
Ный горошек. Овощи нарезать крупно, долить кипят-
Ка, варить 10 минут, добавить после готовности масло